3fda46e41d83d85 发表于 2011-9-25 23:38

鬼屋很可怕么,就是实际造一个寂静岭出来都想去

wzdlt 发表于 2011-9-26 09:22

买了保险再去。嗯

wzdlt 发表于 2011-9-26 09:23

买了保险再去。嗯

wzdlt 发表于 2011-9-26 09:48

买了保险再去。嗯

本拉杆 发表于 2011-9-26 11:27

给我一把枪和无限子弹,可以考虑进去看看……

osborn 发表于 2011-9-26 15:51

要是按L4D或死亡空间那种来设计呢……
或者半条命2那种 进房间抬头一看整个天花板上全是藤壶 地上一地的猎头蟹= =

Cloudia 发表于 2011-9-30 18:46

只是单纯的鬼屋的话,应该和开了金手指玩没什么区别吧?

youzen 发表于 2011-9-30 18:51

从小到大玩过的鬼屋没一个不坑爹的
换成寂静岭主题的女仆店我就想去

青行灯 发表于 2012-9-7 16:06

这个要按照楼上说的这些做了可要防侵犯游客隐私的。。。

kid20002 发表于 2012-9-7 16:38

不敢去。
应为我遇到吓人的东西会冲上去殴打。

匿名君 发表于 2012-9-7 17:56

让不让扒护士衣服?

lesangel 发表于 2012-9-7 19:06

adretyu67 发表于 2012-9-7 19:28

bighook 发表于 2012-9-7 22:59

寂静岭这个隔着屏幕都那么发毛……真要是去了……

kamipon 发表于 2012-9-8 10:47

文艺鬼屋!

进去以后找外星人结局的小屋!

东东2世 发表于 2012-9-8 12:16

体验一下里世界的感觉还是不错的,自带手电筒

yy77 发表于 2012-9-10 11:05

能拿把激光枪进去就不怕。

icat 发表于 2012-9-10 16:05

给我一把钥匙,我能捅死~~~~

啊咧~~为什么有防空警报

无动于衷 发表于 2012-9-11 01:18

楼主 DC有款游戏叫 illbleed 比较适合你

cubesun 发表于 2012-9-11 10:33

我也想呆一天。这帖子看来,对寂静岭的评价果然是极端化呢

gg142857 发表于 2012-9-11 19:35

现在被废弃的北京小汤山医院挑个大雾天去已经某种程度上接近寂静岭的环境了

daniaoren 发表于 2012-9-12 09:47

我可以带两把刷子进去玩无双么?

666 发表于 2012-11-26 19:20

富士急求熟路的带队。。。

shinobu 发表于 2012-11-27 10:43

只有我纠结鬼屋无法实现表里世界实景变换么

井上饭死 发表于 2012-11-27 20:31

今年万圣节 美国环球影城就有寂静岭主题的迷宫啊

我本来想去来着,结果同行的男的先吓尿了,然后其他几个妹子也纷纷说不去

下午我离开环球影城的时候看到几个晚上的工作人员在化妆,化得相当逼真,可以想象在黑暗环境里还是比较惊悚的

另外寂静岭3d的女主角在里面也被吓哭了

http://www.g4tv.com/videos/61042/welcome-to-silent-hill-maze-at-universal-studios-hollywoods-halloween-horror-nights/

王都楼 发表于 2012-11-27 22:31

要啥鬼屋 直接去小汤山就行了

pip 发表于 2012-11-28 00:04

除非能模拟出收音机效果,否则不怕

红黄白柳灰 发表于 2012-11-28 11:29

我只是想知道 人类到底要受到多大的惊吓才会吓死 若不会吓死 玩愿意

蚂蚁丸 发表于 2012-11-28 14:02

只要"知道是鬼屋"
随便进去多久都无所谓

真红之闪电 发表于 2012-11-29 12:00

我想问……有bgm吗……

耳朵 发表于 2014-8-25 14:09

都是鬼屋了……知道自己不会受到伤害的前提下进去没什么好怕的吧

blastoderm00 发表于 2014-8-25 14:22

我要是在里面不小心捡到了物理学圣剑怎么办!出的人命算谁的

mobydick2501 发表于 2014-8-25 16:07

不扯淡,这种点子最好还是用纯技术手段来实现,真人演员什么的死伤率估计会让老板分分钟破产。 于己来说寂静岭那个环境就是用来变身用的,1小时就告诉你不能玩了这个没法放下伪装啊

mobydick2501 发表于 2014-8-25 16:12

井上饭死 发表于 2012-11-27 20:31
今年万圣节 美国环球影城就有寂静岭主题的迷宫啊

我本来想去来着,结果同行的男的先吓尿了,然后其他几 ...

有特殊的告知比如规定什么样的人群不能去吗? 再者,这帮演员都没有工伤? 参观者全员都是被惊吓后就缩了的类型?这太不科学了

セト 发表于 2014-8-25 22:59

我记得哪个鬼屋有过不要殴打工作人员的告示的……

zz_mps 发表于 2014-8-26 11:18

希望以后能做个主题公园出来

春和景明 发表于 2014-8-26 12:41

说来 物理条件上真的很难实现 不过化学技术的话就简单了 按照规定剂量 先对玩家做些心理测试 比如罗夏之类的 找出玩家害怕的东西 或者问出玩家的噩梦之类的 然后对其进行心理暗示 然后就是。。。。。。。下药。。。恩 员工们很安全 只需要把玩家绑椅子上一个小时就够了 不过估计坐那或躺那的那个人不太好受就是了 23333333333333333333333

zxlice 发表于 2014-8-26 14:15

全息投影加鬼屋的现在有没有啊 肯定赞

dartheven 发表于 2014-8-26 15:52

配合LSD估计效果绝赞。

断翼 发表于 2014-8-26 15:57

寂静岭配乐的工业噪音让人特别烦躁,让你忍不住血洗这片区域来降噪
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 按寂静岭的氛围设计一个鬼屋,你想去吗?