呆滞男 发表于 2011-9-27 20:49

初级玩家进入hard难度了。。。

好吧。。。刚刚过完22岁生日的初级魔法师。。。只有过单恋的经验。。。
最近喜欢上一个妹子,是同班同学,但是因为大四了,在学校的时间已经很少了,所以校园恋爱什么的不可能了。。。
其实吧,本来我已经想好在整个大学期间做魔法师了,但是,对妹子也基本不抱什么希望了。。。
但是前段时间,因为司考,我很随意地提起了一下考完之后一起去旅游的事情,妹子出乎意料地积极,说要一起去
突然燃起了希望啊~~~活过来了啊~~~
最近呢,短信什么的断断续续的聊了一个半月左右,都是我主动发的,怎么说呢,都是在说些日常琐事。。。感觉就是忽冷忽热的。。。
我对妹子的爱好啊什么的其实都不清楚,所以刚刚就尝试着问了一下:

我:喜欢看迪斯尼的动画吗?--------》想顺势约出去看最近在魔都的皮克斯动画展
妹子:不看的吧。。。
我:哦~

我:那你平时喜欢做点什么啊?
妹子:发呆。。。
我:

好吧。。。我还是继续当我的魔法师吧。。。这个游戏不好玩。。。

fanhe 发表于 2011-9-27 20:54

别想这么多,勇敢地追,不然你以后会后悔的

就不的 发表于 2011-9-27 21:25

来正确的撩菜方式

我:喜欢看迪斯尼的动画吗?--------》想顺势约出去看最近在魔都的皮克斯动画展
我:最近有个皮克斯动画展很好看的哟你一定会喜欢上我这里恰巧有2张票

我:别发呆了老是发呆会呆掉的=v=   来我们去XX玩儿~

马桶 发表于 2011-9-27 21:27

fanhe 发表于 2011-9-27 21:51

引用第2楼就不的于2011-09-27 21:25发表的:
来正确的撩菜方式

我:最近有个皮克斯动画展很好看的哟你一定会喜欢上我这里恰巧有2张票
....... images/back.gif

学习, 笔记

血之暴走 发表于 2011-9-27 21:56

来  正确的撩菜方式

我:最近有个皮克斯动画展  很好看的哟  你一定会喜欢上  我这里恰巧有2张票

+1

呆滞男 发表于 2011-9-27 22:09

来  正确的撩菜方式

我:最近有个皮克斯动画展  很好看的哟  你一定会喜欢上  我这里恰巧有2张票

学习了~~~

我现在刚刚发了:不过老师发呆真的会呆掉的哦~还是多出去走走有利于身体健康啊~
妹子:嗯~出去吃喝玩乐~

继续求指导啊~~~高手~~~

呆滞男 发表于 2011-9-27 22:10

来  正确的撩菜方式

学习了~~~

我现在刚刚发了:不过老师发呆真的会呆掉的哦~还是多出去走走有利于身体健康啊~

呆滞男 发表于 2011-9-27 22:13

学习了~~~

田叔NAGATO 发表于 2011-9-27 22:22

就不的威武

就不的 发表于 2011-9-27 22:24

我:别发呆了老是发呆会呆掉的=v=   来我们去XX玩儿~

后半句呢照做了吗

heresiarch 发表于 2011-9-27 22:28

楼主你果然对得起你id

呆滞男 发表于 2011-9-27 22:37

引用第9楼田叔NAGATO于2011-09-27 22:22发表的:
就不的威武 images/back.gif

做了啊。。。妹子说这两天有安排了。。。

GUNDAMER 发表于 2011-9-27 22:38

就不的撩菜好强力

呆滞男 发表于 2011-9-27 22:39

引用第11楼heresiarch于2011-09-27 22:28发表的:
楼主你果然对得起你id images/back.gif

别这样。。。真心不知道怎么追求妹子啊。。。

轻见彻 发表于 2011-9-27 22:46

就不的 发表于 2011-9-27 22:51

有安排了就说啊好可惜哎   我一个人去也没意思我发呆好了   下次有机会一起去XX呀?~~   另外不要太热心

穆牧 发表于 2011-9-27 22:54

哇,就不的太强力了

torrey 发表于 2011-9-27 23:08

来  正确的撩菜方式

回来之后....
我:怎么样?我说很好看的吧,信我的没错啦
妹子:扯你妹的蛋,看了半天也没看出有啥意思来,坑死老娘了
我:。。。
妹子:88了,你没希望了

midnighthigh 发表于 2011-9-27 23:39

就不的好厉害

wolffeng 发表于 2011-9-28 00:30

毒,德味,学习了.

yur3471 发表于 2011-9-28 01:37

就不的……隐藏的撩菜侠

cccp 发表于 2011-9-28 02:04

LS的拖延症不是号称铁壁。。。就连就不的和主脑如此强力的撩菜法也无法攻破呢。。。

c月光咖啡 发表于 2011-9-28 09:29

杜德伟大师!学习了!

Nuriko 发表于 2011-9-28 10:21

唉,在打extreme难度的苦逼路过一下。。

zeroawp88 发表于 2011-9-28 10:46

少年你还是继续缩吧........

zxc24456 发表于 2011-9-28 11:01

我:有没有特想吃的店,我们一起去试试

lucianluo 发表于 2011-9-28 13:04

LZ,你已经被明确的拒绝了

扑克脸 发表于 2011-9-28 13:07

引用第27楼lucianluo于2011-09-28 13:04发表的:
LZ,你已经被明确的拒绝了

同感啊

Illidan 发表于 2011-9-28 16:39

就不的你不是萌受么?
我再也不相信你和主脑了!

Howard 发表于 2011-9-28 18:14

淡淡的菊 发表于 2011-9-28 18:31

开始的时候别太热心+1,循序渐进 刷一个月的好感度然后突然连这里两天不主动发短信了 看看妹子会不会发过来 发过来就走上正轨了

shirlly46 发表于 2011-9-30 12:26

这也能叫hard难度?

54110_1 发表于 2011-9-30 13:00

elvis_w 发表于 2011-9-30 13:38

才发现就不的是高手啊

妞妞911 发表于 2011-9-30 13:53

年轻一切都很美好啊

LP4 发表于 2011-9-30 14:18

原来可以简称杜德伟大师的啊

月梦九拍 发表于 2011-9-30 16:33

引用第31楼淡淡的菊于2011-09-28 18:31发表的:
开始的时候别太热心+1,循序渐进 刷一个月的好感度然后突然连这里两天不主动发短信了 看看妹子会不会发过来 发过来就走上正轨了 images/back.gif

假如没发过来表示什么?

月梦九拍 发表于 2011-9-30 16:35

风怒编辑。
页: [1]
查看完整版本: 初级玩家进入hard难度了。。。