blackspacec 发表于 2011-9-14 02:06

好久没哭过了...

今天突然看<咖啡王子1号店>,里面的高恩灿,她那张圆圆傻傻的脸,一笑起来就让我想到曾经和她一样傻傻爱笑的你.
我以为我忘记了,我以为我不爱你了,我可以欺骗别人,但是我自己确做不到...

整个上班的过程我都闷闷不乐,生怕别人看到我眼睛里湿润润的...
AM12点下班,飞速冲到便利店买了3瓶啤酒,一边喝,一边走回家.
路上我问自己:难道我真的是一个没有人要的野种吗?
......啤酒喝的太急...我吐了......晕头转向...我跪了.....心力交瘁...我崩溃了....
反胃呕吐的难受和心中的难过比起来,简直不值一提.
我跪在凌晨无人的大街上抽搐,无论多么想抑制泪水,泪水还是不听话如洪水决堤一样,夺眶而出.....
我以为稍微一会就好,可结果泪水根本就止不住...
因为你的不在,我更难过了,埋头失声痛哭起来.......
哭声就仿佛对你描述,,我想让你知道这么多年来憋在我肚子里的委屈,和难过...

如何你才能知道,如何才能让你知晓,你对我有多重要?....
我不知道...我只明白一件事.. 我的快乐和苦恼只想和唯一的你分享...
sa lang he yo...

Faerire 发表于 2011-9-14 04:12

摸头。

blackspacec 发表于 2011-9-14 07:37

昨夜就开着笔记本,听着歌曲,蜷缩在椅子上,累了,也不想睡,就呆呆的望着窗外,任凭眼泪默默的流下来...
无言,无语,无声...我已经完全没有任何话可以讲,用来描述我心里的难过和难受...
哭累了,就蜷缩抱着自己在沙发上靠着枕头睡着了...
能不能不要让我在以如此的方式入睡?..
再让我伴随着未拭干的泪痕来继续发呆看着明天的太阳...

a-1133 发表于 2011-9-14 09:48

我只有在想家的时候才那么悲惨…
LZ节哀 喝酒伤身 还根本不能浇愁

fanhe 发表于 2011-9-14 10:28

喝酒真伤身
醉过两次, 不想再醉了

PATLABOR 发表于 2011-9-14 19:02

再强烈的感情,总会随着时光的流逝而淡漠的。         

小管家 发表于 2011-9-14 20:27

我宁愿像lz一样可以为了感情去哭
去伤心难过
可惜活了25年,这感觉不曾出现过一次
哪怕半次都好
我都不知道自己还有木有感情了
我会爱上别人吗

backsay 发表于 2011-9-14 20:27

这样毫无意义,对方或许在和新欢打情骂俏,何苦呢。别闷在心里多和朋友在一起,时间会冲淡一切。

LEAD 发表于 2011-9-14 20:40

有时是要想想现实的,或许自己这样想都是一厢情愿而已.
多和朋友说说,或者找朋友一起出去走走.
能改变的只有相遇和时间.
闷酒就别喝了,伤身,不值得呐.

s141746 发表于 2011-9-14 20:49

亲,报性别先

croyance 发表于 2011-9-14 21:18

马勒格彼得 发表于 2011-9-14 23:29

中二得一米,s1都能见到这种呻吟般的软文……

fanhe 发表于 2011-9-14 23:39

心痛过是很正常的事啊,去妹纸面前死个痛快吧,这样恢复得很快的

ashbringer 发表于 2011-9-14 23:52

酒不是这么喝的!

只为高兴事儿喝醉过 从不为傻逼事儿喝酒

table 发表于 2011-9-15 01:02

坑爹,我还以为是圈叔

yukiking 发表于 2011-9-15 01:43

所以我跟你们说了不能看韩剧……
看完韩剧的下场就是楼主这样

碇真嗣 发表于 2011-9-15 01:57

LZ是OCG那个BS?

tuya000000 发表于 2011-9-15 04:54

不就一个人么 太当回事了

茶水娘 发表于 2011-9-15 11:08

Mianco 发表于 2011-9-15 11:15

引用第18楼茶水娘于2011-09-15 11:08发表的:
...
LZ居然是个男人?

这口气...完全是个妹子的顾影自怜的感觉啊...
你是个妹子吧...你的确是个妹子吧... images/back.gif

+1

虽然男人也会伤心,但不会是这种表现啊。

魔法使团子 发表于 2011-9-15 12:56

一看到是棒子剧的名字就有这样的感觉

佐伯克哉 发表于 2011-9-15 14:37

少年好好撸管 不要看韩剧了

LALA 发表于 2011-9-15 14:39

你们宽容点嘛,又没规定男人一定要怎么表达,女人一定要怎么表达
感觉到楼主是真伤心的,早点坚强起来

Faerire 发表于 2011-9-15 14:46

男的有时候也需要哭哭的,有个树洞发泄发泄的。
没必要说什么“不是男人”吧?
另外,哭完以后,振作起来。楼主,这个世界上还有很多你要观察和经历,并且为之奋斗的事情。过于纠结过去的事情是没有太大意义的。

Faerire 发表于 2011-9-15 14:49

我回过这个帖子??

RADIATA 发表于 2011-9-15 18:39

引用第21楼佐伯克哉于2011-09-15 14:37发表的:
少年好好撸管 不要看韩剧了 images/back.gif

auirerx 发表于 2011-9-15 18:44

安抚LZ
不过我也没有想到会有男人看韩剧

萧观音奴 发表于 2011-9-15 19:37

少年好好撸管 不要看韩剧了

T—T 发表于 2011-9-22 18:43

现在哪还会有剩眼泪这种东西啊魂淡!

elvis_w 发表于 2011-9-22 19:24

引用第15楼yukiking于2011-09-15 01:43发表的:
所以我跟你们说了不能看韩剧……
看完韩剧的下场就是楼主这样 images/back.gif

.......................
不过仔细回忆一下看过的韩剧(是陪母上大人看的),还真是这样

Mianco 发表于 2011-9-22 20:22

我就喜欢看韩剧啊,高中时天天中午看《加油,金顺》呢,看的很牵挂女主角的命运呢。
页: [1]
查看完整版本: 好久没哭过了...