勾七 发表于 2011-10-2 12:40

拜托了……请向我表白吧【收到了朋友卡】

发春抱歉……楼主作为一个半软不硬的妹子在这个季节性分手的时节想要来马叉一下……
楼主最近喜欢上了宅男A,天天QQ聊到很晚互道晚安,每周末也会在和朋友定期聚会的时候碰上。 其实很明显的感觉到“这家伙也是对我有想法的……吧”,会聊到一些恋爱观方面的东西,会各种擦边暗示(?),他也会问到“会喜欢我再宅一点么””我给你感觉很宅么?““动画里对恋爱迟钝的桥段真是看得揪心啊,但其实说不定三次元的人是更加迟钝”之类的www

更具体的东西楼主不方便说……(毕竟有亲友也刷着S1) 但很明显的会感觉对方起码是有点意向什么的……
楼主也说不好那种心情,其实明明才认识两个月不到,但却会觉得好像一直等待的就是这么个家伙。会一直在等他回复QQ,看到他回复的时候高兴得不得了,会在睡梦里梦到和他一起宅着的情形,会想着被他抱在怀里看他玩gal之类……一旦见到他就会觉得很安心,每天都会期待着周末能见到他……

可是越相处越有种焦急的心情,因为不是挑明的关系,所以不能在有事情想和他分享的时候就一个电话打过去,也不能在他要离开的时候问一句可以再多陪我十分钟么……什么的(对不起楼主在没有变身恋爱状态之前也会觉得这样很烦人……但是现在真的有点能体会那种少女的心情了)

简直有种想要对着他说”拜托你了,向我表白吧“的冲动了……
但是楼主现在的心情超纠结,一方面希望对方能够和自己进一步发展……但如果真的对方表白了也不知道该怎么办OTZ
之前楼主有过一段”相互不了解,但是对方上来就表白,自己觉得发卡不好又觉得对方可能人品还好就答应了,结果相处下来各种不合,被对方冷处理分手“的经历……

心里乱七八糟的……

收获了人生中第一张卡。 一冲动就……嘛,这样也好,我一直都挺讨厌暧昧纠结什么的……现在可以放心的做自己的事了:)   另外祝那个家伙和他暗恋的姑娘HE好了www
PS. 不管什么时候都不要以为对方对你有好感什么的……真是放之四海而皆准啊……

kaiki_aiolos 发表于 2011-10-2 12:47

马区难道不是常说“不要告白,直接动手”

剑魔岳不群 发表于 2011-10-2 12:48

可怜的孩子。。请加油。。

石越 发表于 2011-10-2 13:04

我来说吧,日后再说。

时差一小时 发表于 2011-10-2 13:08

你可以主动出击的嘛= =b
何必这么纠结……

fanhe 发表于 2011-10-2 13:09

女方总是被动方么
请加油……

勾七 发表于 2011-10-2 13:10

引用第1楼kaiki_aiolos于2011-10-02 12:47发表的:
马区难道不是常说“不要告白,直接动手” images/back.gif

引用第3楼石越于2011-10-02 13:04发表的:
我来说吧,日后再说。 images/back.gif

……抱歉……应该还不会是这种三次元线的发展…
宅男A是个礼貌又体贴他人的人,我也是想法比较保守什么的……不管再怎样还是希望先确定下关系的w 如果真的一直僵着的话,大概过一段时间我就会像以往一样自我催眠“其实是我想多了,这种感情只是一时发春而已”的就把他给放下了吧……

时差一小时 发表于 2011-10-2 13:20

所以说让你主动出击的嘛……

殢无伤 发表于 2011-10-2 13:21

拜托了....请向他表白吧,矜持什么的,节操什么的,不要也罢

勾七 发表于 2011-10-2 13:31

引用第7楼时差一小时于2011-10-02 13:20发表的:
所以说让你主动出击的嘛…… images/back.gif

楼主的新时代女性意识在这里缩掉了OTZ……因为从来都没有过主动追人的经历,以往如果自己有心动有稍暗示但对方没回应的话就会默默把好感掐掉(以前想法比较中二,觉得“感情这种东西只是一时冲动,只要相互条件列一下理性分析一下就可以把热情放下了,没有什么对外人的感情是不能放开的”……)
…………但或许这次楼主想要把握一下……?可是让我主动开口也有点……太逊了OTZ

时差一小时 发表于 2011-10-2 13:36

和新女性神马的一毛钱关系都木有……想要的东西当然要亲手弄过来。楼主傲娇的话可以用傲娇的方式告白呗,也用不着低声下气地说什么“我喜欢你请和我交往”这种话,可以直接挑明“老娘对你有意思你丫看着办”这样也很好啊,总比自己在这纠结要好一些吧。。。

毕方 发表于 2011-10-2 13:40

妹子竟然会喜欢别人?这男的太走运了

缪缪小姐 发表于 2011-10-2 13:50

不主动表白难道是怕对方拒绝吗……

LZ……请加油啊~

sushiya2008 发表于 2011-10-2 14:11

我只是好奇,你是如何会喜欢上他的...

勾七 发表于 2011-10-2 14:26

引用第10楼时差一小时于2011-10-02 13:36发表的:
和新女性神马的一毛钱关系都木有……想要的东西当然要亲手弄过来。楼主傲娇的话可以用傲娇的方式告白呗,也用不着低声下气地说什么“我喜欢你请和我交往”这种话,可以直接挑明“老娘对你有意思你丫看着办”这样也很好啊,总比自己在这纠结要好一些吧。。。 images/back.gif

引用第12楼缪缪小姐于2011-10-02 13:50发表的:
不主动表白难道是怕对方拒绝吗……

LZ……请加油啊~ images/back.gif

是的……头脑发热发完贴,回头这么一看,楼主自己其实既没有做好接受表白的准备,也完全没有主动表白的胆量…………
对方虽然说“对青梅竹马已经没有怨念了”但似乎还是会不时提起来,如果贸然告白,不知道对方有没有心理准备……而且他也曾有“之前毕业前向喜欢的女孩子告白失败了”这种事……之前楼主的失败攻略经历里前男主也是“曾经有过一个喜欢的女孩子,毕业告白失败了”“所以想试一下看看另一种类型的女孩子会不会适合” → 虽然前男主的结论是“我果然还是喜欢活泼的女生”……

可能还是和之前经历的那位有些相似之处吧,所以让我有点顾忌……一样都是开学之初相识,一样都是“有过曾经的她(们)”一样是“之前完全没有恋爱经验” …
不同的大概是前男主是个完全不宅没有共同话题的家伙,很不容易控制自己的情绪,抽烟喝酒。现在的妄想对象是个宅也是个好好先生,从本质上讲感觉和我很相像……另外我对前者一直好感度培养不起来,对后者的好感度满满缓升。和宅男A在一起的时候会觉得很安心,不会有什么怦然心动的感觉,就好像是……很自然的想要亲近……

但其实心里也有点担心这样的感情发展对不对……是不是自己被甩后下意识的想要立刻找人填补下心灵空虚什么的OTZ (当然楼主平常还是挺独立的,对别人完全不会有什么依赖性,之前和前男主交往的时候也被抱怨”完全不依赖我“……最近听到他又找了新的女友,虽然我是真心觉得没什么了,但不知道会不会潜意识里还是会有种也想要寻个依赖什么的…… 楼主突然觉得有点自我厌恶了……

fanhe 发表于 2011-10-2 14:30

要求女的脸皮厚点是不是有点难度呢?
嗯啊,我觉得你想要的就要主动争取下
万一被拒绝了,也别怕啊

殢无伤 发表于 2011-10-2 14:56

引用第14楼勾七于2011-10-02 14:26发表的:

是的……头脑发热发完贴,回头这么一看,楼主自己其实既没有做好接受表白的准备,也完全没有主动表白的胆量…………
对方虽然说“对青梅竹马已经没有怨念了”但似乎还是会不时提起来,如果贸然告白,不知道对方有没有心理准备……而且他也曾有“之前毕业前向喜欢的女孩子告白失败了”这种事……之前楼主的失败攻略经历里前男主也是“曾经有过一个喜欢的女孩子,毕业告白失败了”“所以想试一下看看另一种类型的女孩子会不会适合” → 虽然前男主的结论是“我果然还是喜欢活泼的女生”……

....... images/back.gif

那你还在等什么?

sanada 发表于 2011-10-2 15:03

日剧啊动画啊看了那么多,还跨不过女方表白的坎吗

讫矍 发表于 2011-10-2 15:35

LZ表白了不就好=。=

能猫 发表于 2011-10-2 15:46

妹子加油啊。。。主动一点不会损失什么的

q8571183 发表于 2011-10-2 16:07

我可以当LZ的表白练习对象哦

魔法使团子 发表于 2011-10-2 16:07

基本上感觉很能理解LZ
缩死一只有时候觉得诶诶诶是喜欢咱的吧
有时候又在怀疑是不是自己脑补过度了
不过觉得妹子既然和A互相撩过了可是主动出击下
不是都说妹子出手成功的概率很高么

q8571183 发表于 2011-10-2 16:09

编辑掉

时差一小时 发表于 2011-10-2 16:10

楼主已经陷入单恋的自我幻想不可自拔了……而且还相当享受这种完全由自己一个人制造出来的纠结中。。。
其实妹子我只能告诉你女人是在恋爱中成长的但单恋这种东西无论对于你的经验积累还是智力提高其实都一点儿营养也没有,好好考虑一下自己究竟只是对他有好感还是真的爱他。如果爱的话,请珍惜自己的这份感情不要让它蹉跎了哦。

qiaoyicc 发表于 2011-10-2 16:23

qweszxc9160 发表于 2011-10-2 16:57

明显妹子在脑补啊,醒醒

charjohnborne 发表于 2011-10-2 18:29

为什么我撩的那个菜这么庸俗,老是说ooxx,打飞机什么的。感情都谈不了!

剑魔岳不群 发表于 2011-10-2 18:36

引用第26楼charjohnborne于2011-10-02 18:29发表的 :
为什么我撩的那个菜这么庸俗,老是说ooxx,打飞机什么的。感情都谈不了! http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

。。。

不要撩男生。。

右手+a片= 发表于 2011-10-2 19:10

朋友你需要一个嘴甜活好的宅男B。

charjohnborne 发表于 2011-10-2 19:19

回 27楼(剑魔岳不群) 的帖子

女的,我就说了一次,她就更着说了

WhiteAvalon 发表于 2011-10-2 19:35

好吧,我向你告白!

贫下中农 发表于 2011-10-2 20:29

toxichild 发表于 2011-10-2 20:41

虽然暧昧是没有关系可是好想上马区的那句名言啊

itachi 发表于 2011-10-2 22:19

请勇敢的上吧,失败也没什么吧~

我是兄控我 发表于 2011-10-2 22:55

妹子表白不要直接说:“我喜欢你请和我交往”之类的。给点暗示,比如出去玩过马路的时候牵一下他的手,看他会不会甩。送一份作为规格较高的礼物(手织围巾)看他收不收。如果对方有了回应就继续上,没有的话换下家吧。

LOLITA 发表于 2011-10-2 22:56

会想着被他抱在怀里看他玩gal之类……

我去这都哪跟哪啊

现在的宅女都自带被调教属性么

feather223 发表于 2011-10-2 23:00

浓浓的既视感……请珍惜身边每一个宅系列

akaritc 发表于 2011-10-2 23:12

我类个擦怎么跟我好像我一度以为是当时的自己穿越时空来发了这个帖……囧
给你一个希望吧我当时也是这样的现在成了哟(摸头

师奶杀手217 发表于 2011-10-2 23:21

引用第8楼殢无伤于2011-10-02 13:21发表的:
拜托了....请向他表白吧,矜持什么的,节操什么的,不要也罢 images/back.gif

无伤啊..你是上次和我在兰兰笑笑生 那群 一起被T的那位吗?我是断灭阐提啊

师奶杀手217 发表于 2011-10-2 23:22

引用第8楼殢无伤于2011-10-02 13:21发表的:

无伤啊..你是上次和我在是S1 兰凌笑笑生 那群 一起被T的那位吗?我是断灭阐提啊
页: [1] 2
查看完整版本: 拜托了……请向我表白吧【收到了朋友卡】