fly006801 发表于 2011-10-10 10:38

引用第37楼Kasim于2011-10-09 18:52发表的:
=   =.......啊? 已经结束了~~

我还很认真的给楼主码了条信息.......也不知道收件箱满了收到没......

如果不反感老师这个职业的话,给个机会=口=....
....... images/back.gif

咳咳,那是id主人原来发的乱七八糟的消息哈的-_-b又不晓得哪条要哪条不要的我就只把我的删了……最近都忙着兼职赚钱哈的都忘记要去相亲的恐慌了-_-b……咳咳,我去回复去了……

fly006801 发表于 2011-10-10 10:38

引用第37楼Kasim于2011-10-09 18:52发表的:
=   =.......啊? 已经结束了~~

我还很认真的给楼主码了条信息.......也不知道收件箱满了收到没......

如果不反感老师这个职业的话,给个机会=口=....
....... images/back.gif

咳咳,那是id主人原来发的乱七八糟的消息哈的-_-b又不晓得哪条要哪条不要的我就只把我的删了……最近都忙着兼职赚钱哈的都忘记要去相亲的恐慌了-_-b……咳咳,我去回复去了……

fly006801 发表于 2011-10-10 10:50

to七月同学这个id是借来的id主人是俺前辈其实我也想发之前给这图像打个码啥的不过没好意思那么干然后头像上那朵男纸都有收菜的人了跟俺木有那关系啊-_-b……然后基葱同志你能把废柴两个字去掉么-_-b……

amber002 发表于 2011-10-10 13:31

论坛征婚嘛。。。

12cpy 发表于 2011-10-10 14:43

页: 1 [2]
查看完整版本: 【我的朋友不是我系列】有个妹子想结婚……