yin0629 发表于 2011-9-19 22:17

万能的外野啊 我喜欢上了单位女同事 应该咋整

如题 单位新来的一个丫头 当初刚来的时候啥感觉都没有
最近突然特别喜欢她 但是碍于同事关系 又不敢放手追 在一个屋子 天天都能见面 万一搞砸了这个可不是一般的尴尬
而且最近对她照顾挺多的 有时候qq上说一些关照的话 可这小丫头啥反应也没有 闹的我现在也不知道该咋整
万能的外野啊 给我指条明路吧

Falsita 发表于 2011-9-19 22:20

nexus1 发表于 2011-9-19 22:20

楼主的本尊是?

hyeva001 发表于 2011-9-19 22:21

hispeed 发表于 2011-9-19 22:23

图?

鹿目焰 发表于 2011-9-19 22:23

在一个屋子 天天都能见面 万一搞砸了这个可不是一般的尴尬
------------------------------------------------------------------------------
一般有这类顾虑的我还没见过成的,LZ你完了

老弗 发表于 2011-9-19 22:24

真的追到手估计楼主又要上来哭诉了
办公室恋情要不得啊

Eva 发表于 2011-9-19 22:25

02200059 发表于 2011-9-19 22:26

办公室恋情最好算了,楼主三思

wolfwood 发表于 2011-9-19 22:26

引用第7楼Eva于2011-09-19 22:25发表的:
戳到痛处了=

几年前 我也曾喜欢本单位一个女孩

因为缩  成天晃来晃去
....... images/back.gif

好治愈

daili11l 发表于 2011-9-19 22:27

傻逼,别随便喜欢,不然等着辞职走人吧,这是前辈的告诫……

偶卖糕的 发表于 2011-9-19 22:27

话说我们单位有个长的像吉永小百合的二十出头的女孩儿,被一个没车没房的傻小子软磨硬泡硬是成了...所以说有的时候勇气和厚脸皮还是非常有用的啊...

麻生椎子 发表于 2011-9-19 22:31

不在沉默中爆发
就在沉默中变态

backsay 发表于 2011-9-19 22:34

這個很危險,三思阿

ND133 发表于 2011-9-19 22:35

引用第7楼Eva于2011-09-19 22:25发表的:
戳到痛处了=

因为缩成天晃来晃去

...........

0改 发表于 2011-9-19 22:36

引用第11楼偶卖糕的于2011-09-19 22:27发表的:
话说我们单位有个长的像吉永小百合的二十出头的女孩儿,被一个没车没房的傻小子软磨硬泡硬是成了...所以说有的时候勇气和厚脸皮还是非常有用的啊... images/back.gif

他们的未来不是梦

Dana 发表于 2011-9-19 22:44

公司“大”无所谓的,我弟每换一个单位,都吃窝边草把女同事发展成女朋友。。。有次还一家同时发展了两个- -。。。

yin0629 发表于 2011-9-19 22:49

正是因为办公室恋情不好搞 我这才这么犹豫
另外 这个就是本人大号了 菜鸟一枚

老弗 发表于 2011-9-19 23:00

别过界,享受暧昧的感觉吧。精神的恋爱最美好,得手后各种鸡毛蒜皮的事就出现了

zzpa 发表于 2011-9-19 23:03

放手! 这真的不好!

游姬 发表于 2011-9-19 23:11

放手追啊,我就是在公司里追到了现在的妹子,到现在大半年了,没有任何问题

_PrInce_ 发表于 2011-9-19 23:13

办公室天天见
然后下班又见
没过几天你就会腻的
然后就是大家都不开心要分手了
然后不是你辞职就是她辞职了

dswll 发表于 2011-9-19 23:17

我记得有的单位不让搞同单位恋情的,发现后就要走一个

yin0629 发表于 2011-9-19 23:20

补完细节:我是帝都人 女孩是外地来的打工族 一个人在北京打拼 当初就是觉得她挺不容易 所以比较关照她 结果弄到现在变味了
她人比较软 性格不是很外向 反正不是开放型女孩
如果不是同事关系 我早就有所行动了 正是因为这一层关系 现在只能搞一些可笑的小动作 我也特郁闷
哎 如果办公室恋情真的不会得到好结果 那我是不是应该趁早撒手?

裴松之 发表于 2011-9-19 23:22

兔子不吃窝边草嘛

不过可以尝试多路下手,关心不行就做出点业绩来看看人家是否钦羡;再不行就帮妹子抗事情;再不行就……

asuka 发表于 2011-9-19 23:26

我去年也是
对方有难喷友了
表白后搞僵了
不过最近又好起来了
调戏起来更加令人发指了
依然看不到希望

3fda46e41d83d85 发表于 2011-9-19 23:28

如果你脸皮够厚就果断追,不要去考虑后果,如果脸皮薄的话就趁早死心

forofbyp 发表于 2011-9-19 23:29

放手去追啊~~~~~~~~~~~~~~~

不过,我不赞同办公室恋情吧.

hyeva001 发表于 2011-9-19 23:29

夏目贵志 发表于 2011-9-19 23:33

引用第7楼Eva于2011-09-19 22:25发表的 :
戳到痛处了=

因为缩成天晃来晃去
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这才是外野

张绣 发表于 2011-9-19 23:33

引用第25楼asuka于2011-09-19 23:26发表的:
我去年也是
对方有难喷友了
表白后搞僵了
不过最近又好起来了
调戏起来更加令人发指了

同单位新来一妹子,是我喜欢的类型,本来想追的,不过很快听说有男碰油了,我就罢手了。

我安慰自己说,大丈夫何患无妻,何况我有那么多二次元嫁,额哈哈哈哈哈哈哈。

sirens 发表于 2011-9-19 23:34

正好在有这个烦恼中,楼主成功了记得鼓励我

神之领域 发表于 2011-9-19 23:35

个人见识少,为什么办公室恋情没好结果呢?

吉田亚纪子 发表于 2011-9-19 23:36

引用第23楼yin0629于2011-09-19 23:20发表的:
补完细节:我是帝都人 女孩是外地来的打工族 一个人在北京打拼 当初就是觉得她挺不容易 所以比较关照她 结果弄到现在变味了
她人比较软 性格不是很外向 反正不是开放型女孩
如果不是同事关系 我早就有所行动了 正是因为这一层关系 现在只能搞一些可笑的小动作 我也特郁闷
哎 如果办公室恋情真的不会得到好结果 那我是不是应该趁早撒手? images/back.gif

呸就这点觉悟

OOv 发表于 2011-9-19 23:37

我也喜欢同事,不过我连QQ都不知道怎么搞到手啊。

KUMA 发表于 2011-9-19 23:37

找人把我喜欢揍一顿,既然敢上你的女同事

大圣欢喜天 发表于 2011-9-19 23:37

办公室一软妹叫我帮她玩空当接龙,我说救活了就亲一个,我开玩笑的,结果玩过了后丫头就闭上眼睛了,我可耻的缩了

第二天跑去找她玩空当接龙,果断亲了

现在是我老婆了

arctichan 发表于 2011-9-19 23:40

把关系搞好,越暧昧越好。

然后该前进的地方前进,该留守的地方留守。

让妹子对你死心塌地,但是不要捅破那层窗户纸。

说不定能发展成炮友。

hwj10ten 发表于 2011-9-19 23:46

这样的情况最容易了
1、大家是同事
2、同事一起出去吃吃喝喝很正常
3、开始约几个同事一块去,如果大胆的话就直接你们两去吃
4、继续约,看电影什么的
5、如果对方没意思,自然就淡了,楼主也要醒了
6、这样就避免了尴尬了

SuperAlucard 发表于 2011-9-19 23:46

上,别缩,大不了和我签名一样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 万能的外野啊 我喜欢上了单位女同事 应该咋整