悟空 发表于 2011-9-22 11:33

radeon12 发表于 2011-9-22 11:37

硬上。。。。。。。。某培訓班遇到1妹子。。。。第3天我在樓梯間抽煙 她路過 我堵住她 然後抱住啃。。。。結果。。。

悟空 发表于 2011-9-22 11:38

stally 发表于 2011-9-22 11:42

引用第1楼radeon12于2011-09-22 11:37发表的 :
硬上。。。。。。。。某培訓班遇到1妹子。。。。第3天我在樓梯間抽煙 她路過 我堵住她 然後抱住啃。。。。結果。。。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

在以前 你这是牛虻罪啊

radeon12 发表于 2011-9-22 11:43

引用第2楼悟空于2011-09-22 11:38发表的:

卧槽,这也行 images/back.gif

行個毛。。。。然後妹子不理我。。。。BLABLA。。。。哄了幾個月然後貼上了。。。

鸟丸 发表于 2011-9-22 11:50

ls臭牛氓

c月光咖啡 发表于 2011-9-22 11:51

删掉你所有毛片、H小说、H动漫以及纸巾,不用一个星期就有动力了

水啦 发表于 2011-9-22 12:26

应该是在追的过程中才慢慢变得非常喜欢吧,付出越多就爱的越深,毕竟花了这么多钱/时间/精力,追不到多亏啊

小管家 发表于 2011-9-22 12:35

1楼

高数 发表于 2011-9-22 12:37

卡卡罗特你不是被琪琪倒贴+被骗婚的吗

somissu 发表于 2011-9-22 12:39

引用第1楼radeon12于2011-09-22 11:37发表的:
硬上。。。。。。。。某培訓班遇到1妹子。。。。第3天我在樓梯間抽煙 她路過 我堵住她 然後抱住啃。。。。結果。。。images/back.gif

凑牛忙

轻见彻 发表于 2011-9-22 12:46

朝雾麻亚子 发表于 2011-9-22 12:53

楼主喜欢的是贝吉塔吧

zjjzero 发表于 2011-9-22 13:03

楼主你不孤单 说句可能有点过分的 我看到那些为感情失落亦或自杀的都从心里认为他们是傻冒 有这功夫不如干点其他事

那花那草 发表于 2011-9-22 14:23

很正人君子的拿着ip4教妹子玩卡卡颂,趁机摸摸蹭蹭,故意输给妹子两三局后突袭然后凑牛忙……

我男人就是这么干的。

lucifer123 发表于 2011-9-22 14:25

不是还有布尔玛么

gloomnize 发表于 2011-9-22 14:28

多社交 自然就会了

louis9 发表于 2011-9-22 14:32

果然到最后只有硬上才能解决问题呀!

louis9 发表于 2011-9-22 14:33

3个月以内如果来硬的,妹子没有明确的表示拒绝这可以说明是攻略了么?

radeon12 发表于 2011-9-22 14:50

我再解釋仔細點。。。。你要先和妹子玩曖昧啊。。。。饒癢癢 帶點黃的言語

如果 妹子不反對 或者 還積極的參與

你把握好時機 就可以抱住啃了

ladiesman217 发表于 2011-9-22 15:02

水清君 发表于 2011-9-22 15:09

可以主动,但是绝壁要不追妹子,除非你真的真的很喜欢对方。。没对方不行。。不然,凭什么?如果只是想OOXX几百块钱的事而已,压根不值得放低身段去追,两情相悦才是最好的状态。

但是如果连主动约别人出来玩的勇气都木有。。。那就当俺神马都没说。

鹤见知莉子 发表于 2011-9-22 15:36

没事就腻在对方那里,从做姐妹开始,打游戏也一起吃饭也一起洗澡睡觉也一起,不时卖萌啥的……
有一天,妹子说:“其实我不反感同性恋。”
耶,成功了,但是给我冷静。
我:“明天去看电影怎么样?”
然后就去订票第二天去看。
电影院,我:“我想了一下,昨天你是不是在暗示喜欢我啊?”
妹子:“……”
我:“要搞同性恋就我们两个搞嘛,肥水不流外人田。”
妹子:“……”
我(楚楚可怜):“不管是不是……虽然我们都是女生,但是我看到你就会有一点心动的感觉,我想我应该也不讨厌同性恋吧。”
重头戏来了。
“要是不喜欢我,害怕我,你就走吧。”电影院灯打开了,我入戏的倒在椅子上,满脸颓然。
“才不是呢!”出乎我意料,妹子扑到我怀里,居然哭了。
bingo
而且至今妹子还以为是她掰弯的我

radeon12 发表于 2011-9-22 15:46

引用第22楼鹤见知莉子于2011-09-22 15:36发表的:
没事就腻在对方那里,从做姐妹开始,打游戏也一起吃饭也一起洗澡睡觉也一起,不时卖萌啥的……
....... images/back.gif

你這個要求LZ 先斬1刀。。。

时差一小时 发表于 2011-9-22 15:50

22楼简直是男人公敌啊哇咔咔

悟空 发表于 2011-9-22 16:18

悟空 发表于 2011-9-22 16:21

radeon12 发表于 2011-9-22 16:37

引用第26楼悟空于2011-09-22 16:21发表的:

一般只会对先对我这么做的妹纸这么做
但是最近晚上只想和基友游戏了,连qq上合妹纸聊天的欲望都没有 images/back.gif

那你發這個貼幹嘛。。。

你問的是如何追

結果現在想的是如何讓自己產生追的性趣!

這個我無能為力。。。。或許1個人搬出去住。。。就可以有點?

悟空 发表于 2011-9-22 17:06

radeon12 发表于 2011-9-22 17:31

引用第28楼悟空于2011-09-22 17:06发表的:

独居、单身 images/back.gif

如果 家務技能MAX 做飯技能MAX 那你就找基友吧

2個字賢慧!

wormz 发表于 2011-9-22 18:06

引用第22楼鹤见知莉子于2011-09-22 15:36发表的:

燕十三 发表于 2011-9-22 18:30

愚蠢的人类

nnfc 发表于 2011-9-22 18:47

引用第13楼zjjzero于2011-09-22 13:03发表的:
楼主你不孤单 说句可能有点过分的 我看到那些为感情失落亦或自杀的都从心里认为他们是傻冒 有这功夫不如干点其他事images/back.gif

傻帽报到

hhww187 发表于 2011-9-22 18:57

回 6楼(c月光咖啡) 的帖子

大实话!

hhww187 发表于 2011-9-22 18:57

回 6楼(c月光咖啡) 的帖子

大实话!

贫下中农 发表于 2011-9-22 20:05

Chilys 发表于 2011-9-22 21:47

你没遇上喜欢的

风流才子z 发表于 2011-9-22 22:46

引用第1楼radeon12于2011-09-22 11:37发表的:
硬上。。。。。。。。某培訓班遇到1妹子。。。。第3天我在樓梯間抽煙 她路過 我堵住她 然後抱住啃。。。。結果。。。 images/back.gif

幻夜未央 发表于 2011-9-23 03:11

你没遇上喜欢的+1

其实和lz一样,很久没心动的感觉了,整天宅在家里,也许再也不会有了

泉小猪 发表于 2011-9-23 09:09

引用第15楼lucifer123于2011-09-22 14:25发表的:
不是还有布尔玛么 images/back.gif

你这是要让悟空NTR吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 你们是怎么追妹纸的?