搜索

是不是介绍人的话完全可以不信的?

同事给介绍了个妹子,然后就见面吃了个饭,聊了聊天,现场基本融洽。隔天短信之,约下次见面。妹子虽然答应得比较痛快,但是好像没什么兴致,就是无可无不可那种。问QQ号,称不用QQ。据介绍的同事称,妹子的回应是对我很满意。但是妹子这种反应并不像很满意吧?

--------------------------------------
感谢大家,跟妹子第二次见面聊得很开心。(虽然感觉路线走错了,树的都是友情flag...)

但是这同事是平时很靠谱的那种人啊,所以我才犹豫该不该信啊,不然早就直接无视了

不用QQ号
没戏了吧这个

不用QQ的人很多啊
我认识很多人QQ大概一个月开一次
至于没什么兴趣这种说法也是你自己觉得的
说不定是人家大姨妈来了身体不舒服导致病恹恹的
反正再约出来一次呗
你先别自己脑补说人家没兴趣
就算你和她不成但是她搞不好还可以给你介绍别的妹子

引用第4楼墨染于2011-09-25 17:16发表的  :
就算你和她不成但是她搞不好还可以给你介绍别的妹子
我相亲少,你莫骗我
会有给相亲对象介绍妹子的妹子存在??

还以为楼主要问【介绍人说的条件是不是都抬高了的】

见过不少 把对方吹得天花乱坠 结果

别想这么多,勇敢地上就是了

引用第6楼umbria于2011-09-25 17:38发表的  :
还以为楼主要问【介绍人说的条件是不是都抬高了的】

见过不少 把对方吹得天花乱坠 结果
介绍人跟我提的时候还真是把女方条件压低了说的,而且除了这个妹子之外,还提了一个备选(这是有多不想看见我单身啊)。我本来没当一回事,目前这份工作算是刚起步,挺忙的,就没打算交女朋友。只不过因为是没办法推掉的介绍人,就抱着随便混一下的准备去了。结果见了妹子之后意外地很喜欢,在我这边看来性格也很合拍。介绍人的回音又是妹子也很满意,于是完全收起混事的态度想认真对待了。然后妹子的态度就这样,我现在很有点被浇凉水的感觉。

二连编辑掉

三连编辑掉

居然四连,是不是最近要转运?

然答应得比较痛快,但是好像没什么兴致
————————————————

这怎么看出来的啊?而且刚认识肯定也到不了没有不行的程度,都是无可无不可的吧……

喜欢就追啊,不要考虑那么多。有这个时间发帖问,还不如打电话约出来

引用第12楼酥糖于2011-09-25 18:27发表的  :
然答应得比较痛快,但是好像没什么兴致
————————————————

这怎么看出来的啊?而且刚认识肯定也到不了没有不行的程度,都是无可无不可的吧……
就是干巴巴的“可以”两个字,算是有兴致吗...
我是平生第一次相亲,完全没有通过这种方式认识妹子的经验,所以完全搞不懂妹子对我这边是怎样的看法啊

看短信根本分不出是欢天喜地心花怒放的“可以”还是没兴致的“可以”好不好……

想起曾经有个姑娘打电话过来向我抱怨抱怨说:“最近被介绍了个相亲对象,对方居然要问我要QQ,怎么那么奇怪啊,我从来不用QQ的,要联系不是有手机嘛”
虽然当时我听到这样的抱怨我也很震惊,但是真的存在不用QQ的姑娘的……
所以,宅们,千万不要思考太多,不要那么敏感的揣测对方每句话每个字,既然你考虑踏出下一步,那就勇敢的去约,失败也不可耻啊

按照我的想法
要是不想去多半会说
最近工作很忙/我要陪父母朋友……
可以总比被拒绝强吧
也许妹子接电话的时候正好有什么事情很忙呢
燃烧吧恋爱的少年

引用第16楼虹糖果于2011-09-25 18:46发表的  :
想起曾经有个姑娘打电话过来向我抱怨抱怨说:“最近被介绍了个相亲对象,对方居然要问我要QQ,怎么那么奇怪啊,我从来不用QQ的,要联系不是有手机嘛”
虽然当时我听到这样的抱怨我也很震惊,但是真的存在不用QQ的姑娘的……
所以,宅们,千万不要思考太多,不要那么敏感的揣测对方每句话每个字,既然你考虑踏出下一步,那就勇敢的去约,失败也不可耻啊
因为妹子是同事家的小表妹(该同事是我直属上级的直属上级),所以,没办法不考虑太多啊。啊啊,当一个社会人真麻烦。

引用第18楼willfd于2011-09-25 19:08发表的  :

因为妹子是同事家的小表妹(该同事是我直属上级的直属上级),所以,没办法不考虑太多啊。啊啊,当一个社会人真麻烦。

我说你只要不做出什么过分的事情就行了
谈不成谈得成是靠缘分的
反正你尽量去追呗
别脑补人家妹子不喜欢你了

引用第18楼willfd于2011-09-25 19:08发表的  :

那更简单了,介绍人和妹子是亲戚关系,你说介绍人站哪边,会为了顾忌你面子瞎传达他自己表妹的真实意向吗?
其实说白了你就是不满意妹子只回了个“可以”吧,非要人家满心欢喜的回答“好啊!我就等你约我了!”这样你才能不缩吗
醒一醒啊,玻璃心要不得啊喂

连了……

是在晒吧
是吧

手机号都有了,QQ就是浮云啊

既然答应了还纠结啥了,等约会时看咯。有的人就是短信和QQ上很冷漠,现实里却是另外个样子。人家不习惯短信和QQ不行啊。

引用第23楼扑克脸于2011-09-25 19:57发表的  :
手机号都有了,QQ就是浮云啊
但是短信始终不如网聊方便啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么我一直连贴呢..........

一边想着马区真言一边交往就是了。

你个男的又不会吃亏

你连发短信的诚意都没有还把什么妹 (摔

引用第29楼墨染于2011-09-25 20:27发表的  :
你连发短信的诚意都没有还把什么妹 (摔
短信确实不如QQ方便啊,QQ接起话来比短信自然得多。怎么说呢,QQ感觉像是聊天,短信就像是写信了。

引用第25楼willfd于2011-09-25 20:12发表的  :

但是短信始终不如网聊方便啊
短信什么时候都能聊,qq还得上网……总上网对妹子皮肤不好……

除非妹纸明确拒绝
其他的都不要想这么多,上就是了

引用第28楼topcat1983于2011-09-25 20:22发表的  :
一边想着马区真言一边交往就是了。

你个男的又不会吃亏
都说了是我上司的上司家里的表妹,不是不吃亏就可以那么简单啊,不能让介绍人尴尬也是很重要的啊

LZ同学
见面以后你还能约的出来
对面的回答还很爽快你还要怎么样?
脱光了在床上等你?
完事都以你为中心?
醒醒!你们才刚刚认识!

不了解,少脑补
多行动,多用心

别这么纤细敏感,既然答应出来了勇敢去追吧,少年!

别这么纤细敏感,既然答应出来了勇敢去追吧,少年!

如果介绍人都说实话
我还有机会相亲么

QQ是最不靠谱的交流方式,短信次之,隔着个屏幕太容易掩饰自己了
以前相亲时候经常遇到QQ上口若悬河,妙语连珠,你说什么她都能有回应,然后见了面闷的跟个哑巴一样的人
有兴趣就多多约出来见面,两个人找事做比一个人要简单

引用第38楼roadcross于2011-09-26 09:39发表的  :
如果介绍人都说实话
我还有机会相亲么
大贤者你别这样,我们都很看好你的