yaekaori1 发表于 2011-10-4 10:58

对相亲开始反感了。。。

每次都是见面,聊天,吃饭,买单。审美开始产生疲劳了,尽管妹子都能聊得很愉快,怎么看都顶多发展发展友情线,但是一个都不想继续发展下去,这样子下去相中妹子的机会会很少吧。。。。28级的魔法师觉得有点危险了。
这个国庆算上同事亲戚,总共叫我去相亲5个。。。。我现在一个都不想约。。。

剑魔岳不群 发表于 2011-10-4 11:03

...我是该妒忌还是羡慕还是恨呢。。

sendo 发表于 2011-10-4 11:07

显然阿应该羡慕,一般人哪能都相软妹阿,还能都聊得愉快,没被讨厌。

sanada 发表于 2011-10-4 11:11

我也28,一共只见过2个,难道是我妈对我绝望了……

fokker1027 发表于 2011-10-4 11:34

楼主要么是颜控,要么就是

wendygillian 发表于 2011-10-4 11:51

原来常规的情况还是有的么
我碰到的是边走边聊了半小时后 对方说 时间不早了我要回去睡觉了
然后我一个人默默滴去地铁站吃麦叔叔当午饭啊
我可是在休息天花了一个小时的路程到你们家附近诶 摔

sanada 发表于 2011-10-4 12:02

引用第5楼wendygillian于2011-10-04 11:51发表的:
我碰到的是边走边聊了半小时后 对方说 时间不早了我要回去睡觉了
我可是在休息天花了一个小时的路程到你们家附近诶 摔 images/back.gif

回去睡午觉?!男人?

殢无伤 发表于 2011-10-4 12:16

引用第5楼wendygillian于2011-10-04 11:51发表的:
我可是在休息天花了一个小时的路程到你们家附近诶 摔 images/back.gif

卧草,这是什么奇葩的理由,看不起人也不带这样的

0l1i1k 发表于 2011-10-4 12:47

对相亲什么时候不反感过

上次遇到个妹纸,相完后一起散步,她说想去一线城市发展可老妈希望她留在身边,她现在心情比较矛盾所以并不太想处朋友什么的巴啦巴啦
老实说我对她没什么特别的感觉,就说那你还是走吧,不然将来会后悔
后来上飞机时她发来一条短信,大意是我要走了但如果你挽留的话我马上回去

剑魔岳不群 发表于 2011-10-4 12:50

引用第8楼0l1i1k于2011-10-04 12:47发表的 :
对相亲什么时候不反感过

上次遇到个妹纸,相完后一起散步,她说想去一线城市发展可老妈希望她留在身边,她现在心情比较矛盾所以并不太想处朋友什么的巴啦巴啦
老实说我对她没什么特别的感觉,就说那你还是走吧,不然将来会后悔
后来上飞机时她发来一条短信,大意是我要走了但如果你挽留的话我马上回去 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

缺少自信,不敢出去,希望你留她,然后就以此为借口。。

愚蠢的人类啊

0l1i1k 发表于 2011-10-4 13:00

回 9楼(剑魔岳不群) 的帖子

嗯,我知道,所以没回

wendygillian 发表于 2011-10-4 13:14

引用第6楼sanada于2011-10-04 12:02发表的:

回去睡午觉?!男人? images/back.gif

嘛,我暂时还没准备改变取向……
引用第7楼殢无伤于2011-10-04 12:16发表的:

卧草,这是什么奇葩的理由,看不起人也不带这样的
....... images/back.gif

事后听介绍人说貌似是因为“没怎么笑”
可是我就是长了张正常的时候看着像生气,微笑的时候看着没表情的脸啊=v=

什么叫回忆 发表于 2011-10-4 14:00

引用第3楼sanada于2011-10-04 11:11发表的:
我也28,一共只见过2个,难道是我妈对我绝望了…… images/back.gif

奔三,见过2个,同事介绍不得不去。其他家里介绍的直接说不去。

没钱没房闷骚无趣非吃货,身在魔都,浪费对方时间这也不好。

正在等自己把自己逼的走投无路~

七夜月姬 发表于 2011-10-4 15:29

我觉得都是脑后有反骨,就是因为是介绍的,才不想要呢

原始恶魔 发表于 2011-10-4 19:07

lhm123 发表于 2011-10-4 21:47

刚刚完成一次 1v6    包括对方及其父母、祖父母、婶婶,外加两个介绍人..........

wxrsun 发表于 2011-10-4 23:43

3号刚收到朋友卡,实在是很郁闷,难得碰到一个喜欢的.......

帅气的土匪 发表于 2011-10-5 00:49

28级的魔法师,要抓紧了。。
页: [1]
查看完整版本: 对相亲开始反感了。。。