姚麟 发表于 2011-9-8 23:13

酒劲消,没意义了,求火星

敬告,不要相信远程承诺,不要相信远程等待。我6年的青春就是这样浪费的。最后等待换来3个月的远程恋爱。然后。所谓近水楼台,所谓傻逼修电脑。所谓拒绝其他所有求交往妹子。所谓“坚定等我”。所谓“你之后,我不再找”。所谓“我没有骗你”。所谓."我不能再对不起他

轻见彻 发表于 2011-9-8 23:20

ws02306997 发表于 2011-9-8 23:20

直觉上是男人

酥糖 发表于 2011-9-8 23:21

你情我愿就没什么浪费的,不过一般等着的都是妹子,男人不是该想办法拉近距离嘛

姚麟 发表于 2011-9-8 23:28

对面不让,嗯

PICCOLO 发表于 2011-9-8 23:55

要学会分辨真话和假话,好吧,这句话对“恋爱”中人来说等同于放屁……

fanhe 发表于 2011-9-9 00:05

楼主是男是女?
男的话,肯定

askamyv 发表于 2011-9-9 01:04

前情提要送上,各位不明真相的群众请自由的
http://saraba1st.com/2b/read-htm-tid-711554.html
http://saraba1st.com/2b/read-htm-tid-713474.html
http://saraba1st.com/2b/read-htm-tid-719417.html

对LZ的下场只说四个字:喜闻乐见

fanhe 发表于 2011-9-9 01:13

喜闻乐见了
要不要重新考虑下羊小妹?
不过好像没立场去找羊小妹啊

喜闻乐见啊

RADIATA 发表于 2011-9-9 06:32

人间还有真情在么

同居女友 发表于 2011-9-9 08:01

回复: 不想扯其他废话,归团了

我还记得楼主。羊妹子呢

发送自 神机

Girlicious 发表于 2011-9-9 08:05

喜闻乐见

卡洛德 发表于 2011-9-9 08:48

lucianluo 发表于 2011-9-9 09:01

拉羊妹子出来狠狠醉一场吧
然后么……你懂的所谓进可攻退可守

equaliser 发表于 2011-9-9 09:09

引用第12楼卡洛德于2011-09-09 08:48发表的:
治愈贴 images/back.gif

+100000

漆黑 发表于 2011-9-9 09:21

这就是我喜欢马区的原因.
这也是我一般只看不发却破例的原因

阿萨谢尔 发表于 2011-9-9 10:23

引用第14楼equaliser于2011-09-09 09:09发表的:

+100000 images/back.gif

小管家 发表于 2011-9-9 10:24

看了7L
喜闻乐见
哈哈哈哈

rehon 发表于 2011-9-9 18:41

嗳哟,可把我乐坏了。

姚麟 发表于 2011-9-9 18:44

果然是人看事鱼看饵

时差一小时 发表于 2011-9-9 22:52

我记得楼主不是劈腿了吗0_0

backsay 发表于 2011-9-9 23:01

你是編劇嗎?

姚麟 发表于 2011-9-10 00:20

酒劲消了

姚麟 发表于 2011-9-10 00:29

编辑

姚麟 发表于 2011-9-10 00:37

丢人

ptode 发表于 2011-9-10 00:38

SIGH

姚麟 发表于 2011-9-10 00:43

邵氏

PICCOLO 发表于 2011-9-10 01:38

引用第24楼姚麟于2011-09-10 00:37发表的:
这时候老子也不怕丢人了,七夕我为什么喝多并且路过羊妹子店门口。老子在电话里听到啪啪啪的声音了,七夕,她在和别人啪啪啪,床上的娇喘被她说成是在跑步,跑步有突然“啊~”的一声?我虽然没什么经验,但是猫片也看过不少,这种声音我听不出来?男人的喘气被她说成是旁边的男人在跑步.两个人啪啪啪的声音被说成下着雨。我傻逼?我听不出来?有成都的吗?说说,七夕那天11点多成都下雨了?有他妈11点多出门和男人跑步的?有男人说”我要射了“然后就挂电话重新给我打的?
我这都忍了。我只想要她到我身边,所有苦我都吃了。我只想要她在我身边这一点幸福而已。最后我苦是吃足了,我的幸福哪去了?罪有应得?我他妈和你们一样的修电脑好人,一样的和妹子说话脸红,一样的迂腐道德观重。我就罪有应得了?一个球安慰帖能被打上喜闻乐见。行,你们喜闻乐见,祝你们碰到一样的情况 images/back.gif

这你也能忍?你追的这妹子也够JP了,完全把你当一傻逼了……

姚麟 发表于 2011-9-10 01:42

我追?开始是她追我....

PICCOLO 发表于 2011-9-10 01:50

好吧,不管谁追谁,你没摊上这货绝对是你人生最正确的方向

tuya000000 发表于 2011-9-10 03:00

BITCH

fanhe 发表于 2011-9-10 03:10

同情下楼主
这样的女人你不值得
好好休整恢复一下吧

小管家 发表于 2011-9-10 03:42

同情了
果然对妹子不能好
一旦对妹子好就成了好人
妹子都是M属性
LZ这6年自欺欺人不容易啊
希望重拾心情好好向前看

askamyv 发表于 2011-9-10 04:13

引用第23楼姚麟于2011-09-10 00:29发表的:
酒后带着真话BUFF归来,我觉得劈腿很对不起她,所以拒绝了羊妹子。而且是彻底的拒绝。没有任何回头余地的拒绝。
她却为了所谓前男友(还是我之后的,我一直和她远程着,她之间找了3个,我为了她推了所有找我的)。我和她6年了。她和那人才1年半,我就这么输给了1年半。我甘心吗?是的,我为什么不说因为我觉得丢人。我甚至说出了别走、你和谁玩都可以,就是别离开我。但是人家没回头。还是彻底不想回头。我骤然觉得我只是被施舍,为了我6年来的痴情,施舍了我3个月,然后,某个早晨还在说”我好多话想跟你说,你忙的话我给你发邮件吧。“中午见了次前男友。晚上就说”你太重视我了,我有压力“

我连“6年了,轮也该轮到我了吧”都说出来了。我耻度何在?我最开始就知道的。6月她让我等半年,半年后坚定来找我。结果呢?我说,别半年,夜长梦多的。事实是梦来了,3个月,我就输给了近水楼台,这就是我他妈的罪有应得,这就是我的信任。我知道我傻逼,我看到了所有事情就是不愿意相信。她提出到现在正好3天,3天她就没有用同样的理由过。一共说了89个求求你65个原谅我21个对不起13个都是我的错。我要这些有用吗?

哦呀哦呀,又开始了嘛。还真是喝多了呢。当了6年备胎,转正3个月就把自己当成人家6年男友了呀。一年半怎么着也比你三个月时间长吧。这种算术题都不会?脑补请适度呀小朋友。妹子最大的错误是没有早早一脚踢掉你,让你当了6年备胎。给了你三个月时间但发现还是前男友好便去吃回头草了。
光记着自己为了妹子拒绝多少追求者(三个月内还是六年内?三个月内还可以说句忠贞,六年内就纯属纱布了),怎么不说有了妹子但贪图被身边妹子追求的虚荣感而不公开自己已经不是单身?你以为任何一个妹子愿意和根本不想公开彼此关系的人交往吗?更何况这六年她让你等了吗?醒醒吧,备胎。

姚麟 发表于 2011-9-10 05:33

确实活该

智代高达 发表于 2011-9-10 05:43

我觉得女的表现出不喜欢就及时PASS。这样低姿态也未免太不解风情了。

askamyv 发表于 2011-9-10 06:18

引用第34楼姚麟于2011-09-10 05:33发表的:
这么多年拖着你是我的错  
这么多年都耽误你
....... images/back.gif

你真该自己去翻翻前三张帖子,尤其是第一帖,看看你现在说的话和当初到底有多少自相矛盾的地方。你现在被甩是很可怜。SO WHAT?如果不是你在第一帖满嘴跑火车,优越感满赛,被揭穿又在马区放群嘲,会有那么多楼的喜闻乐见么?在马区呆过些日子的人应该都知道马区不是冷无缺到别人分手了会群众纷纷表示喜闻乐见的地方。归团贴那么多,怎么偏偏就你让人喜闻乐见呢?不懂得检讨自己的错误而一味的认为都是别人的错,你以为你是露露胸吗?

Cigarini 发表于 2011-9-10 06:22

这时候老子也不怕丢人了,七夕我为什么喝多并且路过羊妹子店门口。老子在电话里听到啪啪啪的声音了,七夕,她在和别人啪啪啪,床上的娇喘被她说成是在跑步,跑步有突然“啊~”的一声?我虽然没什么经验,但是猫片也看过不少,这种声音我听不出来?男人的喘气被她说成是旁边的男人在跑步.两个人啪啪啪的声音被说成下着雨。我傻逼?我听不出来?有成都的吗?说说,七夕那天11点多成都下雨了?有他妈11点多出门和男人跑步的?有男人说”我要射了“然后就挂电话重新给我打的?
我这都忍了。我只想要她到我身边,所有苦我都吃了。我只想要她在我身边这一点幸福而已。最后我苦是吃足了,我的幸福哪去了?罪有应得?我他妈和你们一样的修电脑好人,一样的和妹子说话脸红,一样的迂腐道德观重。我就罪有应得了?一个球安慰帖能被打上喜闻乐见。行,你们喜闻乐见,祝你们碰到一样的情况 images/back.gif

我硬了……

Cigarini 发表于 2011-9-10 06:24

我硬了……

姚麟 发表于 2011-9-10 06:40

引用第38楼Cigarini于2011-09-10 06:24发表的:

我硬了…… images/back.gif

劳驾编辑一下
页: [1] 2
查看完整版本: 酒劲消,没意义了,求火星