搜索
楼主: 七夜月姬

LZ觉得已经发了很久还是没成效,于是求沉贴,一定是我发

我说的都是真心话,我知道有些看官觉得我说话很虚伪,不过我想说,这是你们不了解我,不了解我的生活情况。其实如果你们接触下我身边的朋友,就知道了,我确实可能在某些人眼里太特立独行了。

互喷是马叉妹子们最常见的行为之一,习惯就好

武漢人路過。。。。。可惜不懂2次元。。。。。軍宅加山口山迷路過~~~

LZ可以發下微博地址馬。。。私信也行。。。

嘛。其实我只是听说这里技术宅多于是就来了。勾搭的到勾搭不到,都很正常·······

引用第78楼轻见彻于2011-09-27 21:44发表的  :
人家开个道场,你来学东西欢迎,没事乱T什么馆,中二到喷遍世界么.
大部分女性,肯放真相的其实是对自己颜有一定信心的,就算不是你喜欢的TYPE也请适当的恭维一下,不要一脸我不认识你我就可以把你骂去整容的架势,那么爱嘴炮去外野的政治类帖吧,最近狗厨轮的比较多欢迎你站狗厨面让我们轮几轮.
人可以做自己喜欢的事,并且从中得利,养的活自己,也能贡献给国家(哦,这话有点恶心了,不想说下去了)我觉得大部分人应该羡慕啊,你有能力你也可以从事自己想做的事,为什么要喷工作的高低贵贱呢?

最后,煞笔金牛座.

地图炮用不用开得这么霸气呀

妹子照片拍得太差了……

回 126楼(kadija) 的帖子

就真的别纠结照片的问题了···围脖什么的···真的都是随手拍···你们想看艺术照么?
我既然到这里来找,肯定是想找个爱好个性上合拍的人啊,实在是太颜控的,那真的对不起,我是一只阿姨。

引用第71楼啊呸于2011-09-27 21:09发表的  :
要什么样的心理年龄才会以二次元自满而不是学会融入周围其它人?
要什么样的智力才会觉得微薄发"征婚"是很靠谱很严肃的渠道? 邻居大妈给你介绍人都比这个靠谱好吗
而且 从这个贴子的回复来看最多是在找志同道和的好友 完全没有找蓝盆友更别提征婚所应有的态度好吗
我说 既然年纪上不是小孩子了 就早点摆脱"三次元好可怕三次元的低等生物都不理解我我是生活在二次元的高贵优雅的新人类"这种态度好吗 发的照片不好看就是不好看 一通"哎呀我比这个照片漂亮多了啦你信照片是你蠢啦"根本不可能让人对你本人增加期待好吗 就算是肥丑臭宅 也不会要心智低下的幼儿 好吗?

其实说的比较在理。。二次元再美好也不是生活

....ca5现场比武招亲把

不好意思,我没看其他人的回贴……就点进你的微博,颜中等身材好,但是照片是真的拍得很差啊,不是自黑就是故意来吓人的感觉……

有德哥 你的菜   让山哥安排你们相亲好了

有德哥 你的菜   让山哥安排你们相亲好了

来给楼主打气,有句话说的好,会化妆的都是软妹子!

微博围观去

山哥的群!OH MY GOD

回 130楼(kadija) 的帖子

各位纠结照片的···我想说我的围脖是我吐槽用的地方,我又不是什么名人,不会每天注意要把照片P的美美的放上去的,真的都是朋友随手拍了我就随手发了。我也没有说二次元就是好,而是因为我的工作和生活态度,我需要一个比较懂二次元的人

可怜啊,楼主
你是来征婚啊
征婚的诚意难道不是先放真相+描述自己工作信息+对未来的想法+对对方的要求么
征婚啊,
不是征炮友啊,不是征基友啊

你拼命的只说你多爱二次元,多爱lo装,说实在的我们这群看客都表示没在你的征婚帖里看出你的诚意
你只是一味的在表现自己多么坚强不会被大家击倒,亲,你是来征婚的,不是来新人报道……

s1传统是妹子来了又去,唯有基佬永存
楼主最大的错误难道不是来s1征婚么~~(大笑

好吧,祝楼主继续加油,找到如意郎君,也希望楼主电波别这么毒了……
不然下场就是晚香玉

(说真的你们真的不觉得楼主无论哪一层面都很晚香玉么?不过可惜的是晚香玉学会了化妆)

太远了。。不然就上了。。

头像被屏蔽

回 138楼(yukiking) 的帖子

不好意思哪個層面都不像,這個方向的話就不要再多扯了。人家是正兒巴經來徵婚的

在S1,妹子最大的敌人永远是妹子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我想各位妹子应该是有理解的,当你被某些事打击了以后,就特别在意那些事,这就跟你被某星座打击以后就对该星座开地图炮一样。正因为受了某些三次元的打击,所以我现在觉得我需要的就是一个可以当基友的恋爱对象。安娜桑说的问题确实也是有的,但是我觉得这些问题是需要我和别人多交流交流才能知道的。开始的时候谁都不会告诉你他是不是花心、是不是疼人,爸妈是不是吃喝嫖赌对吧。

头像被屏蔽

我说这照片不是还不错嘛
离武汉360公里

YUKI你。。。我倒是没觉得像那货

引用第145楼神净讨魔于2011-09-28 17:13发表的  :

夜深一片。城头月。还照张家燕子楼。
你说你除了贴人家照片以外还有什么招可以使呢?
我以前早就和你讲过了,s1大半的人都见过我,s1魔都大半的人都和我面基过,
你贴出来根本没有伤害力嘛

偏远小城市的刁民,快回家撸管把你脑子里的JY排出去一点好么~

要不要我再赠送点我的玉照给你,你回家贴墙头啊

引用第142楼風祭雅于2011-09-28 17:07发表的 回 138楼(yukiking) 的帖子 :
不好意思哪個層面都不像,這個方向的話就不要再多扯了。人家是正兒巴經來徵婚的

你再推脱还是有很多人表示真的有点像啊

引用第147楼轻见彻于2011-09-28 17:27发表的  :
王老板不就是脸圆了点,这个都能拿来帖啊帖,每天照镜子你是不是还准备个呕吐袋?
滚,你和楼主快结婚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就跟你说了不要来s1,悲剧了吧,扭曲了吧

yoooooooo山哥你都来了,我好感动。我确实坏掉了。yukiking妹子似乎很萌,请不要把我推像其他人的怀抱嘛。

回 151楼(安娜) 的帖子

谢谢安娜桑的意见,我更新一下

你更新啥了……我就看到一句“家长也开明点就好”……那你能接受婚后跟公婆同住么?异地行么?我认识个男生,ACG没问题,但是不养娃……

我真更新了,看1L。我刚掉线了。

开始混战了?
看戏看戏

哦,看到了。其实你要求不高也蛮体谅人的。不过我那个朋友还是跟你离得有点儿远,又不接受异地……无缘了。

上一页喷了你的长相,抱歉,我觉得你微博里那张穿黑裙子在正常灯光下的好看多了,99楼那个……拍照人真不是来黑你的么……

99L的图也是手机拍的···是演播厅光线扭曲的关系····

我觉得楼主长的还可以啊。。不至于要到被喷的地步吧。。先FO楼主了。。。