godzillaqqq 发表于 2011-10-5 22:28

唉又马蚤了,好纠结...

老妈朋友介绍相亲认识个33的大姑娘 ,我就比她小3岁不过童颜,见面就笑我说开始以为会是大叔没想到像个23 4的小伙,她不高 身材发福 这些都还好。 颜不虽然不至于到 太硬了 那帖的同学惨 但还是有点不达标。出于礼貌,还是带出去转了一天, 这你妹 也许是无心吧,不紧张没有压力,一路上有说有笑发挥得太好,地铁中还因让座被几个老太搭讪。去到公园 我的萝莉光环又发作,很快就围了几个过来抓着我玩。这么尊老爱幼典型老好人,这下好,人家对我是倾心了。回去后,见了她亲戚 他样也很喜欢我,照我妈的意思是只要我OK就成。 之后 她差不多每天晚上都打电话来。我这人不好煲电话粥的,随便聊几句,一天 二天,三天,由于无心实在不知道说什么了,发展到后来一听到电话响就怕。我急了,烦燥的丢一几句 大意就别再打过来了烦。她说好,隐约听到好像哭了。好像做得过分了。 一个月没电话了。我父母很喜欢她 天天问我有没有打电话的。 她亲戚也很关心。其实这几个月交流下来 对方RP 家教行为举止 都行,照我爸说就气质不差,人无完人叫我别挑三挑四一副不行也得行的样子, 我虽颜控,经历这么多了 也不是很重 凑合也不是不行,品行好的 交往久了就会喜欢也不一定再说还有女大三报金砖。现在纠结的是这样是不是很对不起这姑娘家。应该嗳味下去,还是就此打住别拖类了人家必竟这年纪拖不得了。 真是非常纠结

疾风火 发表于 2011-10-5 22:33

出于礼节的感情无法维系一辈子 如果你现在不喜欢 那就赶紧好聚好散

时差一小时 发表于 2011-10-5 22:33

隐约记得楼主有妹子来着= =

godzillaqqq 发表于 2011-10-5 22:46

时差MM说笑了,分了,差点被骗接盘。具体看我以前的马蚤帖。分手直到最后一刻都不愿坦白。 但也有点不明白。其实她要有心可以蛮得更完美才是,也许这半年多来她感受到我对她的感情吧。心有愧就放手了 她说第一次有男的对她这么了,不知道也是不是说谎。反正现在是死无对证

ramiel1 发表于 2011-10-5 22:49

godzillaqqq 发表于 2011-10-5 23:02

引用第4楼ramiel1于2011-10-05 22:49发表的:
33岁?生娃都危险……小心有缺陷…… images/back.gif

会有缺陷吗,我妈那朋友算是至交还不至于到坑人。对方父母也没什么先天毛病。

先是父母这边,后是老妈朋友那边,推掉真不好交待要不还纠结个啥啊 这人情债最烦了

0l1i1k 发表于 2011-10-6 01:44

大了点.. 咱也是童颜,无法接受看上去比自己大许多的女人

喵咪木 发表于 2011-10-6 11:51

LZ空格和标点的混合用法让人震精,回车键似乎被扣掉了……

snake-sd 发表于 2011-10-6 12:27

33的啊 能够拖到这个年纪也是种境界了 LZ自己掂量着点 不要因为怕别人说什么而不好意思拒绝...

godzillaqqq 发表于 2011-10-6 12:38

引用第6楼0l1i1k于2011-10-06 01:44发表的:
大了点.. 咱也是童颜,无法接受看上去比自己大许多的女人 images/back.gif

其实不是无法接受。被PX伤害多了已经差不多放弃颜控思维了。有心地不错的良家喜欢也不是坏事。现在搞不明白的是我现在的状况究竟是自己大彻大悟还是长辈所逼。

candysweet 发表于 2011-10-6 13:04

你要是真不喜欢的话赶紧断吧……
什么!你不知道是不是不喜欢?
来,我教你一个办法:
YY下和她接吻做爱的情境,代入之后有无不适感?
觉得恶心不可接受的话那就是生理上都厌恶了,赶紧撤吧。要是觉得还好啦那就表示还能凑合啦~~~

PS:我也快奔三啦,也比我男友大3岁,现在看起来他是比我老相,但是不可避免的总有一天我会先老去吧……他知道并表示愿意接受一切可能譬如生育上的危险,所以这个就看男方对女方的感情多深啦。不过我们不是相亲,他追的我- -追了5年多..........

幻夜未央 发表于 2011-10-6 13:42

引用第9楼godzillaqqq于2011-10-06 12:38发表的:

其实不是无法接受。被PX伤害多了已经差不多放弃颜控思维了。有心地不错的良家喜欢也不是坏事。现在搞不明白的是我现在的状况究竟是自己大彻大悟还是长辈所逼。
....... images/back.gif

从自身经历出发,我觉得你多数是一时迷惘了
就如ls所说,你有主动和她亲热的欲望吗?

yoshikihide9 发表于 2011-10-6 16:24

no,no,no,我的各圈。

时差一小时 发表于 2011-10-6 16:55

接盘神马的,有那么可怕么= =b
大多数人只是不平衡吧……比如换做女生这边,有个浪子肯为自己回头,早就高兴得啥似的了,摊手

godzillaqqq 发表于 2011-10-6 19:02

引用第13楼时差一小时于2011-10-06 16:55发表的:
接盘神马的,有那么可怕么= =b
大多数人只是不平衡吧……比如换做女生这边,有个浪子肯为自己回头,早就高兴得啥似的了,摊手 images/back.gif

马区的帖搜不到么, 。 我说的PX当然不是宅挂嘴边的非处
已经坏到不能生了 不是 接盘是什么,要不是这么严重搞不好莫名就接盘了。   

男浪子回头也只是你们女人YY罢了。现实就是备胎炮友
。 你的身上的问题那次也讨论过了。关于你本人我不想多做评论

时差一小时 发表于 2011-10-6 19:10

喂喂,我没有人身攻击你啊,什么叫“我身上的问题”,什么叫“关于我本人”啊,不带这么黑人的= =b

godzillaqqq 发表于 2011-10-6 19:30

不算人参公鸡 这么快就忘了,不是有跟我说过你的事情嘛 我们就大概的讨论一下。其实这还好,就是后面 感觉你做的绝了稍留不好印相罢了。我不喜欢八卦 放台面说不好,如有说错 就PM吧。

郁子MM 发表于 2011-10-6 22:07

别纠结了 以后再分那姑娘就更斯巴达了 其实交往了几个月才分已经够久的了

青玉 发表于 2011-10-7 00:01

嗳味?

kaiki_aiolos 发表于 2011-10-7 01:02

其实何必如此纠结于颜呢···其实真的是在一起久了很多都会习惯,而且很多妹子是没怎么懂得化妆,要是略略收拾下,LZ你要是放弃就真的会后悔

听LZ这描述,这妹子家底清白,心思也清透,你只是没办法投入,为了自己,多了解了解她吧

当然,如果自己还是没心思,那就别耽误人家女生了,就算冒着被骂负心汉,也真的别耽误人家

qinjians 发表于 2011-10-7 21:30

跟着感觉走哦~不过女的能拖到33也真

111xxx 发表于 2011-10-7 21:55

8604132000 发表于 2011-10-7 23:32

楼主条件不差的话28左右的女人你找起来很轻松的啊...非要找个大三岁33的来抱金砖么

lucianluo 发表于 2011-10-8 10:23

想象一下和她亲热的情景
看自己能不能接受了
男人是先有性才有爱的,装不出来
所以LZ你懂的
短期的伤害比长期的迫害要好

misao 发表于 2011-10-8 11:11

想想还是排LS的吧。 想想跟她亲热的样子能硬不,不行还是果断分了吧
页: [1]
查看完整版本: 唉又马蚤了,好纠结...