blackhard 发表于 2011-10-3 11:45

[马区求助]如何约女孩子出来玩

最近这两个月迷上了撩菜(在网上),而且也有好几个成功了,有的更是拿了QQ和手机号码……个人认为起码是进行到STEP2~3了,无奈却卡在了第四步,约出来玩。是我操之过急呢(刚要到号码一个星期内就想约出来玩),需要放长线钓大鱼。还是我约出来玩的方式不对,那么要如何约出来呢,特意求教马区的各位前辈,给予本人人生道路的指引。
大恩大德,没齿难忘!

剑魔岳不群 发表于 2011-10-3 12:21

。。。。。。。。。不约出来。也算认识么?

看看那篇“太硬了”,引以为戒啊,引以为戒啊。。

mimo1118 发表于 2011-10-3 12:58

各种胡扯的借口约
越让她知道你在用胡扯的借口越好
出就出
不出继续撩下一菜

blackhard 发表于 2011-10-3 13:20

有照片的……,但是照片不会硬啊,有的还挺软的……不过希望没有后期PS制作吧,视频后会不会保险点……不过要求视频难度较大耶,怕撩到的飞掉了

可可洛酱 发表于 2011-10-3 13:43

multikill 发表于 2011-10-3 13:45

引用第2楼mimo1118于2011-10-03 12:58发表的:
各种胡扯的借口约
越让她知道你在用胡扯的借口越好
出就出
不出继续撩下一菜 images/back.gif

今天月亮好圆我们去晒太阳吧 正好我又两张电影票这种?

blackhard 发表于 2011-10-3 14:21

引用第5楼multikill于2011-10-03 13:45发表的:

今天月亮好圆我们去晒太阳吧 正好我又两张电影票这种? images/back.gif

感觉这招可行性好像不大,而且容易破坏之前建立的信任。假如继续约不出来,只好走这一招了,楼下有无更可好点的方法?

blackhard 发表于 2011-10-3 14:27

觉得改补充一下我暂时使用的撩菜平台……陌陌&微信……最近百度有几个女生M我,不知道百度交友平台靠谱不。有一两个照片还是挺软的。是否该多渠道拓展呢。

扑克脸 发表于 2011-10-3 14:28

引用楼主blackhard于2011-10-03 11:45发表的 [马区求助]如何约女孩子出来玩 :
最近这两个月迷上了撩菜(在网上),而且也有好几个成功了,有的更是拿了QQ和手机号码……个人认为起码是进行到STEP2~3了,无奈却卡在了第四步,约出来玩。是我操之过急呢(刚要到号码一个星期内就想约出来玩),需要放长线钓大鱼。还是我约出来玩的方式不对,那么要如何约出来呢,特意求教马区的各位前辈,给予本人人生道路的指引。
大恩大德,没齿难忘!

你是怎么约的啊,手机号都有了,不应该有问题吧。

银河氧气 发表于 2011-10-3 14:31

有肾还不如换来福呢~马上出5了。

yur3471 发表于 2011-10-3 14:33

为什么你们会相信网上撩菜……
lz你还是买来福5吧

ps,真心想约出来的话……嗯……
其实我也不懂

blackhard 发表于 2011-10-3 15:10

我就是因为有了手机好还不知道怎么约才来求助的嘛~
PS:目前用来福4,也有来福版2,而且来福5的资金已经到步了,就差上市。

哭不出火柴 发表于 2011-10-3 15:11

楼主你太嫩了。。。要到QQ号手机当天就要约出来,肯给你手机和扣扣的妞,当然也会毫不犹豫的把手机和扣扣给其他人,一个星期之后。。。呵呵,大家都很忙的谁有空陪你慢慢玩?没听过打铁趁热么

剑魔岳不群 发表于 2011-10-3 15:22

引用第7楼blackhard于2011-10-03 14:27发表的 :
觉得改补充一下我暂时使用的撩菜平台……陌陌&微信……最近百度有几个女生M我,不知道百度交友平台靠谱不。有一两个照片还是挺软的。 是否该多渠道拓展呢。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

软广告。。

blackhard 发表于 2011-10-3 15:27

引用第12楼哭不出火柴于2011-10-03 15:11发表的:
楼主你太嫩了。。。要到QQ号手机当天就要约出来,肯给你手机和扣扣的妞,当然也会毫不犹豫的把手机和扣扣给其他人,一个星期之后。。。呵呵,大家都很忙的谁有空陪你慢慢玩?没听过打铁趁热么 images/back.gif

呃……基本上能要到的都是半夜时段,很多都是11点+撩成功的,只有两个是下午要到手机的,例如昨天那个,他说他很烦,刚跟妈妈吵完架,我就安慰她兼叫她出来散心……被婉拒了,说心情不好不想出来,下次先……。而且大半夜叫人出门大丈夫?而且我是与父母同住系列,半夜出门……这个难度有点大。

哭不出火柴 发表于 2011-10-3 15:34

引用第14楼blackhard于2011-10-03 15:27发表的:

呃……基本上能要到的都是半夜时段,很多都是11点+撩成功的,只有两个是下午要到手机的,例如昨天那个,他说他很烦,刚跟妈妈吵完架,我就安慰她兼叫她出来散心……被婉拒了,说心情不好不想出来,下次先……。而且大半夜叫人出门大丈夫?而且我是与父母同住系列,半夜出门……这个难度有点大。 images/back.gif

泡妞还分时间段的?难道你也是早上不能上床系列的受害者。。。。?

blackhard 发表于 2011-10-3 15:40

引用第15楼哭不出火柴于2011-10-03 15:34发表的:

泡妞还分时间段的?难道你也是早上不能上床系列的受害者。。。。? images/back.gif

早上要上班……
求半夜出门上床秘籍。

剑魔岳不群 发表于 2011-10-3 16:07

哈哈哈哈哈哈

哭不出火柴 发表于 2011-10-3 18:37

引用第16楼blackhard于2011-10-03 15:40发表的:

早上要上班……
求半夜出门上床秘籍。 images/back.gif

我的意思是谈恋爱这种事情不分时间地点场合的,当然你不能广撒网,确定一个主要目标并且对你有好感,你就半夜站在她门外说你不想出门OK,我现在在你楼下,我这里有一瓶wolf blass帮助睡眠的,你下来拿,睡前喝一点就好。为啥不行?

blackhard 发表于 2011-10-4 11:36

引用第18楼哭不出火柴于2011-10-03 18:37发表的:

我的意思是谈恋爱这种事情不分时间地点场合的,当然你不能广撒网,确定一个主要目标并且对你有好感,你就半夜站在她门外说你不想出门OK,我现在在你楼下,我这里有一瓶wolf blass帮助睡眠的,你下来拿,睡前喝一点就好。为啥不行? images/back.gif

我木有分时间地点场合啊,为什么那个时间段撩菜成功率高只是因为这段时间我最有空,躺在床上玩撩菜软件罢了,有机会的话我是什么时间段都可以的!

奇迹 发表于 2011-10-4 14:08

回 18楼(哭不出火柴) 的帖子

火柴巨巨手段就是多

斑驳的阴影 发表于 2011-10-4 18:30

占座看火柴叔撩菜教学
页: [1]
查看完整版本: [马区求助]如何约女孩子出来玩