galford.weller 发表于 2011-10-6 17:21

30岁苦逼英雄救美,第二天老爹棒打鸳鸯散

前天和朋友吃火锅,吃到凌晨三点回家。路过包头路的时候,发现2男一女在路中间,拦了TAXI,女的做在引擎盖上。好诡异啊,莫非是抢劫,我示意朋友远点看。我朋友脑残的,那天很想打架,说你不打我一个人打,就走过了。我没办法,只有跟过去。
原来一个女孩不想和两个男的回去,看到我们来了就示意我们就他。我真不想找麻烦,拉了我朋友就走,那个女的也跟着走了。过了10秒钟,我回头一看,那两个男的没影子了。
听女孩说,被同学出卖了,灌了很多酒,然后两个男的想3P,女的不肯。就站在路中间,宁可撞死。正好遇到我们。关键我朋友脸上有纹身,当时还赤膊,身上全是纹身,两个鸟人想强奸自己心虚,无形之中被吓退了。
然后我就回家了,我说你追追看那个女的吧。
我朋友单身30年,那天迎来了春天,然后大家懂的。但是他老爹第二天踢开房门,把女的赶了出去,他以为是妓女。至今还没找到。
苦逼的春天一闪而过啊,我朋友郁闷中。

ramiel1 发表于 2011-10-6 17:26

剑魔岳不群 发表于 2011-10-6 18:09

哭不出火柴 发表于 2011-10-6 18:26

这。。。。

Illidan 发表于 2011-10-6 18:36

错字真多

喵咪木 发表于 2011-10-6 18:52

……会找到的……吧?
剧情挺有趣的其实

deviljun 发表于 2011-10-6 18:59

但愿能找到。。。=。=
祝福下好了。。。

胸前的雨林 发表于 2011-10-6 18:59

全是纹身就能吓跑小混混?

vergil39 发表于 2011-10-6 19:08

cauchua 发表于 2011-10-6 19:18

才贺白银 发表于 2011-10-6 19:22

GUNDAMER 发表于 2011-10-6 19:28

当晚j就艹了?那这个女的也挺JP的。。。。。

素敵な叉燒 发表于 2011-10-6 19:35

这女的估计···不好说

牧野涟 发表于 2011-10-6 20:46

这种女的,惹上那样的人,本来也就一身腥吧

lsabela 发表于 2011-10-6 20:51

注意力全被脸上有纹身吸引了……

师奶杀手217 发表于 2011-10-6 21:21

脸上难道有麒麟纹身?!

师奶杀手217 发表于 2011-10-6 21:24

脸上难道有麒麟纹身?!

师奶杀手217 发表于 2011-10-6 21:24

脸上难道有麒麟纹身?!

midnighthigh 发表于 2011-10-6 21:27

脸上有纹身,好强力的朋友

81602861 发表于 2011-10-6 21:28

这剧情一波三折
好赞的微小说

refo2613 发表于 2011-10-6 21:55

可可洛酱 发表于 2011-10-6 22:01

67045438 发表于 2011-10-6 22:17

我有次类似经历。。。。。

认识一个妹子    每次跟自己男友吵架了就找我诉苦   跟我也算是亲密的男女关系

初吻什么的  除了除夜  都被该女主动夺走

有次和这妹子一起在网吧玩   被拜把子大哥看到  拜把子大哥在街上混很多年 也有点名头 非常会给人安排事儿

知道我对这妹子有意思 但是一直没得手     就非要喊着我去他家里喝酒 平时他是不会喊我去他家喝酒的

因为他妈和我妈是同学  两家关系很好 而且门挨门 他在街上混  我当时还在上学   经常跟他玩家长肯定有意见  他也明白

然后半推半就就去喝了   拜把子大哥还叫了几个人来陪  估计全都商量好了 要把这妹子灌醉- -

然后妹子在酒桌上还很主动的替我喝了不少   当然结果是醉了  醉得不省人事。。。。

然后和我一起把妹子抬到我家  放在我床上   然后淫笑着离开。。。。

刚准备下手 还没下手的时候   我妈回家了。。。。当时下午5点多吧  

不同的地方是楼主是上完后妹子被赶走。。。。我这是还没上就被赶走

我就关上我房间的门  在客厅看电视   怪得很。。。我妈平时都不进我屋的

那天莫名其妙的进我屋  然后就爆炸了。。。。现在想起 估摸着百分之百是哪个傻逼邻居跟我妈说的

我妈给我爸打电话  我爸远在千里之外 长途给我致电  让我立马把人送走  不然要我好看

当时上高二吧?机会没把握   结果现在还是……

bloody 发表于 2011-10-6 22:26

介个。。求后续~

cherry111 发表于 2011-10-6 22:28

引用第22楼67045438于2011-10-06 22:17发表的:
我有次类似经历。。。。。

认识一个妹子    每次跟自己男友吵架了就找我诉苦   跟我也算是亲密的男女关系

初吻什么的  除了除夜  都被该女主动夺走
....... images/back.gif

也有可能上了就进少管所捡肥皂

酱油桑 发表于 2011-10-6 22:35

引用第21楼可可洛酱于2011-10-06 22:01发表的:
第一天就能被操的女人跟妓女区别是什么?免费? images/back.gif

…………………………这话以前我想跟我一个朋友说最终还是没开口………………

galford.weller 发表于 2011-10-6 23:22

30岁了就不能要求那么高了啊,再说以前没谈过朋友,已经不错了
以前我朋友作出过禽兽不如的事的,就是女的说晚上你不能过线,不然就是禽兽,然后他就睡了一晚,第二天就被一巴掌说你禽兽不如。
这次也一样,他很认真的要睡觉,那个女的一直吵她,终于他说你再吵就做吧,然后。。。。。
大家要从另外一个角度考虑这件事啊,任何一部电影里涉及女的换男朋友,难道之前没有被草过吗,这样想就没底了啊。
大家当好人励志传奇看吧。

a95649920 发表于 2011-10-7 02:52

其实那女的只是不愿意3P而已吧……
最开始那两男人一个一个来,她估计是会愿意接受的吧……

galford.weller 发表于 2011-10-7 06:29

假如第一次见面不上床,就没有李逍遥和赵灵儿
假如第一次见面不上床,引刀成一快,不负少年头的传说也会稍微失色

关键你要看他在何时何地,为什么会如此。
那个女的的确不是处女,我朋友很老实的,说他睡地上,让女的睡床上 然后那女的把衣服都扔朋友身上,我朋友说要被压死了。然后半夜4点还问东问西,要不要和朋友父母说下。
那个女的也许和很多男的上过床,只是也许,我也相信很有可能。但是那个晚上她并没错吧,和救自己的恩人做一次,有错吗,英雄救美报恩的情节怕是很多S1的魔法师魂牵梦萦,YY过千次百次了吧。

退一步说,你在当时,你敢去救吗,至少我不敢

白无垢 发表于 2011-10-7 08:24

sdstar 发表于 2011-10-7 08:42

引用第28楼galford.weller于2011-10-07 06:29发表的:
假如第一次见面不上床,就没有李逍遥和赵灵儿
假如第一次见面不上床,引刀成一快,不负少年头的传说也会稍微失色

关键你要看他在何时何地,为什么会如此。
那个女的的确不是处女,我朋友很老实的,说他睡地上,让女的睡床上 然后那女的把衣服都扔朋友身上,我朋友说要被压死了。然后半夜4点还问东问西,要不要和朋友父母说下。
....... images/back.gif

1、救人我敢,就算当时1对2不敢上,打110报警尾随总是可以的吧?
2、第一次见面当然不上床啊。男女之间,最享受的就是上与不上这段过程,见面就把床上了,还有什么意思?

sdstar 发表于 2011-10-7 08:46

而且,越是女生提出要上,你就越不能上,一定要装出大义凛然,三贞九烈的样子,要从各个方面教育她,救人是应该的,没有感情上床是不好的,让她明白你的清白高洁,最后才把她上了,才叫水到渠成。
当然,上面的做法还有一种评价:既要当婊子,又要立牌坊。

Wally.West 发表于 2011-10-7 20:28

暗影公爵 发表于 2011-10-8 08:51

“听女孩说,被同学出卖了,灌了很多酒,然后两个男的想3P,女的不肯。就站在路中间,宁可撞死。”

也许是价钱谈不拢呢?

原始恶魔 发表于 2011-10-8 13:56

DrowStalker 发表于 2011-10-8 19:04

脸上有纹身。。。

轻见彻 发表于 2011-10-8 19:15

DrowStalker 发表于 2011-10-8 21:16

回 35楼(DrowStalker) 的帖子

在古代那就叫黥面吧...

dusk2dawn 发表于 2011-10-9 01:36

这就是命吧,所谓的怕啥来啥

sada 发表于 2011-10-9 01:53

Re:回 35楼(DrowStalker) 的帖子

引用第37楼DrowStalker于2011-10-08 21:16发表的 回 35楼(DrowStalker) 的帖子 :
在古代那就叫黥面吧... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我也是想这么说……
页: [1] 2
查看完整版本: 30岁苦逼英雄救美,第二天老爹棒打鸳鸯散