椰子茶 发表于 2011-9-20 17:05

求教,怎么谈情说爱……

亲戚给介绍了个妹子
   她怎么看我不知道
   反正我挺喜欢她的
   目前的进度是出来吃了两次饭大家一起逛逛公园
   好像也不讨厌我
      但问题是我们在一起聊天聊的话题翻来覆去都是工作啊
      基本上是我骂骂老板抱怨一下揭露一下行业黑幕
   然后她再骂骂老板抱怨一下揭露一下行业黑幕
      这样下去怎么看都不像谈恋爱啊
      求教恋爱应该怎么谈啊

radeon12 发表于 2011-9-20 17:06

抱住啃!

非法操作中 发表于 2011-9-20 17:09

看看妹子有什么兴趣(>_<)投其所好

阿森纳 发表于 2011-9-20 17:09

椰子茶 发表于 2011-9-20 17:11

引用第1楼radeon12于2011-09-20 17:06发表的:
抱住啃! images/back.gif

别这样
    才见了两次面
    手还没拉过呢

Mianco 发表于 2011-9-20 17:18

看妹子的兴趣爱好咯,喜欢逛街就陪她去购物,喜欢看电影就带去看电影,喜欢美食就吃饭,喜欢运动的出去玩,喜欢唱歌就ktv

楼主下次可以试着约点朋友大家一起出来玩嘛。

a-1133 发表于 2011-9-20 17:29

一起出去玩 多扯淡 多八卦

深夜档 发表于 2011-9-20 17:29

主动拉手
去吃好吃的
去咖啡店等有情趣的地方
投其所好去逛街/看电影/娱乐场所一类的

反正我也不懂,。。。

akaritc 发表于 2011-9-20 17:32

引用第4楼椰子茶于2011-09-20 17:11发表的:
    别这样
    才见了两次面
    手还没拉过呢 images/back.gif

別這樣當初我男人對我就是一晚上從0到3的

8604132000 发表于 2011-9-20 17:44

引用第4楼椰子茶于2011-09-20 17:11发表的:

别这样
    才见了两次面
    手还没拉过呢 images/back.gif

从来都是第一次见面就一波流的在看着你,脸皮再厚点 胆子再大点

dreamz 发表于 2011-9-20 18:30

引用第9楼8604132000于2011-09-20 17:44发表的:

从来都是第一次见面就一波流的在看着你,脸皮再厚点 胆子再大点 images/back.gif
现在呢?婚否?

c月光咖啡 发表于 2011-9-20 18:38

看电影啊,电影就是共同话题之一,看同一部电视剧啊
然后一起去旅游啊,各地风景都是话题
然后一起去游乐场啊,各种项目都是话题
然后一起去啪啪啪啊,各种姿势都是话题

那么多话题怎么没有话题呢,用心多找找

马桶 发表于 2011-9-20 19:39

贫下中农 发表于 2011-9-20 20:26

淡淡的菊 发表于 2011-9-21 00:43

刷两个月好感度去先。。。
话题么 出去吃饭看电影的时候对吃 电影 旅游神马的很自然能想到的话题聊呗 关键是不要太拘谨一紧张什么有意思的谈话都会冷场啊!

8604132000 发表于 2011-9-21 00:52

引用第10楼dreamz于2011-09-20 18:30发表的:
现在呢?婚否?

25岁感情稳定 结婚的问题只是在于我想不想

简单粗暴最有效果 慢热型的屁事太多

时差一小时 发表于 2011-9-21 10:50

引用第15楼8604132000于2011-09-21 00:52发表的:

25岁感情稳定 结婚的问题只是在于我想不想

自以为已经十拿九稳的才是最危险的= =+

PATLABOR 发表于 2011-9-21 11:08

每次开始都非常缠绵,也能相安无事几个春天            

PATLABOR 发表于 2011-9-21 11:09

每次开始都非常缠绵,也能相安无事几个春天            

torrey 发表于 2011-9-21 12:46

引用第8楼akaritc于2011-09-20 17:32发表的:

別這樣  當初我男人對我就是一晚上從0到3的 images/back.gif

这小姑娘太不矜持了

LZ,抱住啃的意思是跟她说:来,抱住我,啃我吧

或者.......把妹子介绍过来让我给你示范示范?

宅迷心窍 发表于 2011-9-21 23:47

我发现这是学不来的啊。。同苦恼

jestime 发表于 2011-9-21 23:52

上次泡了个妹子,最后为了基友(雾,我可耻地缩了

吉田亚纪子 发表于 2011-9-22 00:12

聊工作挺好的,从中可以看出人的性格来啊
等你们聊天的次数多了,自然而然的就会聊到其他的诸如人生经历啊什么的。。照我的经验。。聊爱好的次数是最少的。。也是最不重要的

水清君 发表于 2011-9-22 09:30

可以一波流的妹子 也还好啦,被妹子一波流,这种妹子才是坑爹货好伐

楼上说看电影,吃饭的。。这些全做完了 然后做啥哦?再来一遍 吃饭 看电影?

其实楼主求的是如何调情,在适合场玩暧昧的时候 应该说些啥吧!!!!是吧 是吧!

zpzp3697 发表于 2011-9-22 10:47

一起来创造美好的回忆吧,指——>

somissu 发表于 2011-9-22 12:37

去开个房间,盖棉被吹空调,纯聊天

椰子茶 发表于 2011-9-23 07:39

引用第23楼水清君于2011-09-22 09:30发表的:
可以一波流的妹子 也还好啦,被妹子一波流,这种妹子才是坑爹货好伐

楼上说看电影,吃饭的。。这些全做完了 然后做啥哦?再来一遍 吃饭 看电影?

其实楼主求的是如何调情,在适合场玩暧昧的时候 应该说些啥吧!!!!是吧 是吧! images/back.gif

是的

lucianluo 发表于 2011-9-23 08:12

引用楼主椰子茶于2011-09-20 17:05发表的 求教,怎么谈情说爱…… :

千万别再这么干了
妹子这么做OK的
但是你这么向妹子抱怨……最好不要了
应该怎么做?
乘着过马路牵手啊!
乘着沙子进她眼睛抱住啃啊!
还用我教?!

radeon12 发表于 2011-9-23 08:23

引用第26楼椰子茶于2011-09-23 07:39发表的:

是的 images/back.gif

看電影的時候喂喂她吃爆米花什麽的

不過這個季節我喜歡板栗 1個個撥開給她吃(我女朋友剛還打電話說 去年這個時候還能吃你的板栗 今年就吃不到了)

過馬路牽手不用教了吧

臉皮厚吃飯可以做1邊。。。

其他想起來再說

悟空 发表于 2011-9-23 09:03

狐狸domino 发表于 2011-9-23 10:31

问妹纸喜欢什么类电影,陪看之;
问妹纸喜欢什么歌,帮下之;
问妹纸喜欢吃什么,请吃之;
问妹纸最近忙什么工作,帮做之;
.........
总之,就是照顾她到她生活不能自理,一有事情立马想到你,你就成功了

鸟丸 发表于 2011-9-23 11:56

已婚
忘记谈恋爱时是怎么操作的了

wxrsun 发表于 2011-9-23 12:23

我跟lz一个熊样啊

水清君 发表于 2011-9-23 13:05

引用第30楼狐狸domino于2011-09-23 10:31发表的:
问妹纸喜欢什么类电影,陪看之;
问妹纸喜欢什么歌,帮下之;
问妹纸喜欢吃什么,请吃之;
问妹纸最近忙什么工作,帮做之;
.........
....... images/back.gif

结果你成了她最好的朋友=。=

椰子茶 发表于 2011-9-23 13:41

引用第27楼lucianluo于2011-09-23 08:12发表的:

千万别再这么干了
妹子这么做OK的
但是你这么向妹子抱怨……最好不要了
....... images/back.gif

抱住啃……
    只YY过
    现在让我干还真没这个胆……

radeon12 发表于 2011-9-23 13:46

引用第34楼椰子茶于2011-09-23 13:41发表的:

抱住啃……
    只YY过
    现在让我干还真没这个胆…… images/back.gif

同学不能缩哦~~~但是最好不要在有熟人的情况下抱住啃

水清君 发表于 2011-9-23 16:10

饿,慢慢来先从牵手开始。。。

看电影吃板栗。。。电影院那么黑。。真的可以剥吗?

radeon12 发表于 2011-9-23 16:20

引用第36楼水清君于2011-09-23 16:10发表的:
饿,慢慢来先从牵手开始。。。

看电影吃板栗。。。电影院那么黑。。真的可以剥吗? images/back.gif

熟练工啊 闭着眼都行。。。

忧郁的lc 发表于 2011-9-24 12:05

引用第8楼akaritc于2011-09-20 17:32发表的:

別這樣  當初我男人對我就是一晚上從0到3的 images/back.gif

替自己男人放闪光这事怎么处理?

狐狸domino 发表于 2011-9-26 10:22

引用第33楼水清君于2011-09-23 13:05发表的:

结果你成了她最好的朋友=。= images/back.gif

没说完,先刷好感度,照顾她到不能自理,然后戛然而止。然后妹纸肯定巨不习惯,会主动找你问why?这个时候,演技派要来了,你要表现出很痛苦很痛苦,然后装b地表白,大致意思就是因为你太爱她,然后又得不到回应,不能再对自己这么残忍了。然后360度哭求妹纸解救。这招一般能直接晋升成为男女朋友或陌生人。lz也不用纠结了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教,怎么谈情说爱……