mowind 发表于 2011-9-8 14:43

第一次见面。。送什么礼物给妹子好。。

马上就要迎来人生中第一个约会了。。对象是暗恋了多年的妹子。。
妹子平常也不愁吃穿。。物资生活应该比我丰富很多。。而且虽然说是暗恋多年了。。但也是最近才又联系上的。。这种情况下。。我该送什么东西才合适呢。。
虽然妹子说是主要我写封情书给她就好了。。弥补读书时我没有告白的遗憾。。但我觉得光给一份情书真是太难为情了。。请各位给点靠谱的建议吧。。

mowind 发表于 2011-9-8 14:49

打错字了。。好激动。。但马区不让编辑。。

还有一点。。我是不是该直接由妹子来决定吃饭地点呢。。因为其实我也就逢年过节才回家乡。。这三线城市足够来福思戴儿的吃饭地点完全没有调查呀。。刚刚妹子告诉我她已经买好了票吃完饭去看电影了。。我觉得好被动。。

osker 发表于 2011-9-8 14:54

写封情书+一支玫瑰

mowind 发表于 2011-9-8 14:56

打错字了。。太激动了。。但马区不让编辑。。
还有一点。。我是不是该直接由妹子来决定吃饭地点呢。。因为其实我也就逢年过节才回家乡。。这三线城市足够来福思戴儿的吃饭地点完全没有调查呀。。刚刚妹子告诉我她已经买好了票吃完饭去看电影了。。我觉得好被动。。

喵咪木 发表于 2011-9-8 15:15

问朋友阿,最好在电影院附近吧,吃完两个人可以散步聊天/逛街走到的地儿,或者就旁边的自助~

博叔 发表于 2011-9-8 15:20

暗恋了几年的妹子第一次见面

Moodyblue 发表于 2011-9-8 15:24

来人啊,先烤5分钟

卡洛德 发表于 2011-9-8 15:56

kokolo 发表于 2011-9-8 16:00

第一,先告诉你个答案,送个你喜欢的玩偶什么的,比如乔巴之类的,如果她有兴趣可以一起看OP。。。不过这是标准的卢瑟答案,楼主可以选择无视。。。第二,加柴。第三,烧!

beta.h 发表于 2011-9-8 16:10

intotherain9 发表于 2011-9-8 16:18

鲜花

还有,时间地点啥的你要定好,不能让妹子给你操心

greenfancy 发表于 2011-9-8 16:30

回复: 第一次见面。。送什么礼物给妹子好。。

被動不可怕,怕的是少年你在妹子主動的時候亂了分寸哪,做好萬全準備方爲上策。可以考慮先腦補預習下

发送自我的 A8188 大板凳

greenfancy 发表于 2011-9-8 16:31

風怒了-_-‖

mowind 发表于 2011-9-8 16:37

之前只是跟妹子说好要去看电影吃饭什么的。。结果还是今天妹子主动找我确定时间。。没有经验啊太失败了!
谢谢提出意见的同学了。。送花。。嗯!

至于要烧我的朋友们。。如果妹子真的答应和我在一起了。。我绝对要无视马区的法律。。狠狠的放闪光弹啊!

asakura 发表于 2011-9-8 16:50

电影院里在男朋友面前被其他人牛头人神马的最棒了!

refo2613 发表于 2011-9-8 16:55

PICCOLO 发表于 2011-9-8 17:18

总觉得第一次见面就送礼物很那个啥…

发送自我的 HTC Desire 大板凳

zxc24456 发表于 2011-9-8 17:39

博叔 发表于 2011-9-8 17:54

祝楼主成功
当然宅男暗恋跑回来倒贴这种事能吸引多大仇恨你知道么?!
来人,上柴火。

zhaogy604 发表于 2011-9-8 18:59

第一次见面。。送什么礼物给妹子好。。

给她个zippo,让她把你点了

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

fres 发表于 2011-9-8 19:33

我觉得送花靠谱,第一次见面不要太多,一小札玫瑰吧,要不然只有情信太寡了…

酥糖 发表于 2011-9-8 20:16

暗恋多年都不告白还要等妹子倒贴……烧了吧都烧了吧

Willa 发表于 2011-9-8 20:51

情书玫瑰洋娃娃~既然是暗恋很多年。。妹子应该会很想要找回当年纯真的赶脚吧

咩咩咩 发表于 2011-9-12 20:38

情书是必须的,其他随意

ettie 发表于 2011-9-12 21:30

我很主张送一个音乐盒
但是别送那种太作的
旋转木马就很好
淘宝卖也就100多

卡洛德 发表于 2011-9-12 22:36

页: [1]
查看完整版本: 第一次见面。。送什么礼物给妹子好。。