ntrlover 发表于 2011-9-18 20:05

我不要撸,不要咬,不要艹,只要舌吻

最近经常做的春梦,最享受的不是打炮,而是舌吻的感觉,那种柔顺多汁的滋味,那种舌头扭缠着在口腔里舞蹈的感觉,太美妙了。

ooxx的东西,去各种特殊场所都能做,但人家专业点都不会和你舌吻的。而且没有真爱的ooxx实在是无法回味。

很想找个能够舌吻的软妹子紧紧抱着激情法式舌吻!!

greenfancy 发表于 2011-9-18 20:09

回复: 我不要撸,不要咬,不要艹,只要舌吻

Lz, 我想說我知道家醫院專治這個

发送自我的 A8188 大板凳

muer1987 发表于 2011-9-18 20:11

大家都好变态

zishahaha 发表于 2011-9-18 20:15

接吻不就是两人的口水传来传去么。。

安娜 发表于 2011-9-18 20:28

ntrlover 发表于 2011-9-18 20:55

体现过了                           第一个对象是自己妹妹
后来和EX分手后至今唯一无法再度生成的就是法式舌吻了
要知道OOXX啊咬啊这些看似非常过火的东西其实花钱都能解决,但法式舌吻可是花钱都做不了啊!!

feather223 发表于 2011-9-18 21:05

Researchers report that French kissing of many partners during adolescence can significantly increase the risk of meningitis.

link20 发表于 2011-9-18 21:12

zzlrwq2 发表于 2011-9-18 21:16

LZ来握手 同喜欢湿吻大过啪啪啪 不过BJ还是不错的

Mianco 发表于 2011-9-18 21:23

喜欢牵手逛街,拥抱。

羽濑川hawk 发表于 2011-9-18 21:51

引用第5楼ntrlover于2011-09-18 20:55发表的:
体现过了                             第一个对象是自己妹妹
要知道OOXX啊咬啊这些看似非常过火的东西其实花钱都能解决,但法式舌吻可是花钱都做不了啊!! images/back.gif

图种熊 发表于 2011-9-18 22:01

kele520 发表于 2011-9-18 22:05

都没看到反白吗?不烧吗?

RaidenII 发表于 2011-9-18 22:30

French kiss赛高+65535

kitano 发表于 2011-9-18 22:42

反白自重,烧死LZ

WhiteAvalon 发表于 2011-9-19 01:07

想起另一个贴里,吮过别人鸡巴的嘴跟你舌吻。

goldgs 发表于 2011-9-19 01:26

本来搬柴火进来看见主贴后默默放下了柴火。。正想和楼主流泪握手时,看到了在五楼的反白。

Snee 发表于 2011-9-19 02:24

只舌吻不OOXX的话,LZ可以不找软妹子找硬汉子的嘛

熊猫阿黑 发表于 2011-9-19 07:20

幻想者 发表于 2011-9-19 09:42

引用第18楼熊猫阿黑于2011-09-19 07:20发表的:
对方的舌头在自己嘴里摸索搅动的感觉很好。

另外,在kiss前后,记得用舌尖或嘴唇轻抚对方的下唇外缘。

以及,用自己舌头下面去迎合对方的舌尖,对方会很高兴。
....... images/back.gif

技术贴MARK

fei 发表于 2011-9-19 09:51

引用第5楼ntrlover于2011-09-18 20:55发表的 :
体现过了                           第一个对象是自己妹妹
要知道OOXX啊咬啊这些看似非常过火的东西其实花钱都能解决,但法式舌吻可是花钱都做不了啊!! http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

版主在哪儿?!

kaiki_aiolos 发表于 2011-9-19 10:05

引用第20楼fei于2011-09-19 09:51发表的  :

版主在哪儿?! images/back.gif

可怜的初代目

reg-neo 发表于 2011-9-19 10:28

引用第18楼熊猫阿黑于2011-09-19 07:20发表的:

马克啊!

ryanfish 发表于 2011-9-19 15:05

a-1133 发表于 2011-9-19 15:07

5L让我忘记了主帖内容

midnighthigh 发表于 2011-9-19 15:18

从来没觉得舌吻有多么销魂,一定是我打开的方式不对

原始恶魔 发表于 2011-9-19 17:10

大虾圆 发表于 2011-9-19 18:32

导师现在逮着机会就布道

奇牙 发表于 2011-9-19 20:08

这凶残的反白

evooil 发表于 2011-9-19 20:30

所以我就说有哥哥的妹子要不得啊

renoluo 发表于 2011-9-19 22:39

技术帝

荷叶饭 发表于 2011-9-19 23:26

引用第15楼WhiteAvalon于2011-09-19 01:07发表的:
想起另一个贴里,吮过别人鸡巴的嘴跟你舌吻。

彭胖子某片里有这段

gilzl 发表于 2011-9-19 23:45

导师的教导

osu 发表于 2011-9-20 01:25

看到反白之后的我楼主必须被烧

杨永信 发表于 2011-9-20 17:13

别太用力,当心把别人舌苔舔下来吃进去

akaritc 发表于 2011-9-20 17:36

引用第11楼图种熊于2011-09-18 22:01发表的  :
梦到这个说不定是肚子里的蛔虫爬到喉咙口了 images/back.gif

那种柔顺多汁的滋味,那种蛔虫扭缠着在口腔里舞蹈的感觉

雖然……也許口腔和舌頭不是大多數人的敏感帶吧
但是陌生的味道陌生的觸感,還是能帶來很強的衝擊的

前提是沒有口臭

四毛流浪记 发表于 2011-9-21 15:10

這標題怎麼想起古巨基了

暗德 发表于 2011-9-23 04:16

现在岁数大了,基本就靠这个功夫把妹子弄湿,然后再用手弄抖,才能保持步调一致...
真是 年少....老来....

幻夜未央 发表于 2011-9-23 04:26

kao,这反白真隐密,和妹妹只进行到湿吻么..

Asakuranemu 发表于 2011-9-23 11:55

果然是经验人士,湿吻的感觉确实不比啪啪啪差,湿吻的的时候的甜美确实啪啪啪不能比的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我不要撸,不要咬,不要艹,只要舌吻