VIRIDIA 发表于 2011-9-16 02:16

引用第39楼野草吹又生于2011-09-15 20:39发表的:

我一直单身就是看不到一对幸福的人。身边充满了各种不幸,也不知道是不是我自已的不幸,好男人?在老婆面前是,在别人面前,有时候原形毕露啊。

你眼里的好男人不代表就是别人眼里的好男人,你眼里看不上的男人不代表在别人那里就不是宝贝。

fanhe 发表于 2011-9-16 09:12

听ls 所讨论的那都是结婚后的事情了啊
结婚之后就是家家有本难念的经了啊

我很羡慕有一对, 从小学就开始, 初中这两人也刚好跟我同班. 到现在, 听说已经注册了
至于结婚之后的事, 说不准

野草吹又生 发表于 2011-9-16 10:29

引用第42楼VIRIDIA于2011-09-16 02:16发表的 :

你眼里的好男人不代表就是别人眼里的好男人,你眼里看不上的男人不代表在别人那里就不是宝贝。

每个人的道德水准有差异,比如某人回家就是好老公,在外面背着老婆叫我。。。。。不说了,这种男人多得很,在我眼里永远不是什么宝贝,滚回家当好他的好男人。

VIRIDIA 发表于 2011-9-16 10:50

引用第44楼野草吹又生于2011-09-16 10:29发表的:

每个人的道德水准有差异,比如某人回家就是好老公,在外面背着老婆叫我。。。。。不说了,这种男人多得很,在我眼里永远不是什么宝贝,滚回家当好他的好男人。

不要把个例当成地图炮,不要因为自己身边黑暗就骂世界是黑暗的。然则我就特好奇为啥你身边都是这种黑暗的例子类?光环?

野草吹又生 发表于 2011-9-16 10:56

引用第45楼VIRIDIA于2011-09-16 10:50发表的 :

不要把个例当成地图炮,不要因为自己身边黑暗就骂世界是黑暗的。然则我就特好奇为啥你身边都是这种黑暗的例子类?光环?

我在他们眼里,没有男朋友是个异类,很想把我从异类里解救出来。

好男人不是没有,只是我没遇到吧。

fanhe 发表于 2011-9-16 11:21

LS 怨念好深

面包总是会有的, 只是, 女人一般等不起

野草吹又生 发表于 2011-9-16 11:43

回 47楼(fanhe) 的帖子

一句等不起,我又能如何?

土井二郎 发表于 2011-9-16 12:37

楼主贴的文好小清新陈绮贞老湿赶脚十足

fanhe 发表于 2011-9-16 14:02

回 48楼(野草吹又生) 的帖子

选择easy 模式吧, 找个喜欢你的, 你不那么喜欢对方的
相处长了你说不定就喜欢对方的程度就加深了

所谓的两情相悦, 那是低几率事件

051300149 发表于 2011-9-16 14:59

AD 发表于 2011-9-17 22:18

这东西看了共鸣就会有感觉,无论是向往的也好还是正在经历的也好

任性和蛮不讲理这两点很多时候会让人心里很不舒服,现实里绝对不是萌点,要包容这样的妹子挺不容易的

其实我是希望有朝一日我妹子也能给我写这么一篇东西……
页: 1 [2]
查看完整版本: 来,为孽气深重的马区带来一阵温暖的清风吧!