全此方 发表于 2011-10-6 21:20

作为一个卢瑟我太恶心了,求拍醒求指引。

你们知道,作为一个卢瑟心情是多么的糟糕。女盆友没有,工作不见升职,炒白银炒股票哗啦哗啦亏本,我就觉得毕业几年都在犯傻。国庆一放假,家里人全去旅游了。我以为我会和以前一样享受独自宅家的时光,哪知道魔兽世界afk过后,时间还真tm难熬....我真的郁闷寂寞的快变化石了!

好吧上面的都是借口,重点是我干了什么....

昨天晚上高中同学找到一起吃饭。然后我就喝多了,比平时都多。吃完过后他们商量是喝花酒还是直接杀到某某地开整。一番讨论决定直入主题。以前很多年我都是在此退场的,昨天却不知道哪根筋没搭对,哼哼着就跟着走了!

到了目的地,我惊奇的发现我一点都不紧张,尼玛我是处啊,为什么到这种地方一点不紧张!看着他们分头行动,我很利索的点了一个女孩就进房间了,好像我是熟客一样。我不知道我有没有刻意控制自己的情绪,但我就是很冷静,很合拍,很老道。平时那个跟女孩说话都紧张的我不见了,那时的我就好像...好像本能一样!然后在房间里我什么都做了。没有急躁,很平静不带感情色彩的做,脑子里竟然闪烁的是平时x片的技巧。我还给那个女孩说我是处,她很鄙夷的看着我说,装个毛啊,你是处早就收工了....然后她很配合,玩命的叫,很主动,但是我都完全没感觉,最后她往旁边一趟说,我累了,你要做就来做,不做我就躺倒到钟就走.....之后我在里面折腾了很久,快两个小时才出来。同学都走了好几个,剩下的对着我笑得好淫邪,说你tm是不是吃了药啊。我说我没有。我不是在炫耀,我是真的没感觉。他们说你不是处吗。我说我平时手上功夫多,练就到位了....

今天睡醒过后,我很郁闷很难受,也不知道怎样是好,负罪感很重。记得以前有个ID叫紫光的发了个招妓破处贴,被拍得体无完肤。今天我居然也干了一样的事......求拍醒。

ps.这种帖子发在s1是不是会被鄙视啊...我头绪好乱,辞不达意之处对不住了。

时差一小时 发表于 2011-10-6 21:26

怎么男人破个处也这么叽歪……

peradventure 发表于 2011-10-6 21:30

紫夏,不是紫光……

老苹果 发表于 2011-10-6 21:32

Raj

剑魔岳不群 发表于 2011-10-6 21:32

喝了酒对身体不好。。。傻孩子。。

godzillaqqq 发表于 2011-10-6 21:55

喷了,快两个小时??是不是帖子发错地方了,TGFC在隔壁

李允烈 发表于 2011-10-6 22:51

一塌糊涂。。。。

niconico 发表于 2011-10-6 23:01

去TGFC吧别来S1了

………… 发表于 2011-10-6 23:08

破处就破处了,男生有什么好唧唧歪歪的,真的不想做当时你又干嘛了= =

qwertya 发表于 2011-10-6 23:10

在tgfc这个成绩刚好到达及格线

LALA 发表于 2011-10-6 23:33

明明艹了嫖了,回来还要佯装郁闷,表演“其实我是个纯情者,我也不知当时怎么了,哎呀我自己也不好受的,或许这就是一时失足?失足而已,你们不要鄙视我,来开导我,安慰我……”
这样的戏码才真恶心
LZ,面对现实,你就一嫖娼的卢瑟,除了和你有发展可能的妹子,当然这种妹子S1应该不存在,其他任何人都不会因此对你有什么特别看法的,别纠结了,该干嘛干嘛去吧,日子还要继续

牧野涟 发表于 2011-10-7 00:03

有时喝了酒,潜在人格就释放了。但是破了就破了呗....

torrey 发表于 2011-10-7 00:27

高中同学聚会这么开放?
同学都拎得清的嘛

前几天跟同事也是喝酒喝多了,K房K完之后本来要叫小姐的
结果最后我还是缩了,内心还是觉得第一次还是留给女朋友吧。
底线就是这样被人敲敲边鼓就丧失掉的

我理解你,理解归理解,但放自己身上我是不会去这样滴

zxc9113 发表于 2011-10-7 09:02

事情已经发生了,过去就去过了,莫太记挂在心上

beta.h 发表于 2011-10-7 10:18

xiv 发表于 2011-10-7 10:32

Mianco 发表于 2011-10-7 10:41

重点是女人也不是怪兽,那事其实也就那样,以后用平常心和女性交往的话,脱团是迟早的。

当然第一次和小姐做,真是

holyzheng 发表于 2011-10-7 10:47

回 15楼(xiv) 的帖子

我好像领悟到了什么

superactfans 发表于 2011-10-7 11:12

和J做多好,只花钱就可以了,每次一个不重样

a-1133 发表于 2011-10-7 12:00

没人说我来说
LZ你太恶心了

阚香愁 发表于 2011-10-7 12:47

...好恶心,竟然嫖娼

candysweet 发表于 2011-10-7 14:24

男人的第一次也就那一次,居然给了个不知道被干了多少次的女人.....不珍惜啊

毕方 发表于 2011-10-7 14:29

楼上谁会珍惜男人的第一次?。。。。。

右手+a片= 发表于 2011-10-7 14:34

楼主想开点,经过这件事你应该弄明白了以下几个道理:

1、破处很简单,所以是不是处都没啥好炫耀的
2、妹子也是人,也有很多你没见过的龌蹉面
3、搞了就搞了,屁大一件事儿,发在这种冷无缺论坛你不光找不到一个你想要的共鸣还会被恶心好几天
4、以后搞了朋友/上司的女人记得来发帖娱乐我们

轻见彻 发表于 2011-10-7 14:38

0l1i1k 发表于 2011-10-7 17:45

LZ应该要个红包

时差一小时 发表于 2011-10-7 17:48

处男有啥好的,时间又短技术又烂。。。

0l1i1k 发表于 2011-10-7 18:06

引用第26楼时差一小时于2011-10-07 17:48发表的:
处男有啥好的,时间又短技术又烂。。。 images/back.gif

看过一篇文章,有人就是喜欢手足无措,找不着窝的嫩鸟

nexus1 发表于 2011-10-7 18:40

今天睡醒过后,我很郁闷很难受,也不知道怎样是好,负罪感很重。

公孫白馬 发表于 2011-10-7 19:24

沒感覺是因為太鬆還是太小

苏一叁 发表于 2011-10-7 19:33

引用第26楼时差一小时于2011-10-07 17:48发表的 :
处男有啥好的,时间又短技术又烂。。。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

很多妹子(大多也是处)有精神洁癖,不能接受这根JB曾经插到过别的女人洞里
当然这种事情如果演技高超的话也是无从考证就是了

fanhe 发表于 2011-10-7 21:11

这够糟糕的了

喜欢睡觉 发表于 2011-10-7 22:32

不需要

因为没救了

比良坂竜二 发表于 2011-10-8 09:50

不就是抽抽插插 有什么大惊小怪的

lucianluo 发表于 2011-10-8 10:14

该干嘛干嘛,生活还得继续
女人破个处还少个膜
你丫一大男人我真没觉得你应该感慨点啥

全此方 发表于 2011-10-8 10:24

多谢你们的回复,我也清醒了,我现在最需要一个炮友。虽然还不知道怎么找,但我会努力的。

全此方 发表于 2011-10-8 10:24

风怒

ultra_Q 发表于 2011-10-8 10:46

别当回事,单身男人嫖个娼很正常

misao 发表于 2011-10-8 10:50

LZ好恶心。我鄙视你!
你想想以后要找妹子了她问你第一次跟谁,你说你去嫖妓。
我不知道别人会怎么想……反正如果是我这种类型,当时一耳光抽你,转身就走永远拉黑老死不相来往,我看不起你!
自己都不珍重自惜自己的人不会有人珍重你的。

可可洛酱 发表于 2011-10-8 10:56

页: [1] 2
查看完整版本: 作为一个卢瑟我太恶心了,求拍醒求指引。