hunkd1 发表于 2011-10-2 18:45

( 相亲)如何礼貌的拒绝相亲对象?

单位领导心血来潮介绍了一个妹子,(不是关系很好的那种,真是心血来潮啊。。)订好下周见面

今年要搬新家,自己要出不少的钱,年底工作也爆忙,真是没时间没金钱交往妹子

当然我一个肥丑宅,也有可能直接见光死,但是我想死的快点又不刺激相亲对象,怎么才能不失领导面子礼貌的拒绝呢?

而且相亲见面需要注意什么?大学曾经短暂时间有妹子交往过,但是相亲什么的绝对是第一回,什么都不懂,请问大家要注意些啥?

我的想法是带去吃自助餐,然后一边吃一边啊哈哈的聊一下,然后送上的士走人 = =。。。。。。。。。

大家多发表意见,感谢

剑魔岳不群 发表于 2011-10-2 18:47

其实对方也是肥抽宅。。

我刚才在站色看到一个一模一样的帖子。。LZ这样你会不会好过一点?

intotherain9 发表于 2011-10-2 18:56

我也是肥丑宅,家里安排相亲的时候我也不想去

不过还是去了

于是我和姐姐结婚了

hunkd1 发表于 2011-10-2 19:27

这不是好过不好过的问题,领导面子要给啊,但是自己又没这欲望。

Yuessy 发表于 2011-10-2 20:32

你就知道人家肯定给你拒绝的机会?

lzyvenom 发表于 2011-10-2 22:03

我是来看2L的-v-

罂粟 发表于 2011-10-2 23:50

2l让我燃起了点火的冲动

ljy524197227 发表于 2011-10-3 01:47

2L成功的吸引仇恨了

dragon44xy 发表于 2011-10-3 05:07

既然LZ是铁了心地拒绝

那就不要关注“相亲见面需要注意什么?”

susika 发表于 2011-10-3 07:18

哭不出火柴 发表于 2011-10-3 10:02

我认识长得胖点的,能把妹的,都是极度的自卑型人格,问题是,极度的自卑型人格通常都会表现得极度的自信,楼主可以学习一下。。。我认为,从心理上就觉得自己是如何如何不行的人,想要成功真的是挺难得。

原始恶魔 发表于 2011-10-3 10:10

前男友 发表于 2011-10-3 10:39

直接约去开房,对方肯你就赚了,不肯你就达到目的了

可可洛酱 发表于 2011-10-3 13:45

czc2004211 发表于 2011-10-3 20:44

linshuchi 发表于 2011-10-3 21:29

我也是肥丑宅,而且也没金钱没时间,家里安排相亲的时候我也不想去
不过还是去了
于是我就快要和妹妹结婚了

幻夜未央 发表于 2011-10-3 21:31

我也是肥丑宅,而且也没金钱没时间,家里安排相亲的时候我也不想去
不过还是去了
于是我就快要和loli结婚了

鸡蛋灌饼 发表于 2011-10-4 00:22

引用第14楼czc2004211于2011-10-03 20:44发表的:

这是什么梗? images/back.gif

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-537465.html

liyangnt 发表于 2011-10-4 14:41

我就知道有人要说军工铲

落旋 发表于 2011-10-4 18:09

你们都太坏了=_=
其实只要聊天的时候经常冷场妹子就不会主动约第二次了。。。吧

0l1i1k 发表于 2011-10-4 18:42

回 19楼(落旋) 的帖子

我觉得相亲不冷场很难,对于宅来说

落旋 发表于 2011-10-5 01:46

Re:回 19楼(落旋) 的帖子

引用第20楼0l1i1k于2011-10-04 18:42发表的 回 19楼(落旋) 的帖子 :
我觉得相亲不冷场很难,对于宅来说 images/back.gif

嘛确实是这样,有时候我觉得即使是两个宅也会冷场啊=_=所以那些能聊的很开心的人究竟是怎么做到的。。。
不过lz本来不就是要达到这种效果嘛。。。

snake-sd 发表于 2011-10-5 10:59

直接约出来即兴发挥就好~ 别掩盖啥缺点 然后第二次估计就会遥遥无期了

oyeahsomuch 发表于 2011-10-5 22:08

约出来,神聊海聊,留电话,然后直接不联系。

yaekaori1 发表于 2011-10-5 23:11

也未必吧,我也是宅,不胖。。。颜不知道怎么评价。。。但是相亲的妹子都能谈了很开心,但是问题是我一个都不想发展啊喂。。。
我自己自称颜控,可是我看中的那几个妹子别人都说长了不好看,这又是怎么回事情。。。

0l1i1k 发表于 2011-10-6 01:32

Re:Re:回 19楼(落旋) 的帖子

引用第21楼落旋于2011-10-05 01:46发表的 Re:回 19楼(落旋) 的帖子 :

嘛确实是这样,有时候我觉得即使是两个宅也会冷场啊=_=所以那些能聊的很开心的人究竟是怎么做到的。。。
不过lz本来不就是要达到这种效果嘛。。。 images/back.gif

聊天冷场没关系,能玩到一起就好

gaojitudou 发表于 2011-10-6 10:36

fahsw 发表于 2011-10-9 11:49

引用第24楼yaekaori1于2011-10-05 23:11发表的:
也未必吧,我也是宅,不胖。。。颜不知道怎么评价。。。但是相亲的妹子都能谈了很开心,但是问题是我一个都不想发展啊喂。。。
我自己自称颜控,可是我看中的那几个妹子别人都说长了不好看,这又是怎么回事情。。。 images/back.gif

你不是一个人在战斗- -不过都快30的大叔了,但是经常的被人误认为是刚毕业的大学生(主要是外貌上,包括问路的路人都是这样的……)这到底是神马情况……
页: [1]
查看完整版本: ( 相亲)如何礼貌的拒绝相亲对象?