莫妮可 发表于 2011-9-26 12:32

这算什么事,异地恋果然喜欢怀疑啊!但是和我有一毛钱关系

有这么一妹子,从小玩到大的,(小县城都这样民风淳朴,发小不少)

过年的时候他妈和我说让她来我这个城市工作,不能玩下去了.
于是我就带了过来求爹爹告奶奶的给她在一个小公司找了个出纳的工作什么的.
她也有个男朋友,在我们老家做....城管.......最低级的这种....街上欺负卖瓜的这种......

然后带过来后这男人各种不放心啊.怕城市大了花花世界禁不住诱惑什么的...
基本上是每天都查岗,上个QQ什么的是家常事了.经常晚上一起吃饭的时候电话就过来了.
你在哪里啊,为什么不上网啊,是不是出去玩了啊.....这样.
我也知道每次回老家就一起出来玩什么的的确不太好毕竟人家也有男朋友了.
但是真是朋友啊.

昨天终于爆发了.几个朋友大家去唱歌,
可能是太吵什么的,电话没接到.
刚给我打电话过来了,巴拉巴拉一顿喷.
什么没事带去这种地方怎么了啊.老是和一群不明不白的人怎么怎么的啊.
最后直接说我们俩是不是有JQ什么的啊.

然后火了.喷回去了.完了还说句,我要是有这想法你还有机会么,土鳖.
挂电话.

现在又觉得这话是不是说的过了,她男朋友这种怀疑心这么重的人,不会真以为我们有什么吧.
要不要给妹子说下呢.

hehecici 发表于 2011-9-26 12:35

Re:这算以什么事,异地恋果然喜欢怀疑啊!但是和我有一毛钱

不雷霆崖一发么

mino 发表于 2011-9-26 12:37

反正他已经怀疑了,你就顺其自然挖了吧。

莫妮可 发表于 2011-9-26 12:39

回 1楼(hehecici) 的帖子

虽然说现在身边也没有妹子但是现在也没有找个妹子的想法.

hilar 发表于 2011-9-26 12:42

放心吧,那男的继续这样时间久了妹子也会烦的。后面自然会有人来挖...

cursedflame 发表于 2011-9-26 12:44

让妹子跟他沟通,怎么做让妹子自己决定,你别掺和

東方睡無想 发表于 2011-9-26 12:47

A1LI 发表于 2011-9-26 12:51

233,现在这年头不怀疑的人才是不正常的吧

就不的 发表于 2011-9-26 12:51

欺负卖瓜的城管战斗力也有2000

somissu 发表于 2011-9-26 12:53

反正他们迟早要分的LZ何不送他们一程

aqueenze 发表于 2011-9-26 12:53

市丸銀 发表于 2011-9-26 12:54

你没想法就别掺和

aleen 发表于 2011-9-26 12:54

雷霆崖了吧

oyss1225 发表于 2011-9-26 12:57

bashanzhu 发表于 2011-9-26 12:57

男女之间没有单纯的朋友关系。楼主的做法值得商榷,注意避嫌。

呀呀呀 发表于 2011-9-26 13:04

我就看看楼主签名

c月光咖啡 发表于 2011-9-26 13:15

占有欲过强,跟这种男人过日子一般会比较杯具的,各种疑心各种放不开,

没有信任的婚姻是可怕的

建议挑明,那个男人仍无法接受/改变,建议分了

LZ不要接盘啊,如果你是接盘的,等着收尸吧

Mianco 发表于 2011-9-26 13:18

说实话,前段时间我家人还让我去城管局,一方面我自己对自己有规划,另外一方面我对这个职业真心感到呕心。所以就没去了。

lucifer123 发表于 2011-9-26 14:38

明显那男的没自信,你还不抓紧机会?

beta.h 发表于 2011-9-26 14:42

李允烈 发表于 2011-9-26 14:51

这城管战斗力恐怕不低,LZ三思!

asakura 发表于 2011-9-26 14:52

反正都被骂了,不牛头人不就亏了么!!!

郁子MM 发表于 2011-9-26 14:58

从小玩到大,一起在“外地”,工作是你帮忙的,还玩在一起...
——换成我男人在国外有这么一个女性朋友的话,虽然不会那么直接的打电话去喷妹子,但是也直接當一对姘头看了,尤其是如果女方还会跑去论坛说出“基本上是每天都查岗,上个QQ什么的是家常事了.经常晚上一起吃饭的时候电话就过来了”这种话。

白无垢 发表于 2011-9-26 15:07

大虾圆 发表于 2011-9-26 15:19

引用第13楼oyss1225于2011-09-26 12:57发表的:
这就是觉悟.....
过年了以前暗恋的妹子不回老家见不到,她送我生日礼物,是她男朋友代劳当快递帮忙拿给我的.... images/back.gif

那是她男朋友还是备胎啊?
不要扯心胸,有的东西是原则的哇。
页: [1]
查看完整版本: 这算什么事,异地恋果然喜欢怀疑啊!但是和我有一毛钱关系