Mianco 发表于 2011-10-4 00:03

爱与和平

和任何一位单身太久,事业失败,面目狰狞,身材走形,浑身上下散发着一种幽怨气息的卢瑟一样,整日无所事事之时,除了成为一个练气功的中年文艺男青年以外,上帝还会让他们学会思考,可怕的是,我这个毛病还挺严重,而且还带着时而亢奋激昂,时而自卑懦弱,整天神经兮兮之类的并发症。

今日穿越长江之时,正当紧张兮兮的我担心和另外一艘巨型货轮相撞之时,我前面一位打扮的像个朋克歌手的小哥,搂着一位姑娘吧唧起了嘴儿,而我,站在他们身后的一位穷丑矮死胖子,阴沉着一张黑脸,正啃着一块烧饼。

善于思考的我面对此情此景,立刻想到了一个低俗笑话,乃台湾道德楷模吴宗宪老师所创,当时他也摆出一张苦逼脸,说道:烧饼!你不来夹我,去夹别人了!

呵呵,我内心冷笑两声。

你们啊,naive!

在我粗俗不堪的外表之下,你们这些满脑子都是色情的俗人,又怎么会了解我的内涵呢。

我看的电影是多么多么牛逼!

我听的音乐是多么多么牛逼!

我看的书籍是多么多么牛逼!

我之所以找不到女朋友,那是因为她们没有眼光!

众所周知,一个内心阴暗的卢瑟,是最善于自我安慰的,不善于的那种,已经死了。

啃完了烧饼,心情愉快的我下了床,哦不对,下了船,匆匆赶赴饭局。

这个世界上有多种饭局,其中一种纯粹是为了八卦而生,上至豪门贵胄,下至魔都丈母娘,莫不组织起各自大大小小的饭局,来互相交流八卦。正所谓猥琐之人行猥琐之事,每当在这种场合,便是我亢奋激昂的时刻,当然,席间得没有妹子才可以。遇见妹子时,我自卑懦弱的一面便会占了上风。朋友以此来取笑我,我却反驳到:要想捕获女人这种生物,你得先让她们失去警惕。

朋友回复:作为一个猎人,请拿成绩说话。

其实这些事情犹如考试,也是可以作弊的。我有一位难兄难弟面对这种侮辱,开始给自己脑补出一个女人,每天都在网络上晒各自幸福云云。

我自然是不屑做这种事情的。

我开始声称自己是个基佬。

那么话不多说,当我带着自信的微笑,来到饭局时。朋友们已经悉数到齐。

几年了,我真是越来越同情他们了,看着他们一个个走向婚姻,在我眼里,他们的身躯带着无形的脚镣手铐:可怜啊,结了婚的男人,一定被老婆管的死死的,活的很悲惨吧,哪有我这样自由来的好呢!

然而现实很快无情地又给了我一个耳光。

“可恶,这么好的妹子,怎么就嫁给了这种人呢。难道你忘记了他是一个看日本红楼梦《化物语》的死宅男吗?”

“太可恨了!这么明目张胆的在公共场合晒幸福,不是违法法律的吗?”

当然我还有我的救命稻草。

对,就是八卦。

在朋友们用空虚寂寞冷来打击我时,我从容不迫地说到:著名喷子XX不是和我一样,还没有脱团吗,这厮不是整天在网上骂人取乐吗,我看他就是破坏HX社会的不稳定因素啊!更不要提魔都有位姓大名为某种水果的死宅了,他可天天对女人放地图炮呢。这样说起来,我的行为都能算上一个圣人了!

朋友们说道:XX!你说那位京城破落户,整天吟诗喝酒附庸风雅的那位。嘻嘻,人家早就有了好归宿。骂人?那是哪年的老黄历,人家早就不在乎了,每天陪着女人玩电脑,不亦乐乎。

回来的路上, 我给我一位自走炮朋友打了电话:

你还记得不记得《The Game》里有一句话:把妹达人让这个世界更安全。

为了世界和平,防止我报复社会,晚上带我去泡妞吧。

剑魔岳不群 发表于 2011-10-4 00:12

真心看不懂。。

可以简单理解为LZ发骚了么?

幻夜未央 发表于 2011-10-4 00:13

不是炮妞么

什么叫回忆 发表于 2011-10-4 00:17

喜酒归来,爬上马区看看有没有什么喜闻乐见的

魂淡!楼主居然还有自走炮朋友带出去撩菜!先烧了再说

outrage 发表于 2011-10-4 00:39

我看着挺有喜感的。。。

Yacha 发表于 2011-10-4 01:46

只有最后一句话才是真相么

GUNDAMER 发表于 2011-10-4 02:43

LZ挺幽默的啊,别在女人面前闷骚+自卑,保证马上脱团

雨打梨花 发表于 2011-10-4 03:25

雨打梨花 发表于 2011-10-4 03:27

飞狗 发表于 2011-10-4 03:39

喵咪木 发表于 2011-10-4 09:20

拿衣服!为了世界和平!

feather223 发表于 2011-10-4 09:40

第一段越读越爱,忍不住抄录下来,俟经年后比对看看,楼主见谅啊……

Mianco 发表于 2011-10-4 10:38

引用第10楼喵君于2011-10-04 09:00发表的:
LZ你振作一点!
话说那图为啥我觉得像Fei。。。 images/back.gif

这图是fei拿来做头像的吧。

出自今年夏季日剧《勇者闯魔城》,喵君你没有看过么。

另外,你们看不出来我写的是谁么。

charjohnborne 发表于 2011-10-4 11:23

其实你现在对事物的评价是依照你以前对事物的经验,不知道你有没有想过或许这经验只是个幻觉。自由的人和演员差不多,可以不被过去束缚,想成为什么就努力去演什么。

郁子MM 发表于 2011-10-4 11:29

我真忍不住说一句:好帖,顶
让人轻松一笑的文蛮好的

minamitsubasa 发表于 2011-10-4 12:54

老清新·````````

大菠萝又中枪了?

死胖子跳楼 发表于 2011-10-5 05:01

时差一小时 发表于 2011-10-5 12:12

事实再次证明男文青不如狗系列?

茶水娘 发表于 2011-10-5 12:27

火星文物 发表于 2011-10-5 16:14

哈哈哈

yur3471 发表于 2011-10-5 16:37

虽然看不懂不过感觉很厉害系列

飞狗 发表于 2011-10-5 16:42

yur3471 发表于 2011-10-5 16:49

引用第23楼飞狗于2011-10-05 16:42发表的:
拖延症思考一个问题:如果能让你年轻十岁,你愿意跟渣特来一发吗? images/back.gif

乱开玩笑是不好的。
这是很失礼的行为。

飞狗 发表于 2011-10-5 16:52

yur3471 发表于 2011-10-5 16:55

引用第25楼飞狗于2011-10-05 16:52发表的:
那不能,你打不过我 images/back.gif

放鹅咬你

飞狗 发表于 2011-10-5 16:57

yur3471 发表于 2011-10-5 17:02

引用第27楼飞狗于2011-10-05 16:57发表的:
鹅也不行 images/back.gif

不歪楼了……