搜索

请教各位妹子一个问题

什么情况下你会收下异性送的比较贵重的礼物?
比如一个32G的itouch。
这次喜欢的女孩子过生日,一直苦恼选什么好,在香水啊什么的东西之间来回摇摆。
后来她说:在纠结itouch,之前买的8G的被她妈妈拿去用了,还不愿意借她玩。
所以我就想买个32G的itouch算了。(原本想送ipad的,但我觉得那个太大,外出带着不方便,而最近她外出办事机会比较多。小巧一点的带着方便吧。)
一开始她说不要的,但结果还是收下了。(果然女人说不要就是要吗?)
我还是在360用她的ID买的。
其他几个认识的妹子都有点吃惊的样子,都说:你没借机告白啊。一般来说谁会收这么贵重的东西啊。BALABALA…………
另外我还多了个大款的外号,垂泪,我真心不是大款。

P.S.:生日那天她收到5束花啊,据说堆满桌子啊,吓一跳啊。我压力好大啊,有么有啊。(虽然我知道其他的应该是几个老朋友送的)
      在MSN上和我抱怨说,真是浪费,还不如吃的用的穿的,这种好看的不实惠的,没想到你也送,鄙视你。

情况3
1  自己有能力送同样贵重礼物的时候(虽然不一定送
2  对你有意思,等着看你的态度
3  不管有没有意思 ,不要白不要(最糟糕

不要白不要、

蛮贵重的了。

都没在一起收这么贵的礼物,楼主要慎重对待。

已经建立了比较稳定的男女朋友关系之后
未告白前的暧昧期和刚告白后一段考察期都不会收

不排除有爱占便宜的姑娘,这种姑娘现在有越来越多的趋势,不过大部分人还是有所顾忌的,没有定下关系,不会坦然接收贵重礼物。就算已经是男女朋友了,收人贵重礼物也是满心感激,想着如何回礼,不说一定送个等价的回去,有些可能真回不起,至少心意上做到对等吧。
当然这个也和生活环境,经济实力有关,家里本来就有钱,收入高的妹子,可能不觉得IPAD一类贵重,但是条件一般的学生妹或者收入不高的,可能就比较在意了。

谢谢大家的意见
不要白不要,之前还真没考虑过。
不过据我对她的了解,她不是这样的人。嘛,如果我看走眼,也只能怨我自己。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

曾经认识这么个妹子
她有个追求者 从高中一直追到大学
妹子公开就称呼那个男的“狗” 还经常让他玩“坐下”“握手”play
估计男的觉得他有希望吧 很配合 教室里就坐下 握手 并且各种送好吃的好玩的
后来上大学 分开了 还和妹子通电话 电话里电话外妹子也称他“狗”
妹子经常收到“狗”的包裹 里面是各种妹子想看的杂志 巧克力
暑假的时候妹子说想“借”男的的主机 男的屁颠屁颠送货上门
好几次 妹子同学问妹子 是你男朋友吗 她都说“猥琐”“不可能”
但是所有礼物据说都收了
也许妹子把他当好朋友?

这跟性别无关  跟性格有关

我身边有妹子就专门收集备胎礼物   有时候暗示不到就说你新电脑借我用用啊什么的 然后就拖着不还  那男的还傻傻的觉得自己有希望~~其实人早就有真正的目标

也有妹子就是什么都不肯收  收了就要还人家一点的那种

原来茶水娘也想要啊

to 丁春秋 :也许人家是不想再欠情了?

to a-1133 :这是哪门子好朋友啊

LZ你就吧。

早几年圣诞节的时候我收过一个32G的touch
那时候对方在追我,我也有点意思,所以半推半就拿了。后来事没成。
现在想起来我都很心虚。

这个要看面相的,求个真相。

我想送,没妹子让我送。呜呜~

12L 你也太狠了

13L是过来人 - -|||

15L不是有妹子吗

最后16L 我不是足控 谢谢

至少对lz不反感吧。属于再加分就ok的。从正常心理看。也有觉得不拿白不拿的。相应的,也有分了手,把礼物要回来的。毕竟啥人都有吧。
   sigh,为啥就没人送我啊,花就挺不错啊。果然,不该看这种贴。

回复: Re:请教各位妹子一个问题

引用楼主a-1133于2011-09-09 12:24发表的  :
曾经认识这么个妹子
妹子公开就称呼那个男的“狗” 还经常让他玩“坐下”“握手”play
估计男的觉得他有希望吧 很配合 教室里就坐下 握手 并且各种送好吃的好玩的
后来上大学 分开了 还和妹子通电话 电话里电话外妹子也称他“狗”
.......
都说是狗了 怎么还可能是好友或男友

发送自我的 Milestone 大板凳

头像被屏蔽

引用第9楼a-1133于2011-09-09 12:24发表的  :
曾经认识这么个妹子
.......
有过类似的经历,不同的是,和妹子在一起时,妹子对外都称我是“男友”、“老公”;背地里对朋友表示我只算备胎。
还好妹子的朋友和我关系不错,跟我说明了真相,在痛苦纠结了半月后大彻大悟解脱。目前身边有个靠谱的妹子,想想当初自己那是何等的傻逼啊……

这要看人性格了……
有种要是对对方没兴趣,死活推不掉,只能当面收下,然后事后给你快递回去……不然像欠着什么,很难受

头像被屏蔽

收到贵重物品的是和男友交往最开始送了我一套录音用的声卡。。还是背着我邮寄过来的
感觉贵重了于是在情人节买了一套比较好的护肤品还礼了……被他说了好久-。-

然后现在时间久了就能接受了~不过还是不舍得,小物件可以-v-。

头像被屏蔽

引用第9楼a-1133于2011-09-09 12:24发表的  :
曾经认识这么个妹子
.......
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用第16楼Mi-24于2011-09-09 12:58发表的  :
12L 你也太狠了

13L是过来人 - -|||

15L不是有妹子吗
.......
礼物是要得体,我之前就送许多给妹子,虽然比不上您的IT16G,但已经把她吓跑。
不是自己的菜,怎么送都没用,是自己的菜,开始送什么都行,但还是要得体。
关系不深的话,还是别送。不过不知道贵圈子送礼的价值最低点是哪里,如果妹子是用LV库茨什么的,每年去一趟迪拜的,那就随便送吧。

没确定关系就送LZ的确是大款

头像被屏蔽

如果不是讨厌的人或者有利益关系,自己一般不太会拒绝别人的礼物,不过一定会回送等值物品。

谢谢大家各种各样的意见 听到不同说法也是好事

防人之心不可无吧。。。不过就我的认知 如果不是很好的朋友或者是互相之间有意思的男女 收下会心虚的吧

啊作为一个爷们。。。我觉得LZ 你既然现在还停留在“喜欢”的阶段就这么大方的话,有没有想过假如真的成了以后 如果妹子问你要东西你不给 她说“你追我的时候BLABLA ”  反正循序渐进总是没错啦。。。

不会收异性什么贵重礼物。那样感觉欠人家的。

头像被屏蔽

曾经认识这么个妹子
.......

備胎

某楼那妹子不怕狗变藏獒么

有些妹子的脸皮实在是……

LZ旁友大户啊
引用第24楼安娜于2011-09-09 13:48发表的  :
没收过,想要的东西自己买。【其实很羡慕那些在QQ签名上挂“好想要个XXX啊”然后等人送的妹子但是自己没有那个耻度

安娜说的这种,典型就是最近上康熙突然变红的凭什么姐陈小柔
而且她要,别人还真的都送了……
视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2MzkwOTMy.html
(感觉我好八卦

头像被屏蔽