changed 发表于 2011-9-10 18:14

总之算是失恋了吧

我承认我很缩,喜欢很久了也不敢表白,只能在身边充当朋友一样的角色
曾经半开玩笑半认真的说“我喜欢你信不信”,结果得到对方一句“扯吧你”
那就百分百的当做是玩笑吧

当他眉飞色舞的和我谈论一个软妹的时候,心里很难过
想说什么也说不出口,只有一句“加油”了
现在看他已经有了心目中的女神,我也算是彻底失恋了吧

其实早就明白无论怎么样都是不可能的,却还是用朋友的身份没皮没脸的呆在他身边
总觉得这样的自己太可耻了

长的太善良的人的悲哀么…………

susika 发表于 2011-9-10 18:17

月梦九拍 发表于 2011-9-10 19:05

你是个好人,楼下肯定有求交往的。

wellnight 发表于 2011-9-10 19:15

.................无耻地求交往

喵咪木 发表于 2011-9-10 19:43

又标榜善良,又说自己可耻

qweszxc9160 发表于 2011-9-10 19:58

对不起,你长得太善良了

洪水猛兽 发表于 2011-9-10 19:59

因为太熟不好下手吧

名侦探兔美 发表于 2011-9-10 20:54

不知道如何吐槽了。

a-1133 发表于 2011-9-10 21:13

女人的武器果然还是脸么

zndy 发表于 2011-9-10 21:19

changed 发表于 2011-9-10 21:24

引用第1楼susika于2011-09-10 18:17发表的:
"你看你又输了"

我是来求安慰的

引用第4楼喵咪木于2011-09-10 19:43发表的:

请你看得仔细点好吗,我有标榜自己善良么,只不过在讽刺自己而已

changed 发表于 2011-9-10 21:26

引用第8楼a-1133于2011-09-10 21:13发表的:
女人的武器果然还是脸么 images/back.gif

其他诸如气质,身材,能力之类的我统统没有

野草吹又生 发表于 2011-9-10 21:48

我也同求安慰

s141746 发表于 2011-9-10 22:10

我发现,男人有两种。
一种是妹子多得不得了,各种倒贴的。
一种我这样一个都没有的。

一个都没有的看到LZ这种情况真是伤心

淡淡de感覺 发表于 2011-9-10 22:22

还有句话。兔子不吃窝边草。。
那种很熟的。不能下手。以后会尴尬死的

喵咪木 发表于 2011-9-10 22:33

引用第10楼changed于2011-09-10 21:24发表的:

请你看得仔细点好吗,我有标榜自己善良么,只不过在讽刺自己而已

那就球个交往吧~[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ

refo2613 发表于 2011-9-10 23:05

小管家 发表于 2011-9-10 23:12

lz女的吗?
lz女的吧?

ussrvsusa1 发表于 2011-9-10 23:33

ussrvsusa1 发表于 2011-9-10 23:36

西野葵 发表于 2011-9-10 23:39

想象着说着这些话的楼主,不知怎么让我很心痛啊。
似乎是靠近touch里面的情节了吧。

扑克脸 发表于 2011-9-11 00:47

mino 发表于 2011-9-11 01:49

说不定他最后突然发觉你才是适合的呢

就像这样

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc1OTc5ODE2/v.swf

大虾圆 发表于 2011-9-11 07:47

大老爷们儿其实没那么大条粗神经
唯一的原因是你不够软
他大概把你当备胎了。和你说他喜欢的妹子,亲,他又把你当精神垃圾桶了
整个剧情,主人公性别转换毫无压力

所以收手吧,你喜欢的是个娘泡

changed 发表于 2011-9-11 09:46

引用第18楼ussrvsusa1于2011-09-10 23:33发表的:
玩得太熟下手不容易,对方知道你的心思,所以反其道行之。 images/back.gif

不想让对方知道自己喜欢他,就一直很蠢的鼓励他快找个软妹脱团什么的
所以应该也许他不知道我的心思吧

引用第23楼大虾圆于2011-09-11 07:47发表的:
大老爷们儿其实没那么大条粗神经
唯一的原因是你不够软
他大概把你当备胎了。和你说他喜欢的妹子,亲,他又把你当精神垃圾桶了
整个剧情,主人公性别转换毫无压力

....... images/back.gif

让自己不再喜欢他不再想他,但这一点太难了
昨天开始不再回他的短信,但还是翻来覆去的看以前的聊天记录
我蠢得没救了

sushiya2008 发表于 2011-9-11 11:50

同情呢

LZ如果贸然表白的话,人家也有很大可能上了你就甩了你...

最好的结果就是,表白一下,但是不和他交往,也算是对自己这段暗恋有个交代了吧

很多事情得看缘分,不是你的,总归不是你的,是你的,你逃也逃不掉...

所以想开点好了~外面专情的帅哥一大把呀,好比我,哈哈

贫下中农 发表于 2011-9-11 12:51

changed 发表于 2011-9-11 17:35

引用第25楼sushiya2008于2011-09-11 11:50发表的:
同情呢

LZ如果贸然表白的话,人家也有很大可能上了你就甩了你...

最好的结果就是,表白一下,但是不和他交往,也算是对自己这段暗恋有个交代了吧
....... images/back.gif

请不要同情我谢谢
缩卵无论如何也做不到告白的

猫大 发表于 2011-9-11 17:59

引用第26楼贫下中农于2011-09-11 12:51发表的:
我一开始以为是 images/back.gif

看到现在我还以为是。。。。。

tikaru 发表于 2011-9-11 18:30

引用第26楼贫下中农于2011-09-11 12:51发表的:
我一开始以为是 images/back.gif

不能同意更多

喵玖玖 发表于 2011-9-11 18:53

干嘛要缩~~~~喜欢的就要去追啊

如果是我,没女朋友的,又是我喜欢的我就去追,成不成功先追了再说

时差一小时 发表于 2011-9-12 12:38

你要这样想,真交往了会发现他其实没有那么好,所以就这样才是最合适的。

離、人 发表于 2011-9-12 19:00

霸王硬上弓 怎样= =?

拉几个哥、来个英雄救美= =?(性别还没搞清- - 、)

咩咩咩 发表于 2011-9-12 20:39

妹子会换
闺蜜不会换
这样想你会觉得安慰点么
页: [1]
查看完整版本: 总之算是失恋了吧