erlic 发表于 2011-9-23 09:32

有约妹纸出去的功夫还不如打游戏呢
完全没有追妹纸的动力,那种就算可能被拒绝也厚着脸皮上的耻力更是缺乏 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

为什么我也有和LZ同样的想法

zjsjszzz 发表于 2011-9-26 12:28

一般看见有感觉的姑娘都是直接要号码..但是要过来以后就没下文了!我也不知道为什么

misao 发表于 2011-10-10 18:03

你没遇上喜欢的+2

奔跑的柠檬 发表于 2011-10-11 11:28

回 1楼(radeon12) 的帖子

坑爹呢,你会被直接拉到派出所遭众人鞭笞

2UN 发表于 2011-10-12 21:41

引用第22楼鹤见知莉子于2011-09-22 15:36发表的:
没事就腻在对方那里,从做姐妹开始,打游戏也一起吃饭也一起洗澡睡觉也一起,不时卖萌啥的……
有一天,妹子说:“其实我不反感同性恋。”
耶,成功了,但是给我冷静。
我:“明天去看电影怎么样?”
然后就去订票第二天去看。
....... images/back.gif

怎么好像看到了奇怪的东西。。。

orzer 发表于 2011-10-13 09:53

引用第40楼erlic于2011-09-23 09:32发表的:

为什么我也有和LZ同样的想法 images/back.gif

我以前也是这么想的,最近陪妹子聊天游戏都不想打了....

麥子 发表于 2011-10-13 11:49

你们是怎么追妹纸的?

个个都特么是高手,S1没有真撸瑟!

- 发送自小霸王学习机

第四地平线 发表于 2011-10-13 12:52

引用第25楼悟空于2011-09-22 16:18发表的:

对妹纸一向采取不主动、不决绝、不表态的态度
从心理上说,吃饭看电影拉个妹子的确比较愉悦,但是不会因此想要把妹纸发展成为女朋友
所以我就疑惑“真的真的很喜欢对方”这点,这个世界上真的有这种妹纸存在吗 images/back.gif

“真的真的很喜欢对方”这点,这个世界上真的有这种男人存在吗

captoon 发表于 2011-10-13 12:57

看了下,S1一些强袭型自走炮都没有回复,建议LZ继续等待和观望。也可以主动出击,比如PM一个叫ZATE的会员

卡列宁哀鸣 发表于 2011-10-13 13:23

祝福22L的爹妈能接受这样的女儿

羽残樱 发表于 2011-10-13 23:41

很简单,牵手接吻中出OVER
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们是怎么追妹纸的?