militantq 发表于 2011-9-28 01:07

剑魔岳不群 发表于 2011-9-28 01:10

女人不喜欢你,但是你喜欢她。
你努力,她看不到。
你想走丈母娘路线但成果不大。

替楼主总结了一下。。具体情况,自己加油吧。。

sada 发表于 2011-9-28 01:10

没戏

阿库鲁艾特 发表于 2011-9-28 01:11

。很多30多岁才想结婚的人看着你(虽然我不是)

bestword 发表于 2011-9-28 01:12

引用楼主militantq于2011-09-28 01:07发表的 【相亲】勤奋的撸ser就算被姑娘家人认同也不被姑娘喜欢怎么办呢? :
我的想法很简单,我为她买单也好,她为我买单也好,我就是想赶紧的把婚结了算了。28岁的人了还谈什么恋爱啊,差不多意思一下不就完了?....... images/back.gif

这种想法要不得

先结婚后恋爱不是不可以,至少也得先了解一下双方的兴趣爱好价值观什么的,别结婚之后才发现根本没有共同语言连培养感情的可能性都没有

个人认为,像这种相亲是绝对需要同居试婚的

woxihuan23 发表于 2011-9-28 01:15

也很难理解你的思维,后边还有五六十年得过

这差不多意思一下,后面几十年也意思一下么。。。。

一般安生人家过日子是怎么状况你也知道,天天晚上应酬这种的你也敢意思一下就娶。。且不说人家还对你实际上没那么喜欢。。。

阿库鲁艾特 发表于 2011-9-28 01:18

话说为什么会有一种你现在即使成功跟这姑娘结婚了,后面的岁月里也会出现诸如绿帽子,帮养孩子,之类的剧情的预感。

【相亲】勤奋的撸ser就算被姑娘家人认同也不被姑娘喜欢

手还没牵到就揣测妹子是黑木耳 妹子不喜欢你真是太好了

- 发送自那美克星

militantq 发表于 2011-9-28 01:22

militantq 发表于 2011-9-28 01:27

阿库鲁艾特 发表于 2011-9-28 01:27

啧、靠别人貌似不能改变自己是缩的本质吧,想出去玩怎么不是玩。。

kfrommars 发表于 2011-9-28 01:31

引用第7楼脸于2011-09-28 01:19发表的 【相亲】勤奋的撸ser就算被姑娘家人认同也不被姑娘喜欢怎么办呢? :
手还没牵到就揣测妹子是黑木耳 妹子不喜欢你真是太好了

- 发送自那美克星 images/back.gif

不纯引,LZ依旧很中二啊

kaiki_aiolos 发表于 2011-9-28 01:35

lz你知道什么是黑木耳么。。。。。。。。。

militantq 发表于 2011-9-28 01:38

sdstar 发表于 2011-9-28 01:42

LZ,你想想,如果你找个不适合的人,等你们都退休了,2个没有话说的人整天在家面面相对,有一个词形容:
对坐愁城。

militantq 发表于 2011-9-28 01:44

阿森纳 发表于 2011-9-28 01:44

火星文物 发表于 2011-9-28 01:45

你还是再被社会艹几年再谈生活的意义好了。。

不懂的黑话不要乱说。。至少先百度下。

有个细节我说我是马尾控,然后她就把头发扎起来让我很感动。

然后呢?下面没有了?

我的想法很简单,我为她买单也好,她为我买单也好,我就是想赶紧的把婚结了算了

不懂黑话又一范例。。买单这个词很傻×。好吧,其实你这心态完全不对。

我觉得妹子没什么错,你现在的状态不改变的话真心不能结婚。害人害己。

sajuukenzo 发表于 2011-9-28 01:46

楼主很中二

此外我看不出楼主哪里喜欢这女的

还意思一下

意思一下糊弄你自己是吧

火星文物 发表于 2011-9-28 01:46

我兴趣广泛

什么都能来一手

只是兴致乏乏

特别老实的不可怕,特别精的也不可怕,半瓶水最麻烦。言尽于此。

anzuzou 发表于 2011-9-28 01:50

LZ 没“深入” 了解 就把人家定位 “黑木耳”。。。如果是真的也就算了如果不是,那,,,,
再者 LZ 你跟她相亲之后 又谈了几个还去参加什么相亲节目。。。 然后回来继续找那个妹子
你觉得她会怎么看你? 会觉得你是真心喜欢她么,,她第一反应难道不是 “原来我是你的备胎啊”

militantq 发表于 2011-9-28 01:52

原始恶魔 发表于 2011-9-28 01:54

militantq 发表于 2011-9-28 02:00

xiaoyaowuming 发表于 2011-9-28 02:02

虽然我不知道我该对你说什么
但是我只看到黑木耳三个字......

敏感你妹 发表于 2011-9-28 02:03

珊莎 发表于 2011-9-28 02:04

LZ看来还没有好好过日子的心态。别急着结婚吧。

凉草 发表于 2011-9-28 02:04

引用第13楼militantq于2011-09-28 01:38发表的:
我现在的感觉就是地球人已经救不了我了

生活的唯一目的就是在工作中获得认同感

其他什么事情都没兴趣
....... images/back.gif

lz你都这样想了为什么还要结婚呢??
哎~~你这样的人啊。。劝是没有用的,让你不结婚你不同意,让你结婚,人家妹子不同意。。
lz,你是自己要结婚啊。。你脑子里到底在想什么啊。。。

militantq 发表于 2011-9-28 02:09

麦歌 发表于 2011-9-28 03:39

LZ你……你从头到晚都只是“我想,我要,我是,我希望……”,拜托你有没有站在对方的角度考虑过啊?

你苦憋希望有个活泼妹子来带自己,那活泼妹子可没希望有个苦憋让她带啊
你已经是“随便怎样有个妹子来跟我结婚就好”,妹子可是无论多少岁都希望的是“有爱的另一半”啊。。。。

感觉你自顾自的演了一大堆根本就没妹子什么事,你能先处理好自己的情绪和生活再去找对象吗?

魔女デネブ 发表于 2011-9-28 06:27

LZ真娇贵
再找一个呗

notte 发表于 2011-9-28 06:53

马的这么长的帖我居然真的看完了。

LZ还是深思熟虑一下啊。很多时候结婚了你会发现跟你最开始想的完全不同。然后你会很后悔。

佐伯克哉 发表于 2011-9-28 07:25

你到底知不知道自己要啥啊…嘴上说着喜欢结果来句黑木耳…还好人家不喜欢你,你就在家脑补好了结什么婚呐

鹿目焰 发表于 2011-9-28 07:31

真不理解你在急什么。。才28

神净讨魔 发表于 2011-9-28 07:36

Kesons 发表于 2011-9-28 07:56

别浪费时间了。

叮叮 发表于 2011-9-28 07:58

你的想法能理解。。。。

但是作为姑娘,在一起一天都会冷场郁闷,那以后呢?

当然,以后的变化谁都猜不准,所以说起码现在你们合不来?

呼咪 发表于 2011-9-28 08:48

LZ这种性格人见人烦,人家妹子凭什么要嫁给你?

fokker1027 发表于 2011-9-28 09:45

楼主这种“到了年纪赶快完成任务”的想法也不算太夸张,只是这种心态,到以后只会造成无爱婚姻,不会幸福的
如果稍微有耐心一点,和相亲对象多培养培养感情,你这种冷无缺的心态会好很多

a-1133 发表于 2011-9-28 09:51

我只看到LZ在黑那姑娘
页: [1] 2
查看完整版本: 【相亲】勤奋的撸ser就算被姑娘家人认同也不被姑娘喜欢