Harmony 发表于 2011-10-3 01:40

[我的朋友不是我系列]即使是富二代也会有烦恼的!

一挺铁的哥们同时是室友,半夜从他房间听到他在叹气,过去了问了下怎么回事,知道了如下这么个故事

这朋友跟一个半青梅竹马的妹子在交往,然而妹子家里很不和睦(家庭暴力),妹子的爸爸老是各种原因打她妈妈(偶尔因为打的过于激烈而误伤到妹子)

而他们在交往以后,除了他过去妹子家吃饭的时候,大家都和和气气的,但是一走马上恢复原样.

现在这妹子觉得自己的这样的家庭对我朋友来说或者对将来的婚姻都是一个负担,决定自己要冷静的想想(她自己也没什么好办法,想保护妈妈,又不想跟我朋友分开)

然而我朋友一听妹子这样说心里也很不舒服,想不开

我帮我朋友上来问问有什么好办法吗?

paladiners 发表于 2011-10-3 02:28

回复: [我的朋友不是我系列]即使是富二代也会有烦恼的!

隔壁叹口气你都能听到,莫非有什么隐情?

uNA 发表于 2011-10-3 03:35

跟富二代有半毛钱关系灭?

dragon44xy 发表于 2011-10-3 04:52

妹子是富二代 还是朋友是富二代还是LZ是富二代

lunasol 发表于 2011-10-3 06:55

不是应该发外野么…

老师说可以报警=_=
告他家暴,做精神鉴定说有精神损伤,让他等着分财产妥妥的
扶养费+政府福利+分财产
单亲妈妈带孩子福利大大的

除非妹子妈心软到连报警都不敢
要么就妹子去报警

看来n大人对妹子还是挺有感情的

lunasol 发表于 2011-10-3 07:00

没有pr政府也会因为家暴给你pr的 by老师

ivantan 发表于 2011-10-4 00:33

想在一起的話就直接把她爸給做了~這是最好的解決辦法~

bluenoa 发表于 2011-10-4 07:11

[我的朋友不是我系列]即使是富二代也会有烦恼的!

lz换马甲了啊.. 他朋友确实是富二代,他自己也是富二代!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

mimo1118 发表于 2011-10-4 07:59

不闻机杼声,惟闻女叹息
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离
页: [1]
查看完整版本: [我的朋友不是我系列]即使是富二代也会有烦恼的!