晏小山 发表于 2011-9-13 05:56

【半夜发骚】话说自带让身边的人敬而远之的气场是怎么回

朋友很多但是极少主动联络,联络也是QQ绝不电话,不习惯打扰朋友因为大家都很忙。
城市很大交通不便所以很少面基。有什么事都憋在心里,不喜欢发帖。
连打网游都当做单机在玩。不喜欢帮朋友解决麻烦因为怕麻烦,自己的麻烦基本上都自己解决。
自带严肃气场,性格一点也不欢乐,说话直来直往惹人烦。
这种生活习惯和性格总觉得哪里有问题……
以前有人跟我说你这种既不与朋友分享快乐也不与朋友分享麻烦的人不可能找到真正的朋友……(但是总觉得好麻烦……
求搭救

Faerire 发表于 2011-9-13 07:25

你想改进哪些?你为什么要改进这些?如果改进了对你的意义何在?假定改进了以后,预见下会如何?
其实你找个活泼乐观的女孩子朋友带带你可能就可以了。

wolffeng 发表于 2011-9-13 07:47

只分享快乐不分享麻烦的飘过

喵咪木 发表于 2011-9-13 08:04

作为一个朋友不多偶尔联络的人,我表示很享受这份距离感~
建议LZ要有那么一两个有麻烦你能帮就帮,你要麻烦他们也愿意的人,不然你这哪有朋友~小事总能帮几回吧,也没多麻烦

白无垢 发表于 2011-9-13 08:34

猫熊君 发表于 2011-9-13 08:44

同LZ,因为嫌麻烦也怕别人麻烦而错过了很多。也因此跟很多朋友的关系淡了下去
偶尔出去强颜欢笑了一下(其实我可以做到的),回来就会特别讨厌虚伪的自己
说是社交恐惧也不对,感觉只是懒得去社交罢了--懒得去维持和承担社交的后果
大概是没救了吧……

晏小山老师如果有认识很有空的音乐后期请务必介绍给我m(_ _)m

查小灿 发表于 2011-9-13 08:51

引用第1楼Faerire于2011-09-13 07:25发表的:

其实你找个活泼乐观的女孩子朋友带带你可能就可以了。 images/back.gif

抬头看了一下LZ的头衔

查小灿 发表于 2011-9-13 08:55

引用第1楼Faerire于2011-09-13 07:25发表的:

其实你找个活泼乐观的女孩子朋友带带你可能就可以了。 images/back.gif

抬头看了一下LZ的头衔

a-1133 发表于 2011-9-13 09:33

这个是典型的求照顾心理
以后记得找个贤惠型的老婆哦 小公主型的不适合你

dyuty12 发表于 2011-9-13 10:02

找你干什么?

Mianco 发表于 2011-9-13 11:52

和楼主一样的性格。

所以很多朋友比如读书啊,工作啊,这种天天有机会被动见面,就玩的很好。

但是一旦分开了,就逐渐失去联系了。

我太被动了。

凤爪 发表于 2011-9-13 13:09

和楼主一样……但是现在完全不想改变自己……

hobbes 发表于 2011-9-13 14:27

一切都是妹子的错!

wcz222 发表于 2011-9-13 16:29

一个字——“懒”

qweszxc9160 发表于 2011-9-13 16:31

和楼主一样,懒得找妹子,觉得找妹子很麻烦

没有妹子只能在论坛马叉了

fanhe 发表于 2011-9-13 16:37

朋友不少, 死党也有好几个, 不会天天见, 有假期的时候就回去聚聚, 我觉得很好啊

intotherain9 发表于 2011-9-13 16:41

就是懒~看能不能骗到一个勤快的妹子了

晏小山 发表于 2011-9-13 18:23

喂……头衔和签名显然不是真的啊…………

晏小山 发表于 2011-9-13 18:26

回 5楼(猫熊君) 的帖子

有的~但是质量我完全不能保证哟~(因为是学录音专业的反而对电脑录歌后期比较苦手的那种

nnfc 发表于 2011-9-13 18:50

同楼主……一切都好麻烦啊……

PS:楼主是那个写词的么?

四次元狂热 发表于 2011-9-13 21:02

楼主不要伪装了!你作为词作者不是有很多歌姬妹子么!

晏小山 发表于 2011-9-13 21:08

引用第20楼四次元狂热于2011-09-13 21:02发表的 :
楼主不要伪装了!你作为词作者不是有很多歌姬妹子么! http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我都说了作为朋友的话真的很多,但是也仅仅是没什么事大半年都不会联络的普通朋友

毕方 发表于 2011-9-13 21:13

想分享结果被人说你很烦很腻味的泪过

神羽刹那 发表于 2011-9-13 22:09

学长....我真心不觉得你有这种气场啊......
...我们第一次一起吃饭的时候我闷的要死你找话说的样子让我觉得你很好相处的

晏小山 发表于 2011-9-13 22:20

引用第23楼神羽刹那于2011-09-13 22:09发表的 :
学长....我真心不觉得你有这种气场啊......
...我们第一次一起吃饭的时候我闷的要死你找话说的样子让我觉得你很好相处的 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

那为什么一年多你都没再找过我呢

神羽刹那 发表于 2011-9-13 22:59

引用第24楼晏小山于2011-09-13 22:20发表的:

那为什么一年多你都没再找过我呢 images/back.gif

因为我本身不太会主动找人聊天讲话啥的啊....对谁都是啦

晏小山 发表于 2011-9-13 23:02

回 25楼(神羽刹那) 的帖子

ljyholic 发表于 2011-9-13 23:50

LZ这个不是气场的问题吧╮(╯_╰)╭
自己才是自带气场不好和妹子相处的类型(主要是因为自我意识过剩+觉得妹子不够讲义气??

猫熊君 发表于 2011-9-14 01:03

Re:回 5楼(猫熊君) 的帖子

引用第18楼晏小山于2011-09-13 18:26发表的 回 5楼(猫熊君) 的帖子 :
有的~但是质量我完全不能保证哟~(因为是学录音专业的反而对电脑录歌后期比较苦手的那种 images/back.gif

求介绍
这次是去棚里录的,但是因为太便宜了所以对方完全没有给我做后期……
不过我把干音要来了只是想调一下音量消一下气声什么的(这边是后期白痴

晏小山 发表于 2011-9-14 01:25

回 28楼(猫熊君) 的帖子

PMQQ

公孫白馬 发表于 2011-9-14 04:01

自帶人畜無害屬性的怎麼辦?

上天山去 发表于 2011-9-16 09:06

宅。。。。。。多点出去散散心,遇事想开点。乐于吃点小亏。。没有哪个人是真的自闭的

gilzl 发表于 2011-9-16 12:29

引用第5楼猫熊君于2011-09-13 08:44发表的:
同LZ,因为嫌麻烦也怕别人麻烦而错过了很多。也因此跟很多朋友的关系淡了下去
偶尔出去强颜欢笑了一下(其实我可以做到的),回来就会特别讨厌虚伪的自己
说是社交恐惧也不对,感觉只是懒得去社交罢了--懒得去维持和承担社交的后果
大概是没救了吧……

....... images/back.gif

引用第11楼凤爪于2011-09-13 13:09发表的:
和楼主一样……但是现在完全不想改变自己…… images/back.gif

为什么我一点都看不出来你们2个是这样的!

暗夜行路 发表于 2011-9-16 21:02

男人这样还可以说是酷
妹子这样是不是死定了

猫熊君 发表于 2011-9-16 22:24

引用第32楼gilzl于2011-09-16 12:29发表的:

为什么我一点都看不出来你们2个是这样的! images/back.gif

三次元的我是不一样的

gilzl 发表于 2011-9-16 22:46

萌神呢样的吗

松风君 发表于 2011-9-17 03:15

跟LZ一样被动联系派

但是跟每次跟熟人被动联系都会自觉从严肃气场切换至欢乐人格…………
页: [1]
查看完整版本: 【半夜发骚】话说自带让身边的人敬而远之的气场是怎么回