fly006801 发表于 2011-10-6 19:07

【我的朋友不是我系列】有个妹子想结婚……

有个妹子想结婚,年龄23,颜还算合格,想要真相也可以私信MAIL哈的,目前在帝都读研,螃蟹座的,会做饭喜欢小孩比较恋家,家里人说差不多时间该恋爱结婚了,然后最近身边人结婚的结婚恋爱的恋爱连小辈都已经谈了好几轮了各种被人闪到瞎,于是妹子就说那就找个人恋爱几年然后结婚吧,然后妹子喜欢ACG,觉得和宅的共同话题比较多,所以就来这发帖了……
希望找一个喜欢小孩,有上进心,想要结婚,比较有责任感,比较诚实不说谎,有前任啥的也无所谓,只要现在不是还喜欢人家然后最好EX数目少于五少于三更好,想要认认真真开始一段感情然后结婚的,然后看了下回帖楼主觉得各种杯具,在马区发这种帖子我果然是抽风了ORZ……然后再补一个,老家是重庆的,帝都周边和重庆成都周边的同志想结婚的或者要交差啥的都……

时差一小时 发表于 2011-10-6 19:12

23岁早了点儿,先工作再说结婚吧。

乱来的疯子 发表于 2011-10-6 19:29

可惜我在绿都不在帝都

fly006801 发表于 2011-10-6 19:34

主要是想恋爱几年再结婚所以……
别人也说来这征婚各种不靠谱= =||||||我现在已经预感到被人嘲笑的场面了……

guhin 发表于 2011-10-6 19:36

加油吧,祝你好运~

时差一小时 发表于 2011-10-6 20:03

爱情长跑对婚姻无益,楼主醒醒。

扑克脸 发表于 2011-10-6 20:13

读研三年出来就26了,祝你好运吧。

fly006801 发表于 2011-10-6 20:18

看回复咋都觉得各种悲催……

乱来的疯子 发表于 2011-10-6 20:18

已经PMLZ求真相……

阿森纳 发表于 2011-10-6 20:27

殢无伤 发表于 2011-10-6 20:32

fly006801 发表于 2011-10-6 20:34

引用第8楼乱来的疯子于2011-10-06 20:18发表的:
已经PMLZ求真相…… images/back.gif

突然发现这个号已经超过每天发消息次数然后收件箱满了= =|||||也不知道主人同志哪一条需要哪一条不要= =|||||要不换个别的……

我对楼主的头像比较感兴趣

peradventure 发表于 2011-10-6 20:39

可以试着插入帝都动漫群,里面很多(?)好男人不来一发么哦
群号PM1L或者我都可以

fly006801 发表于 2011-10-6 20:43

引用第12楼基于2011-10-06 20:39发表的:
我对楼主的头像比较感兴趣 images/back.gif

下次有机会我告诉他= =||||咳咳……

毕方 发表于 2011-10-6 20:47

可惜不在魔都。。。。让咱们开始一场纯纯的异地恋吧!

哭不出火柴 发表于 2011-10-6 20:50

为啥么有身高。。。。。

时差一小时 发表于 2011-10-6 20:57

引用第13楼peradventure于2011-10-06 20:39发表的:
可以试着插入帝都动漫群,里面很多(?)好男人不来一发么哦
群号PM1L或者我都可以

欢迎妹纸插入~

051300149 发表于 2011-10-6 20:57

六千田园 发表于 2011-10-6 21:35

来帝都动漫群吧。基佬多的满地爬什么的。。。。

非法操作中 发表于 2011-10-6 21:52

我也想结婚

nnfc 发表于 2011-10-6 22:05

想结婚+1
可惜我没上进心不喜欢小孩子

kazami 发表于 2011-10-7 00:15

= =螃蟹本命啊 求交往 不过身在帝都东边100KM的地方

缪缪小姐 发表于 2011-10-7 00:31

23嘛……谈2年25正好结婚~

淡淡的菊 发表于 2011-10-7 01:40

23急个啥 你看我也23一点也不着急

洋葱! 发表于 2011-10-7 01:51

公孫白馬 发表于 2011-10-7 03:37

你居然讓這裡的傢伙們去污染這妹子?

哭不出火柴 发表于 2011-10-7 07:36

卧槽老家是重庆的,我人在帝都上班,妹子请看我签名

intotherain9 发表于 2011-10-7 08:56

论坛上征婚不靠谱的

时差一小时 发表于 2011-10-7 21:05

引用第27楼哭不出火柴于2011-10-07 07:36发表的:
卧槽老家是重庆的,我人在帝都上班,妹子请看我签名 images/back.gif

火柴哥你不乖,都有软妹媳妇了还在论坛里瞎撩><

deviljun 发表于 2011-10-8 14:00

=。=我表示魔都群众应援好了

asakura 发表于 2011-10-8 14:23

体重多少?身高无所谓。萌点和属性是啥?

fanhe 发表于 2011-10-8 14:39

还是家里人或者朋友圈子介绍比较靠谱吧

囚徒 发表于 2011-10-8 18:43

被有上进心这一条秒杀

fly006801 发表于 2011-10-9 01:19

被兼职啥的一折磨完全就忘记征婚了TUT……我还是努力赚钱别想这些了……大家,忘了这帖子吧TUT……

fly006801 发表于 2011-10-9 01:20

被兼职啥的一折磨完全就忘记征婚了TUT……我还是努力赚钱别想这些了……大家,忘了这帖子吧TUT……

七月人间雪 发表于 2011-10-9 07:58

引用第35楼fly006801于2011-10-09 01:20发表的 :
被兼职啥的一折磨完全就忘记征婚了TUT……我还是努力赚钱别想这些了……大家,忘了这帖子吧TUT…… http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

额,你是妹子?

Kasim 发表于 2011-10-9 18:52

=   =.......啊? 已经结束了~~

我还很认真的给楼主码了条信息.......也不知道收件箱满了收到没......

如果不反感老师这个职业的话,给个机会=口=....

= =我也是螃蟹....喜欢电影,acg....科幻小说...

七月人间雪 发表于 2011-10-10 01:50

引用第37楼Kasim于2011-10-09 18:52发表的:
=   =.......啊? 已经结束了~~

我还很认真的给楼主码了条信息.......也不知道收件箱满了收到没......

如果不反感老师这个职业的话,给个机会=口=....
....... images/back.gif

看头像不就明白楼主已经有菜了么。

洋葱! 发表于 2011-10-10 09:22

页: [1] 2
查看完整版本: 【我的朋友不是我系列】有个妹子想结婚……