c月光咖啡 发表于 2011-9-20 12:05

【已更新】【通关】【有真相】求婚大作战

求婚成功了,是在镜海,不过和原有的计划有出入

妹子起床迟,到达镜海已经泛起微微波纹,还好吧,妹子说就一个风景好点的池子

由于点了“察言观色”天赋,我觉得现在不能按计划进行,我还是伺机在长海或者其他让她感觉比较好的地方下手

然后一直看啊看,到五花海的时候妹子终于感叹九寨沟的水美了,让我松了一口气

之前把九寨沟描绘和剧透得太厉害,让妹子期望值太高了【教训:剧透真的很糟糕】

一直都没有机会下手直到下午2点,终于回到诺日朗之前走到镜海后面那条栈道,妹子说累了休息一下

人烟稀少,妹子靠在我肩膀抒发了对九寨沟的赞美之情,然后聊到蜜月去哪里,之后顺水推舟开始下毒手(雾)

“你不嫁给我怎么去渡蜜月呢”(猥琐状)

“才不嫁给你呢”

“想去丽江吗,想去霓虹吗,想去马尔代夫吗,想去……”

“想~想~想~~”

“想环游世界,走遍世界上最美的地方吗”

“想~想~想~~”

( )
“想和我一起看遍人生缤纷美丽的景色吗”

“想~想~咦~?

戒指已经戴到她的手里了,按流程,应该是答应了再戴,反正这货心里肯定答应了,就先骗上车再买票吧

(单膝跪下)“既然已经答应了,就不许反悔哦,嫁给我吧”

妹子点了点头,这时我看见妹子眼睛有点儿湿了,毕竟8年了,能坚持到现在真不容易,终于能画上一个句号了。

嗯,这就是战报了,下面上LZ的猥琐照和妹子正面(请轻点…… )

----------------------以上为攻略流程-----------------------------

----------------------以下为原帖-----------------------------
8年了,是时候了,其实成功率是100%的,只是必须要这么一个步骤,要那么一个刻骨铭心的时刻

全局设定:
         十一去重庆回我的大学,叫上十来个同学聚餐。之后去成都、九寨沟

作战方案一:
         时间7点,九寨沟,镜海
         作为九寨沟的灵魂之海,镜海犹如一块天然的镜子,没有一丝波澜,宁静而美丽的极致,是九寨沟的第一个景点
         求婚发言稿:.............嫁给我吧

缺点:景色受制于天气,而且那么早围观群众不多,没有植物的生殖器(误)

作战计划二:
          时间20点,火锅店
          酒过三巡,对好友耳语让其出去买生殖器(大雾),回来之时在众多捧着99朵生殖器(继续误)同学面前求婚
          求婚发言稿:.........嫁给我吧

缺点:环境欠佳

哪个比较好?
http://i.6.cn/cvbnm/e8/55/21/3cd1f5fd2116eff97a667a9c90298c59.jpg
妹子正面在婚后会放出

ACER 发表于 2011-9-20 12:08

中午12点在镜海旁的火锅店……toka?

seal13 发表于 2011-9-20 12:12

2L GJ

c月光咖啡 发表于 2011-9-20 12:12

回 1楼(ACER) 的帖子

镜海旁边没有火锅店而且同学没法来

墨染 发表于 2011-9-20 12:14

哪里人最多去哪里呗……
火锅店还不如去什么商场门口呢……

lordnedved 发表于 2011-9-20 12:15

。。。总之就是找个地方拿出生殖器是吧

鲁子敬 发表于 2011-9-20 12:16

c月光咖啡 发表于 2011-9-20 12:18

引用第6楼鲁子敬于2011-09-20 12:16发表的:
1比较好,女人最讨厌当众求婚了,好好的两人世界搞一堆莫名其妙的围观准备搞啥啊你 images/back.gif

你确定,为什么妹子总说希望在很多人面前被人求婚?

镜海环境好,比较容易留下一个美丽的印象,在大家面前我又不能修电脑又不能堆代码,总之只能直接求婚,感觉没什么意思

咩咩咩 发表于 2011-9-20 12:22

st0114 发表于 2011-9-20 12:34

关键词就是生殖器是吧……

吉田亚纪子 发表于 2011-9-20 12:35

MARK..学习- -
我对妹子说是哪天谈恋爱谈够了,就结婚吧
然后妹子说 她会很期待我的求婚。。
我就硬着头皮说怎么会舍得让你失望呢, 但实际上心理一点谱都没有。。当众求婚我的耻力估计不够,但长期异地我也没有什么好的方案可以制造出浪漫的气氛来

051300149 发表于 2011-9-20 12:36

lovepenny 发表于 2011-9-20 12:36

那天买了个钻戒,给妹子带上。。。就这样。。。

beta.h 发表于 2011-9-20 12:42

gaolovered 发表于 2011-9-20 12:52

生殖器塞嘴里:……嫁给我吧!
妹子:唔唔唔

银风 发表于 2011-9-20 12:54

方案三:直接召集FFF团,一人一火把,绑在堆柴上,打电话叫妹子来,当众求婚,不答应就丢火把......

c月光咖啡 发表于 2011-9-20 13:00

唔唔唔....

是说这个?大庭广众之下不太好吧

pkuworm 发表于 2011-9-20 13:02

已经领过证的表示好像真没走过这过场……

Genomatix 发表于 2011-9-20 13:07

我大学同学是情人节请我们唱歌,然后中途出门捧着那啥进来单膝下跪求婚的

淡淡的菊 发表于 2011-9-20 13:15

要我就选1.。。不过我连跪下的耻力都没有。。。

c月光咖啡 发表于 2011-9-20 13:22

从前我也觉得自己没有耻力,想想到时候谁认识你啊,丢点面子给LP留下深刻印象,对你一辈子好,这点值破天际了

爽皮奶 发表于 2011-9-20 13:23

第一个吧....个人不太喜欢被众人围观

小暑 发表于 2011-9-20 13:27

1.
火锅店太没情调了

LucienLachance 发表于 2011-9-20 13:28

sephal 发表于 2011-9-20 13:35

s1附件失效,LZ换外链

斑羽 发表于 2011-9-20 13:44

楼主祝你在九寨沟被野生雄性熊猫推下海去。

c月光咖啡 发表于 2011-9-20 13:44

没有什么哥们一起啊,九寨沟路费+门票都要接近700/人的

月光守护 发表于 2011-9-20 13:46

yuzhao1985 发表于 2011-9-20 13:49

重点就是当众掏出生殖器是把

淡淡的菊 发表于 2011-9-20 13:53

另外求LZ介绍经验怎样度过七年之痒。。。

peterevan 发表于 2011-9-20 13:56

千万别火锅店

小草改 发表于 2011-9-20 13:59

引用第25楼斑羽于2011-09-20 13:44发表的:
楼主祝你在九寨沟被野生雄性熊猫推下海去。 images/back.gif

看到这里我笑喷了~

我也在想怎么求婚,不过LZ可以很没创意地照搬求婚大作战里边小鹤的战术

天翼风 发表于 2011-9-20 14:01

Thrallar 发表于 2011-9-20 14:03

显然是方案一比较好。台词朴素一点,就‘”咱俩好吧“

c月光咖啡 发表于 2011-9-20 14:41

引用第29楼淡淡的菊于2011-09-20 13:53发表的:
另外求LZ介绍经验怎样度过七年之痒。。。 images/back.gif

要我介绍经验还觉得比较惭愧的
从高中开始的小打小闹,然后大学分开四年,最后回到同一个城市同居两年,或许七年之痒还没到
首先我挑了一个死读书(算是书呆子)但漂亮的妹子,钓上钩
四年里,每天都短信or电话聊到12点过,导致超过11点半的WOW工会活动都没法参加or划水
托我宅的福,不会说肉麻话,偶尔掏心掏肺蹦出一两句肉麻话能让妹子满足很久
然后每个假期都同居在一起,从纯聊到乱摸,但是我说过令我后悔一辈子的一句话
第一次要留到你成为我新娘那天晚上
这句话导致我和她直到毕业都是处……
尽管妹子很感动
毕业同居一段时间之后妹子终于忍不住威胁我要么分手要么把我强奸了验货
于是我失身了
同居两年多,平时我对妹子都很好,会拒绝一些无理要求,但是合适的要求我毫不犹豫支持她
当然大小争吵都是家常便饭,每次争吵都是把我内心最真实的想法说出来
然后总有一个人会放下架子原谅另一方
每天晚上睡前坦诚地交流一切问题
妹子说,像你这种矮穷丑挫的男人,我跟定你一个是因为你的**好舒服,另一个是你对我好,能和我分享任何事情

扯完上面,我总结的经验是:
选材要好,不能选花心的妹子,不能娇惯
要有90%的平淡+10%的惊喜
保持联系是妹子觉得你关心她的有效方式
要欲擒故纵,要让色狼拥有一副天使的皮囊
要坦诚沟通,不要回避任何问题
**要粗,功夫要好,多看动作片学习

以后我失败了大家挖起来看笑话吧

重奏靈魂 发表于 2011-9-20 14:46

说着说着就闪起来了

LucienLachance 发表于 2011-9-20 14:47

晏小山 发表于 2011-9-20 16:20

海底捞求婚可以有

fanhe 发表于 2011-9-20 16:44

闪光弹一枚

drl1983 发表于 2011-9-20 16:51

这是我在S1看过的最有爱的帖子了,没有之一

另外求婚的形式神马的,个人觉得环境,观众都很重要,很恶俗的西餐厅烛光晚餐小提琴鲜花下跪就可以了

西餐厅或者中餐厅只要环境幽雅就好,移到海边面朝大海满天星光也很好的

蛋糕里吃出戒指神马的,觉得还是太黏了,从口袋里掏出来比较郑重

能在海边再放烟花,漫天烟火只为伊人笑容绽放神马的也很有爱

另LZ很聪明,智商情商都很高,所以会得到幸福也很应该,祝福之~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已更新】【通关】【有真相】求婚大作战