七夜月姬 发表于 2011-9-27 16:17

LZ觉得已经发了很久还是没成效,于是求沉贴,一定是我发

因为被家里催促的烦所以在新浪围脖求脱团···但是却往奇怪的方向去了啊!摔!果然是我打开电脑的方式不对么!我是真心求脱团的啊~!摔!
我只是想求个口味相同的宅青年一起打游戏,逛漫展,帮忙我拿相机什么的啊!
本人女,湖北武汉,身高167,体重50KG,本科,其他三次元真相围脖上都有,全是手机渣图!关注请谨慎)碎碎念星人。
东方控,TM蘑菇厨,间歇性神经病有,勾搭需谨慎(←这句话是因为被某些三次元弱爆了的人类说成是非主流所以写上去的,心中愤愤然之感,不能接受LO装出门的人请不要勾搭的意思)
PS:本人绝非美女,脸大是最难看的地方,想看软妹的就不用点我的围脖了。我不想自取其辱,也不想瞎了您的狗眼~仅仅是要喷我“你长的忒难看了”这一句话的请按ALT+F4,如果实在克制不住,欢迎来围脖私信喷,我一定陪您喷到您满意为止。嫌围脖太慢的可以私信找我要QQ喷,我真的不介意。只是有些人,完全不了解我的生活状态就贸然来喷,请您自重。

懒得爬楼的新来群众我说明一下,由于我的职业经历,所以我想找个二次元像的青年,家长也开明点的就好,其他的 条件,可以看看我日常刷的围脖,在论坛说的话,觉得合得来的,自然几天就知道适合不适合了。
在亲们的建议下,写下硬性条件。原则上希望找个比我高点儿的,这样我可以穿高跟鞋。不限制本地,但是最好是在大城市,因为快递会比较快,限定武汉还真没有,因为也许我们有天也会搬到方便加工的地方去。房子车子没考虑过,只能说,有肯定是最好,没有的话,我本人不介意暂时和别人父母一起住的吧,只要对方父母不介意我,但是不能说全家人都租房子住,那还是太窝火了。贷款的话,因为我目前和朋友合作创业的阶段,压力还是有的,咱们可以一起努力一下解决这个问题。

我妈的要求?就是要么有学历要么有能力这样→这句话连我自己都很想喷。

LZ还是没有脱团,不过看来来这里果然是基友们随口而出的怂恿啊。还是继续默默的等待该出现的人出现吧。泪目。都发了这么多天了,我看继续发下去,也不会有成效··· 围观群众们不用回贴了,LZ也决定不回此贴了。默默的沉了吧。

sanada 发表于 2011-9-27 16:26

看着条件不错嘛,魔都众表示应援

LovCrimson 发表于 2011-9-27 16:30

武汉亲友团应援

七夜月姬 发表于 2011-9-27 16:34

亲友···你现在的头像不太好看····太花溪了

疾风火 发表于 2011-9-27 16:44

没看到楼主微博地址啊

fanhe 发表于 2011-9-27 16:45

武汉,好远

fanhe 发表于 2011-9-27 16:46

我介绍我一个在武汉的哥们给你吧,要不要,绝对正常人,acg还可以的

秋月涼 发表于 2011-9-27 16:47

娃妈+lo娘,好属性,围脖关注了……

璃丶颜玉 发表于 2011-9-27 16:47

同养娃。
我才20,年龄真心不够

博叔 发表于 2011-9-27 16:48

妹子,求微博地址

七夜月姬 发表于 2011-9-27 16:50

http://weibo.com/qiyeyueji

七夜月姬 发表于 2011-9-27 16:54

回 6楼(fanhe) 的帖子

我想找个宅~是~因为~我希望以后可以和他一起霸占家里的电视~打WII和PS3,家里摆个娃墙(当然我非常欢迎如果对方收藏手办或者也养娃的和话摆在一起),一书柜漫画书什么的。如果找个正常人,我估计对方父母会昏过去···
PS。我小时候,我爸妈就是可以一起打小霸王学习机的人(魂斗罗,坦克大战什么的),所以,你们懂的。

refo2613 发表于 2011-9-27 16:56

七夜月姬 发表于 2011-9-27 16:56

我想找个宅~是~因为~我希望以后可以和他一起霸占家里的电视~打WII和PS3,家里摆个娃墙(当然我非常欢迎如果对方收藏手办或者也养娃的和话摆在一起),一书柜漫画书什么的。如果找个正常人,我估计对方父母会昏过去···
PS。我小时候,我爸妈就是可以一起打小霸王学习机的人(魂斗罗,坦克大战什么的),所以,你们懂的。
顺便,我是86年的,射手座。O型血。左边星座属相和血型的特点我都有。

refo2613 发表于 2011-9-27 16:58

fanhe 发表于 2011-9-27 17:02

引用第14楼refo2613于2011-09-27 16:58发表的:
有句说句,化妆水平有待提高

首先是把脸弄的很白净的样子

其次再是服装 images/back.gif

这个东西可以培养

嘛,我那个哥们算是半宅啦,不过年龄不适合

七夜月姬 发表于 2011-9-27 17:03

嘛,那个呢,是和朋友出去玩,她拿手机拍的。你相信手机的光线你就败了。你相信手机的效果你也败了。就跟你不能相信电脑摄像头一样。让我拿视频截图发个给你看看啊!
你不觉得当别人来找我面基的时候,发现我本人比较好看,是好事么
大家都觉得视频截图不能看,所以我删了

安娜 发表于 2011-9-27 17:06

七夜月姬 发表于 2011-9-27 17:07

哈哈~因为经常被三次元人类这样吐槽啊,嗯哼。

soniczmd 发表于 2011-9-27 17:09

引用第17楼安娜于2011-09-27 17:06发表的:

的确是很神经病,没见过征婚会写这种东西的。 images/back.gif

我没记错的话组织还差一周就安生了!

七夜月姬 发表于 2011-9-27 17:10

我表示我是一个不明所以的新人,请各位大神直白的摧残我。

blueelf 发表于 2011-9-27 17:13

LZ你要是早一年征婚,我一定去勾搭

剑魔岳不群 发表于 2011-9-27 17:13

组织现在属于产前焦虑症晚期了。。

顺便,为了看LZ真相我特意注册了新浪。。。

鹤见知莉子 发表于 2011-9-27 17:13

女的没兴趣么,LZ长得还不错的

轻见彻 发表于 2011-9-27 17:13

七夜月姬 发表于 2011-9-27 17:14

我是一个弱爆了的新人,请各位大神直白的摧残我,很多梗我不懂~~

七夜月姬 发表于 2011-9-27 17:18

我是一个弱爆了的新人,请各位大神直白的摧残我,很多梗我不懂~~

whisht0517 发表于 2011-9-27 17:21

武汉籍准大法师
已关注你微博

七夜月姬 发表于 2011-9-27 17:21

龙骑士07我也喜欢,但是不是厨。这次Rewrite 的为了一句“我没有你活不下去”的废话差点毁灭了世界的路线太让我撞墙了,如果他还这样大玩什么“没有爱就看不到”来应付观众的话,我只能默默由粉转黑了·····

上天山去 发表于 2011-9-27 17:21

得了,我把LZ的信息给了最近要相亲的两个人品比较好,而且目前自己也在奋斗的富二代

上天山去 发表于 2011-9-27 17:22

得了,我把LZ的信息给了最近要相亲的两个人品比较好,而且目前自己也在奋斗的富二代

fanhe 发表于 2011-9-27 17:23

新人有新人的好,真的

可惜俺是广州的,不然肯定勾搭

七夜月姬 发表于 2011-9-27 17:24

龙骑士07我也喜欢,但是不是厨。这次Rewrite 的为了一句“我没有你活不下去”的废话差点毁灭了世界的路线太让我撞墙了,如果他还这样大玩什么“没有爱就看不到”来应付观众的话,我只能默默由粉转黑了·····)论坛这是肿么了!肿么了~!真的发不出去么!!为什么我感觉我发了很多很多次!!

fanhe 发表于 2011-9-27 17:25

新人有新人的好,真的

可惜俺是广州的,不然肯定勾搭

原始恶魔 发表于 2011-9-27 17:25

七夜月姬 发表于 2011-9-27 17:31

真是不好意思~我确实不是软妹纸···脸大做不了软妹纸!!

Yeah9394 发表于 2011-9-27 17:44

回 35楼(七夜月姬) 的帖子

妹子,拍照之前好歹上一层粉底液...觉得麻烦用Baby霜也能凑合啊...
求交往放素面朝天的真相,往好听说这是直率,往难听了说可就是笨了哟?

既然要找宅,就要清楚宅基本都是凭脸做第一感觉的,妹子你脸型其实不错,头发整理下别显得太凌乱,脸上坑洼遮一遮,绝对能软得起来

要有自信才是!

原始恶魔 发表于 2011-9-27 17:49

剑魔岳不群 发表于 2011-9-27 17:53

引用第35楼七夜月姬于2011-09-27 17:31发表的 :
真是不好意思~我确实不是软妹纸···脸大做不了软妹纸!! http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

楼主的照片不是很软么。。。

诸君。你们的品味应该没有那么高的啊。。

疾风火 发表于 2011-9-27 17:55

个人觉得稳重点的性格 能有加分

老乡加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: LZ觉得已经发了很久还是没成效,于是求沉贴,一定是我发