奈芙蘭德 发表于 2011-9-26 19:27

见面吃饭的时候你就该掀桌子了,还留着过国庆

高城千沙 发表于 2011-9-26 20:05

在一个城市不见见多不好。噗哈哈哈哈哈哈哈

郁子MM 发表于 2011-9-26 20:06

从餐桌上的状态看...讲得难听点
你男人早就已经是那软妹的狗狗了
你难道要做狗狗的保姆?

GUNDAMER 发表于 2011-9-26 20:07

你一起陪去见面嘛

KOMA 发表于 2011-9-26 20:10

去年初遇各种互动就已经够下限的了……
要是我当时就两巴掌一人赏一下,立马拍屁股离这两个JR都远点。

seducer0719 发表于 2011-9-26 20:18

吃饭的时候果断掀桌子……

arcwater 发表于 2011-9-26 20:32

这男女都当着lz的面?omg,无法理解

Girlicious 发表于 2011-9-26 21:07

还以为是基友 结果是男女朋友?这种男的还不赶紧踹了啊?

洪水猛兽 发表于 2011-9-26 21:24

软妹是不是认为房产证写着宅男的名字,没写楼主的名字

muer1987 发表于 2011-9-26 21:55

这男的当女友面说这话是脑子没坑的吧?

piko 发表于 2011-9-26 22:07

lz我懂你那个软妹不一定想收你男朋友但是一定想钓着。这种妹子就两个字我就不说出来了。

piko 发表于 2011-9-26 22:09

lz我懂你那个软妹不一定想收你男朋友但是一定想钓着。这种妹子就两个字我就不说出来了。
然后你男朋友也有点问题 你要是不想分就忍着吧,这种看到软妹就贴上去暧昧下的习惯很难改的,不然你就干脆点踹了他。

dinjo 发表于 2011-9-26 22:30

撕了妥妥的

ティポ 发表于 2011-9-26 22:41

去年吃饭那会lz跟宅男只是处于友人以上阶段,名不正言不顺。之后lz很淡定地问宅男,你要是喜欢跟软妹凑cp也不错。宅男拒绝。
宅男一直坚持汇报他每日的行程,想是没有和软妹再见过面。
再说饭桌上lz跟新娘的同学聊了几句,大概内容是喜欢某电视剧,半个月后同学刻了厚厚一挞光盘给lz寄过来,同学你真是个好人!软妹听说后便不依不饶要找同学再给她刻一套,后续未知。
当年煞比如lz,还以为软妹这般针锋相对就是爱呢→_→
顺便说房子是lz自己买的,跟他们没有鸟毛关系。

七里由馬 发表于 2011-9-26 22:51

扑克脸 发表于 2011-9-26 23:09

果断撕票

gilzl 发表于 2011-9-26 23:17

LZ有房子 现在分手了 你们这些魔法师没有求交往的??

WhiteAvalon 发表于 2011-9-27 01:28

能不能出个对比图

somissu 发表于 2011-9-27 03:02

LZ你喜欢他什么?宅男在这里还不是一抓一把吗

玛勒格碧德 发表于 2011-9-27 08:18

回覆: 不相信宅男爱软妹的人都是煞比。

lz求交往。

专业潜水用机

sueue 发表于 2011-9-27 08:34

果断撕票换人吧

、筱 发表于 2011-9-27 08:49

引用第34楼SirDracula于2011-09-26 17:20发表的 :
你男人在饭桌上给别的妹子夹菜你TM居然能忍得住?! http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

+1
好强大的忍耐力!

lucianluo 发表于 2011-9-27 09:01

套用姐妹论坛的口头禅:这样的男人你还留着过国庆啊!

受啦受啦 发表于 2011-9-27 09:30

LZ要么对宅男进行教育要么让他滚蛋, 这种不能当机立断分辨小贱人的家伙就算过了这一关以后也很容易被软妹人勾引。

SirDracula 发表于 2011-9-27 09:30

看明白了,LZ就是一傲娇受,叙述一直遮遮掩掩,抽一下说一点,观众表示看了不舒服

死宅求毛交往,都散了吧

那花那草 发表于 2011-9-27 09:55

宅男去见软妹,陪着同去,皮笑肉不笑,软妹只要发嗲/挑衅LZ你就果断掀桌子/泼饮料,你男人要是敢bb连他一起抽。

这时候不强势,你什么时候强势?等结婚怀孕吗?

祖拉 发表于 2011-9-27 09:59

早晚是婚前劈腿,婚后出轨.这样的男人还留着过国庆么

邵邵 发表于 2011-9-27 10:18

楼主:“我们已经和好了”

ntrlover 发表于 2011-9-27 10:39

哇,找到了个女同行了

ntrlover 发表于 2011-9-27 10:40

哇,找到了个女同好了

C男 发表于 2011-9-27 10:40

哭不出火柴 发表于 2011-9-27 10:46

我看了半天愣是没看懂。。。。

天繁 发表于 2011-9-27 10:48

同为男性,真的看不起LZ家宅男的RP,撕票吧

fokker1027 发表于 2011-9-27 10:57

难道只有我一个人觉得楼主也有点问题?
宅男精神出轨固然不对,但楼主居然只以“沉默”以对,狠话只跟好友说,心里话不和当事人宅男摊派,却和好友去说,是不是太好人了?
你这样的“好人”做法只会给宅男留下一种“你其实并不怎么在意我和她之间关系”的感觉。

茶水娘 发表于 2011-9-27 11:03

茶水娘 发表于 2011-9-27 11:06

henryqxg 发表于 2011-9-27 12:41

不上照片根本不能说明问题
如果软妹比楼主软,那撕就撕了宅男无所谓

unclewhite 发表于 2011-9-27 13:02

说起来这么多楼 LZ该上真相啊
哎哟我去 最看不得这种贱货了

yingsir 发表于 2011-9-27 13:19

kkluna 发表于 2011-9-27 14:15

引用第73楼fokker1027于2011-09-27 10:57发表的:
难道只有我一个人觉得楼主也有点问题?
宅男精神出轨固然不对,但楼主居然只以“沉默”以对,狠话只跟好友说,心里话不和当事人宅男摊派,却和好友去说,是不是太好人了?
你这样的“好人”做法只会给宅男留下一种“你其实并不怎么在意我和她之间关系”的感觉。 images/back.gif

+
支持撕票
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不相信宅男爱软妹的人都是煞比。