智代高达 发表于 2011-9-17 22:18

不修边幅的男性是不会受女性欢迎的吗?即使他很帅

RT,一个朋友,认识了5,6年。按大家的说法是属于我们中长得很帅的了。
各种缩,不善于跟女性交谈。脾气超好,想日妹,没的日。苦逼。不善于打扮自己。以前还看到过他穿着牛仔外套牛仔裤出门。(80年代小青年那种) 还有胡渣。    大家的一致意见是,把胡渣剃了,穿的潮点必定日系美少年。而且,他家是在市中心一个小区里的一个幼儿园,后来那个幼儿园倒闭了。他家就买下来自己住(一整套)。有自己的很大的一块院子,院子里充满杂草有滑梯,小孩子攀爬玩具。还养着条小黄狗。我有次黄昏去他家玩,那画面感,艹!感觉在黄昏的时候随时都有一个可爱的小loli坐在他家滑梯上哭。太GAL设定了。照理说这种设定不管在2次元还是3次元都应该是开后宫的命,想不通啊想不通

qweszxc9160 发表于 2011-9-17 22:22

还真以为有妹子倒贴啊

equaliser 发表于 2011-9-17 22:23

这个还是上图评价比较好

智代高达 发表于 2011-9-17 22:24

回 1楼(qweszxc9160) 的帖子

干,都这样了,不该有女的倒贴吗!

野草吹又生 发表于 2011-9-17 22:25

长得再帅,有点娘什么的,女人都很讨厌,不管男人女人最终在一起时间长了,不是靠长相的。我曾经把一个长得象陈老师的男友看得差点吐的,就因为性格,为人,做事什么都差。长相有时间里真没有用,无非就是第一印象好点罢了。

aqueenze 发表于 2011-9-17 22:51

wellnight 发表于 2011-9-17 23:00

请介绍给我

智代高达 发表于 2011-9-17 23:19

幼儿园的图没有拍,就是那种很动画的那种场景。墙上一些小孩子水粉画,圆型屋顶,就是一个普通幼儿园的样子,再连着一个儿童公园。
我觉得他肯定不是不羁或者对别人不尊重。我跟他认识了快6年了。从来没见过他发火。而且还不是那种装出来的好脾气。就是一跟女性面对面就缩。
貌似以前他初中的时候不是这个样子的。听他讲,他初中简直就是人生赢家少年。喜欢打篮球。勇于搭讪小女生。后来有一次他去人家女孩子家玩,帮她弄个什么电脑。然后突然那小女孩的爸妈回来了。那女的连忙把他推到厕所。很急的跟他说“快跳啊!快跳下去!”然后他特不想跳,但是那女的一直在催。然后他就从她家厕所往楼下跳下去了。然后脚就摔肿了。。。还好那女的家是2楼。
然后他第二天上学瘸着个脚见了那女的就特尴尬。然后到现在又遇到我们这些毒男。然后就彻底不行了。
原话是
“诶,我就帮她去弄个电脑。又没干些什么。怎么了撒。就叫我这么跳下去了,诶。。。”
其实我本来想把标题取为,“事实证明小时候的事情是会极大的影响将来的”
但是我又特别在意他家,所以就取了这个标题,顺便提一下他的GAL的不行的牛逼幼儿园房子。

Nuriko 发表于 2011-9-17 23:46

挨?我总以为不修边幅是指为人过于随便

syhzjsyhzj 发表于 2011-9-18 00:26

穿牛仔套装的表示压力很大。。。

酥糖 发表于 2011-9-18 00:40

不修边幅是没什么,性格不好就很容易没妹子了,而且这位还是想等倒贴的,就更困难了……

fanhe 发表于 2011-9-18 00:56

作为爷们,如果妹纸长得实在抱歉的话……实在难以继续……
多数女的貌似对男的长相要求一向不高?

金子一马 发表于 2011-9-18 01:06

我觉得不太可能,也许你觉得他帅,但女人不这样觉得。审美观的不同

deepmrx 发表于 2011-9-18 01:10

等有缘人?

暗夜行路 发表于 2011-9-18 01:51

……对宅男认知中的“帅哥”很不抱期望,宅男认知中的妹子不够美不够瘦不够软就能被冠以硬的评价了,女生评价男生外表也不会比你们想象得宽容多少
况且这哥们看起来条件也没有好到惊天动地要让妹子倒贴,这种小文艺小清新的固定资产放在现在浮躁的社会太低调了。

外貌其实是小事,更多还是关乎双方的价值观处世观审美观之类的背后内在因素。
说起来很好笑,放着换套合身的衣裤理个精神点的发型刮干净胡子也就一天半天的事不去做,偏要为了保持所谓的自我风格坚守不修边幅的形象设定,然后抱怨没有妹子识货,这完全不值得啊。反正我是没办法理解这种不愿去为了好结果稍稍改变一下自己的所谓遗世独立的个性。

喵咪木 发表于 2011-9-18 01:53

no pic u say a hammer~

萨满跳绳难 发表于 2011-9-18 02:36

自己怎么活得自在就怎么活,理别人干啥?
不修边幅又怎样?胡子拉碴又怎样?没女人又怎么样?
如果还在意别人的眼光,就老老实实该怎么收拾就怎么收拾。
该打炮就打炮,该口交就口交,该生娃就生娃。

那就这样过一辈子吧,只要觉得还算自在。

RADIATA 发表于 2011-9-18 03:15

长得帅没球用。像我初中高中都有妹子倒贴,后来去了大学,以前的同学还加了Q要再联系,都是性格温柔长相甜美的妹子啊,结果现在还是个魔法师,同学都订婚了。女性社交障碍简直是绝症,程度基本跟bigbang的Rajesh差不多了,总是拒人于千里之外。现在感觉有条件却不会利用,苦逼得不行,年龄却一天天老了。所以说要撩菜还是靠那张嘴,脸皮要厚。

老虎流口水 发表于 2011-9-18 10:04

为什么每次看这种帖子都有一种醍醐灌顶的感觉呢

苏一叁 发表于 2011-9-18 10:06

回 8楼(智代高达) 的帖子

市中心,幼儿园,唔哦,求具体方位
可能这小哥散发出一种“生人勿近”的气场吧

gilzl 发表于 2011-9-18 10:44

其实男女说到外貌都一样 都是要看看图

呼咪 发表于 2011-9-18 11:14

男人觉得帅的男人在女人看来也许是丑男。

エクシヤ 发表于 2011-9-18 12:32

不帅一点的话 别人连看你一眼的机会都没有哦

贫下中农 发表于 2011-9-18 12:44

WhiteAvalon 发表于 2011-9-18 12:47

能上个图让我们喷么?

beta.h 发表于 2011-9-18 14:12

a-1133 发表于 2011-9-18 14:30

我在外面看有图的 退票

羊寢 发表于 2011-9-18 15:08

引用第27楼a-1133于2011-09-18 14:30发表的:
我在外面看有图的 退票 images/back.gif

holywind 发表于 2011-9-18 16:05

各种缩,不善于跟女性交谈

这个才是关键

智代高达 发表于 2011-9-18 17:03

回 20楼(苏一叁) 的帖子

想想也不是非常市中心,七彩城往东。一个小区的里面。貌似以前都是那个小区的小孩子上学的地方。

智代高达 发表于 2011-9-18 17:09

引用第26楼beta.h于2011-09-18 14:12发表的:
不修边幅、不善于打扮自己、胡茬、邋遢,但是依然很帅。

楼主我想我应该认识你朋友我替你上图吧。

http://0.imgbed.com/1013/201109/10326_a.jpg images/back.gif

把腮下的胡子都剃掉,眼睛再大点。
基本就这样了。

topcat1983 发表于 2011-9-18 17:45

LZ,上幼儿园照片啊,记得好好拍,要黄昏啊

现在秋天了,正是好风景

拜拜 发表于 2011-9-18 18:36

引用第17楼萨满跳绳难于2011-09-18 02:36发表的:
自己怎么活得自在就怎么活,理别人干啥?
不修边幅又怎样?胡子拉碴又怎样?没女人又怎么样?
如果还在意别人的眼光,就老老实实该怎么收拾就怎么收拾。
该打炮就打炮,该口交就口交,该生娃就生娃。

....... images/back.gif
+1

狼人之狼 发表于 2011-9-18 18:39

没图说个JB

拜拜 发表于 2011-9-18 18:50

很明显你朋友的问题并不在不修边幅,男人不会像女人一样每天打扮的那么精细

你朋友最大的问题是不敢和女人说话吧,各种缩才是病根

我以前有个同学也这样,内心很像女人,外表很不修,就感觉是把自己伪装成男人的女人一样,非常奇怪

洪水猛兽 发表于 2011-9-18 18:50

幼儿园才是亮点啊

洪水猛兽 发表于 2011-9-18 18:51

幼儿园才是关键

时差一小时 发表于 2011-9-18 22:49

曾经有一个傻逼整天披头散发衣服死啃一件裤子开档照样穿出门却要求自己的女朋友化妆打扮好带出门有面子,后来他们分手了。

魔法使团子 发表于 2011-9-19 00:09

引用第27楼a-1133于2011-09-18 14:30发表的:
我在外面看有图的 退票 images/back.gif

没图你说个J8

附庸风雅者 发表于 2011-9-19 09:22

按楼主这描述,也是帅高富了吧,应该有倒贴呀
页: [1] 2
查看完整版本: 不修边幅的男性是不会受女性欢迎的吗?即使他很帅