kiook.wu 发表于 2011-9-26 20:45

朋友系列,一炮好多年。

今天心情很不好,随手翻了一下自己的帖子。发现http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-469278.html

不愿意去看的这里是概述,一个当自己的是凯子的种马在每夜四五次的耕耘之后,成功的把女人变成了凯子的故事,期间还有黑叔叔和楼下夫妇感慨中国人奇强的经过。

下面是后续。

后来种马哥回国了,回国前他告诉我他和前女友很有可能成为炮友,他是去年六七月回国的,他的前女友今年四月生了个男孩,看上去很健康的男孩。
但是前女友在去年二月已经结婚了。发生什么事情,我不知道。

关于凯子姐,后来还是和她的男朋友分手了。现在每次回国的时候都要找种马哥出去玩,玩什么,我不知道,也许是因为种马哥欠了钱吧。

关于今年应该是31岁的魔法师黑叔叔,据说回肯尼亚后,找了老婆,继承了自己家的农场,还发邮件告诉我,读书全读到屁眼里去了。

关于楼下夫妇,很开心的生活在一起,回国了,育有一子。

关于傻逼楼主,回国了,从死大变成了死打工族,和女朋友分手了,主要原因是女朋友的母亲大人实在很难搞定。虽然傻逼楼主现在还是会狠狠的想念前女友,但是应该没戏了。

我想如果有人问我,你想怎么办。我会狠狠的抽口烟,以四十五的角度仰望天花板,说,“找一个炮友。”

一千君 发表于 2011-9-26 20:53

【前女友】是怎么回事

a-1133 发表于 2011-9-26 20:53

祝顺利

kiook.wu 发表于 2011-9-26 23:41

傻逼楼主的前女友和种马哥的前女友不是一个人。

levina 发表于 2011-9-27 09:45

这炮友真好用

dio999 发表于 2011-9-27 12:09

no,no,no, he is a strong man, one night four times. well, sometimes, will be five.

田叔NAGATO 发表于 2011-9-27 14:35

好故事

lanslort 发表于 2011-9-27 15:29

LZ和黑叔叔感情很好嘛, 还会发邮件联络

dio999 发表于 2011-9-27 16:45

no,no,no, he is a strong man, one night four times. well, sometimes, will be five
黑叔叔果然是亮点啊

扑克脸 发表于 2011-9-27 18:41

楼主文笔不错,亮点好多啊

freecrane 发表于 2011-9-28 00:29

为什么我有种感觉孩子是种马哥的

殢无伤 发表于 2011-9-28 03:52

他当初没回国的时候不是已经跟你坦白已经是炮友关系了吗...

gaojitudou 发表于 2011-9-28 09:05

不错炮友+黑叔叔不能说的秘密?

kiook.wu 发表于 2011-9-28 10:00

引用第10楼freecrane于2011-09-28 00:29发表的:
为什么我有种感觉孩子是种马哥的 images/back.gif

不能以最有常理的事情揣测种马哥和他的前女友。

k_spirit 发表于 2011-9-28 15:21

果然炮友是好东西么?

k_spirit 发表于 2011-9-28 15:21

果然炮友是好东西么?

DrowStalker 发表于 2011-9-28 15:44

如果我是C的话,绝对不能接受,这TM太缩了。

什么叫回忆 发表于 2011-9-28 20:07

艺术源于生活

荷叶饭 发表于 2011-10-11 02:17

黑叔叔超亮
页: [1]
查看完整版本: 朋友系列,一炮好多年。