dongyewen 发表于 2011-10-4 23:50

dswll 发表于 2011-10-4 23:55

2年,这时间好长。

扑克脸 发表于 2011-10-4 23:56

2年,你等得起吗?

111xxx 发表于 2011-10-4 23:59

backsay 发表于 2011-10-5 00:05

該來的回來,該走的會走,你都分析所有可能,還怕什麽?

peradventure 发表于 2011-10-5 00:07

给你个案例吧
我师弟刚入学时候,就狂啃红宝书,为的是去爸爸国和他妹子会合,然后大二就搞定了GRE
但由于种种原因还是不出去了,硕士保进了我们组,期间一直和妹子远程保持关系,并且表示妹子回来想给弄进我们组
就这样他们异国到了第四年,突然就分了,得知这个我感到超级惋惜
之后不到一个月,师弟找到了新妹子

dongyewen 发表于 2011-10-5 00:07

我年纪说大不大说小不小,小姑娘还比我小点
所以撇开别的因素不谈,单纯看2年这个数字,问题不大

她是极力希望我也一起去的,我也会德语,但十分讨厌这国家和种族歧视,也从没想过去那里工作
况且现在从零开始申学校,做各种准备起码要熬到明年此时的semester
而且两年内我还有可能拿到去日本的工作机会,所以我没有多想就说不现实
这点我个人觉得她也能理解

WhiteAvalon 发表于 2011-10-5 00:12

各种联系方式还有国家,告诉我们,有S1集团接管。

0l1i1k 发表于 2011-10-5 00:17

可以暂时退位成朋友关系,期间互不限制自由,遇到合适的可各自交往,若2年期满二人仍旧单身,再恢复恋人关系

帅气的土匪 发表于 2011-10-5 00:34

uNA 发表于 2011-10-5 00:41

唉..远距离只能靠真爱的力量了..时间和距离是对爱情最大的考验
无论多忙,即使无话可说也一定要每天保持联系。切记。

sniper_1223 发表于 2011-10-5 11:48

做两手准备。我EX就是去了风车国,结果回国之前生变,然后人家顺理成章留在那边工作,我继续在光棍的道路上狂奔。

dongyewen 发表于 2011-10-5 12:29

感谢各过来人的经验及提醒
看来前途多灾多难是肯定的了

而且我觉得发达国家的工作机会是个很关键的因素
她若是能留在那里工作就铁定不会回来了……
倘若她没能留下来,而我去了发达国家工作,那估计这事还是能成

对发达国家的向往心理我很能理解,而且自己也有
但结合着这么一看就有种吃屎的感觉……

sirens 发表于 2011-10-5 13:15

NTR万岁~肯定是选项2,留MARK等半年后的楼主帖子

哭不出火柴 发表于 2011-10-5 17:07

我那天还在跟人说异地最大的问题是无论生理和心理上都有的空虚感,特别是生理的,当然不完全是啪啪啪的问题,比如牵手KISS拥抱之类的。。。两个人都成熟点还好说,不过异地我真是没见过好结果的。。。

熊猫团 发表于 2011-10-5 17:31

提早分手,好聚好散

tuya000000 发表于 2011-10-5 17:48

日后拔屌

xu1985129 发表于 2011-10-5 17:54

本来出国前想打个炮,结果被拒绝了。

sniper_1223 发表于 2011-10-5 17:59

其实如果两个人一起去说不定是很不错的选择,我妈都说要是当时我跟出去了现在说不定孩子都打酱油了。

楼主再想想,综合各种因素考量……

郁子MM 发表于 2011-10-6 18:22

趁着你还陷的不深...
上周刚八卦到一对,国内的时候你侬我侬,出去以后在2个临近的国家,网络联系着,回国以后已经是互相当仇人了,各种说:我再招他/她?你当我贱到没有异性朋友了?

dongyewen 发表于 2011-10-7 18:38

还是坚决要去,我看没啥希望了
态度先不变,做好一切思想准备等着吃瘪

石越 发表于 2011-10-7 18:47

异国,已经过去一年了。还有2年估计。。。
我觉得撑下去希望比较大。

蓝焰 发表于 2011-10-7 23:31

等个锤子,这种时候最爽就是:有人在等你,而你还可以乱搞~

8604132000 发表于 2011-10-7 23:35

引用第22楼蓝焰于2011-10-07 23:31发表的:
等个锤子,这种时候最爽就是:有人在等你,而你还可以乱搞~ images/back.gif

LS的不得不加一

小二在 发表于 2011-10-12 03:18

Tony.Adams 发表于 2011-10-12 04:57

2年?交往一个月?
不用想了找新妹子吧

canon2003 发表于 2011-10-12 07:11

zhaogy604 发表于 2011-10-12 10:23

单纯是我自己的经历,恋爱9年的幼驯染,我出国不到一年就被NTR,LZ看着办吧

dongyewen 发表于 2011-10-12 11:58

谢各位回帖,我还是坚持不让她去的原则
不过这事现在有点转机,下周再来报告
最近发生的事情太狗血了点

茶喵 发表于 2011-10-13 04:50

半成功案例

陆玖壹零 发表于 2011-10-13 08:55

嘛,我想说我刚时差时和我一起住了一年半的一个大姐,都25了,和男朋友从高中开始谈,刚开始那叫一个甜蜜啊~然后大姐一听男朋友在国内找了个不错的工作,于是就不考大学什么的了,想语言学校念完回国,然后在她离回国还有半年的时候,那男人QQ上留了一句言把她甩了╮(╯_╰)╭
后来知道这个大姐刚时差时也耐不住寂寞跟一个阿三有那么一段,还傻兮兮的帮阿三买了个爱疯,帮阿三交钱,然后阿三把她一个人扔高速公路了,然后一声不吭的回国了,留下大姐每个月交天价的话费单子╮( ̄▽ ̄)╭

所以LZ,不仅仅是妹子,你自己有信心等两年么……

陆玖壹零 发表于 2011-10-13 08:56

嘛,我想说我刚时差时和我一起住了一年半的一个大姐,都25了,和男朋友从高中开始谈,刚开始那叫一个甜蜜啊~然后大姐一听男朋友在国内找了个不错的工作,于是就不考大学什么的了,想语言学校念完回国,然后在她离回国还有半年的时候,那男人QQ上留了一句言把她甩了╮(╯_╰)╭
后来知道这个大姐刚时差时也耐不住寂寞跟一个阿三有那么一段,还傻兮兮的帮阿三买了个爱疯,帮阿三交钱,然后阿三把她一个人扔高速公路了,然后一声不吭的回国了,留下大姐每个月交天价的话费单子╮( ̄▽ ̄)╭

所以LZ,不仅仅是妹子,你自己有信心等两年么……

猿飞佐助 发表于 2011-10-13 09:26

从妹子角度讲,能出去绝对出去好
从2人的角度讲,出去分的可能性绝对大。。。

缪缪小姐 发表于 2011-10-13 09:30

LZ的头像我很心水啊…………(喂……)

dongyewen 发表于 2011-10-13 12:26

现在情况有变化了
我突然拿到了日本总公司的offer,能去日本工作了
妹子本身日语很好,所以我叫她跟我一起去,到了那里我先工作,她再找

但她还是不答应,说除非能去之前安排好工作,不然没有安全感

然后我仔细想了下,站她角度考虑不是不能理解
这么一臭男人才认识一共没几个月,要跟着走了一辈子就搭进去了,还真是没安全感

所以我也妥协了,准备跟老板摊牌看看能不能给她也安排个工作
能的话就一起去,不能的话两年后她读完再来日本找我

canto 发表于 2011-10-13 12:45

回 34楼(dongyewen) 的帖子

虽然很可能结果还是不好,但是至少现在感觉上没那么苦逼了?

dongyewen 发表于 2011-10-14 13:14

引用第31楼陆玖壹零于2011-10-13 08:56发表的:

所以LZ,不仅仅是妹子,你自己有信心等两年么…… images/back.gif

说实话,信心确实不足,不然也不会那么努力留她在身边
但人真要去的话我又能怎样呢?
反正现在也没时间去主动出击别的对象,只能就这么放着咯
若没缘分,自然会断,所以只是觉得没必要那么早提前拗断而已

说难听点,互为备胎……?

dongyewen 发表于 2011-10-14 13:17

Re:回 34楼(dongyewen) 的帖子

引用第35楼canto于2011-10-13 12:45发表的 回 34楼(dongyewen) 的帖子 :
虽然很可能结果还是不好,但是至少现在感觉上没那么苦逼了? images/back.gif

毕竟我自己这边在事业上感觉往前迈了一步,总体上是没那么苦逼了
但要是分开的话对两个人来说还是苦逼……

不过身为一个男人总觉得说话有点底气了

yellowmax 发表于 2011-10-15 01:44

楼主加油!
我看好你喔!

大虾圆 发表于 2011-10-15 10:29

我有个同学几次到分的边缘了最后还挽回来了,据我观察主要是他女人和他现实维系的东西很深。要是指望嘘寒问暖打电话买点小礼物逢年过节她回家来fabulous max,那还是别做白日梦了。我同学有张一年被刷了几万的卡在国内读大学的女友身边,有的东西已经成习惯了;二是挖墙脚的人太搓,穷B,虽然那个女人动摇“我和他只是朋友”,那个男的很贱的在那个女的校内页面上和我同学吵,她也只能架不住黑脸。最后就我同学跑丈母娘家挺勤快,回国就去,然后在南京买了婚房,下个月回去就扯证。

朋友,你信爱?还只有一个月?你能让什么东西成为那个女的习惯,所谓心锚么?那女人离开你就不行么。如果异国成功概率是百分之十,你就是那百分之十里的百分之十。妥妥的准备悲剧吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 求分析异国案例及介绍成功案例(34楼更新,有转机但妹子