vhf 发表于 2011-9-13 20:23

wellnight 发表于 2011-9-13 20:29

多金,老子有权,自己素质高。这样的女生会没市场?

被人嫌弃的理由只有2个。
第一,男生觉得你的其他条件配不上他
第二,男生希望结婚后女生付出多一点。

无论什么原因。。让他滚!

lucifer123 发表于 2011-9-13 20:30

丰满的很好啊,身高什么的,155还算可以吧。
求交往

a-1133 发表于 2011-9-13 20:34

没有遇到对的 不是女生的问题

kitano 发表于 2011-9-13 20:38

身高只是借口,把朋友带来吧,保准一群人喊求交往

水啦 发表于 2011-9-13 20:43

我胖,但我也有男朋友
我觉得这不是市场的问题,而是男的有多爱她的问题

vhf 发表于 2011-9-13 20:45

Girlicious 发表于 2011-9-13 20:47

胸超大.......

lcllcl 发表于 2011-9-13 20:58

莫非腰也很大。。

vhf 发表于 2011-9-13 21:05

水啦 发表于 2011-9-13 21:10

引用第9楼vhf于2011-09-13 21:05发表的:
说了腰细  但个子小就没多长了    前突后翘在矮个子身上就是罪  
说实话每次见她真想摸一把,不过我很理智。
....... images/back.gif

追她的人还有LZ,大概是多高啊?
难道找个一米七几或者比自己还高的老婆就一定能生出高个的孩子?搞不明白

mercykiller 发表于 2011-9-13 21:25

什么叫其他条件都很好。很多人追但没有想娶的,说明他们都认为这妹子有不适合结婚的缺点,也不一定就是身高。

vhf 发表于 2011-9-13 21:34

muer1987 发表于 2011-9-13 21:35

估计是想找180的
认识的矮个女都很痴迷高个帅锅

墨染 发表于 2011-9-13 21:37

这男方母亲只考虑生育因素,有可能有控制欲强/不够有远见等缺点
这男方(疑似)听从母亲建议,说明至少是没有主见的
综上,这种家庭没有嫁进去绝对是幸福的

vhf 发表于 2011-9-13 21:44

时差一小时 发表于 2011-9-13 21:46

身高这东西不是都在遗传啊,借口随便找找都有呗

Giroro 发表于 2011-9-13 22:14

哪里的.我妈应该不会嫌弃.我妈才150.只要能勤俭持家就可以了~

原始恶魔 发表于 2011-9-13 22:20

fanhe 发表于 2011-9-13 22:38

我中二的时候,拒绝的原因之一貌似也是身高问题
后来回头的时候,居然是不顾一切的了,果然还是爱的问题啊
我现在爱的妹子,说她155是抬举她的了哦,自己想象有多少吧,大概150吧,这东西我也不清楚具体
不过,我觉得,外在的话,还是颜比较重要,身材啥的,只要不是让人感觉很胖都无所谓啦
平胸啥的,我完全无所谓了

丁春秋 发表于 2011-9-13 22:45

cyberdark 发表于 2011-9-13 23:02

回帖看来
死宅都是颜控系列?

郁子MM 发表于 2011-9-13 23:09

恩?我這有個姑娘, 超級軟妹,沒有LZ說的那個妹子的顯胖問題,外加家世好工作好,脾氣好的要死....從小到大我老被爹媽提著和她比,然後我次次都給爹媽批鬥的半死
她大學畢業之後很快就結婚了,但是她婆婆死活要挑她的錯,天天對自己兒子念叨"你怎麼找了一個155的矮子進門啊"

askamyv 发表于 2011-9-13 23:24

让她踩着5CM+高跟鞋+长到能盖住至少一半鞋跟的裤子去见家长。不过总觉得太矮是借口呀,前凸后翘哑铃型身材应该很好生养啊,婆婆难道不是应该喜欢这种的吗?

backsay 发表于 2011-9-13 23:51

這啞鈴是橫著還是竪著?

喵咪木 发表于 2011-9-14 02:05

LZ高级黑!专注婆婆20年!

GUNDAMER 发表于 2011-9-14 02:55

我妹子就是156cm,大胸大屁股的哑铃身材,我觉得很不错啊
LZ去找个LOLI控吧。。。。

yaekaori1 发表于 2011-9-14 10:29

这种明显是颜不好啊,身材,那东西能当饭吃么?我还喜欢1米4的妹子呢,只要颜ok

走咯 发表于 2011-9-14 10:54

什么叫哑铃身材 有图吗。。。。。。。。。。

陆佳妮 发表于 2011-9-14 11:00

按lz这描述,也不难理解,小姑娘身材好,追她的人多,一到结婚就缩了。

说明那些人渣都只不过是想玩玩的,不是认真的

Higuain 发表于 2011-9-14 11:01

引用第19楼fanhe于2011-09-13 22:38发表的:
我中二的时候,拒绝的原因之一貌似也是身高问题
后来回头的时候,居然是不顾一切的了,果然还是爱的问题啊
我现在爱的妹子,说她155是抬举她的了哦,自己想象有多少吧,大概150吧,这东西我也不清楚具体
不过,我觉得,外在的话,还是颜比较重要,身材啥的,只要不是让人感觉很胖都无所谓啦
平胸啥的,我完全无所谓了 images/back.gif

咦,这不是马区D神么,又来脑补人家多么的喜欢你暗恋你然后你看不上最后后悔的故事啦

fanhe 发表于 2011-9-14 11:23

引用第30楼Higuain于2011-09-14 11:01发表的  :

咦,这不是马区D神么,又来脑补人家多么的喜欢你暗恋你然后你看不上最后后悔的故事啦 images/back.gif

你就随便YY我怎么YY吧, 我都懒得跟你扯了

我看到这贴甚合我要说的才说而已
啊, 那个妹纸的颜是80分以上的, 我主观再加10分, 身材啥的都是渣渣, 但是不胖

还是证实了, 死宅都是颜控, 虽然我并不是死宅

另外, 我说的这妹纸, 虽然够矮, 身材啥的是渣渣, 但是现在人家貌似不乏追求者呢
看来还是颜重要的啊

VIRIDIA 发表于 2011-9-14 11:26

追求者相對較少自然就是市場問題,身高得問題難以解決可以去提高其他方面的砝碼。

會覺得只要是雌性動物就萌!追!的只有死丑肥宅縮。提高自己的競爭力比指望天上掉下個賈哥哥要實在,個案的運氣解決不了問題。

refo2613 发表于 2011-9-15 14:39

鸟丸 发表于 2011-9-15 15:02

我老婆150

爱你妹啊爱 发表于 2011-9-15 15:18

到底多重呢

铁神 发表于 2011-9-15 15:26

扯只是胖了点那一点问题都没有特别还是其他条件都好的情况下

封杀个蛋蛋 男的妈不懂行而已男的看这样也不咋地

misao 发表于 2011-9-15 15:30

不是妹子没人要
是因为
1,男人是废柴
2,男人废柴

你看着选好了

vaonon 发表于 2011-9-15 16:58

我老婆156,没觉得矮,体重100左右,也没觉得胖,很匀称很好

暗夜行路 发表于 2011-9-15 20:00

女生高才是悲剧好不好……遇到的男生都被身高吓跑了,勉强能谈得来的哥们见个面还被要求“你千万别穿高跟鞋啊我鸭梨好大的”

认识身高150左右的妹子找到170+的男友的,男方条件不错,婆家也都是知书达理的人。这姑娘颜好,巨乳,家富,自己也上进。身高完全不是问题。

LZ所说的这妹子被追求失败的原因大概有这么几个:
1.男人们都不识货,这种丰满身材才是最实用的;
2.她的条件没好到能让男方无视身材不足;
3.她还有其他方面的缺点不方便被追求的男生们明说
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的女生真的没有市场吗