Snee 发表于 2011-9-6 21:47

年初相亲过的一个妹子结婚了

上Q时发觉相亲过的某妹子在签名改成:婚纱相出炉啦,大家去我空间看啦~~

妹子样子挺不错的,论颜的话她在我相过的女生里算前三了。工作很一般。感觉上也是那种读书时期心思都花在玩上了的女生。不过性格不错,约过一次,那晚很积极找话题聊,让我觉得还是挺相处得来的。
我自己的表现倒不好:约会那天刚好脸上长痘痘又挤不出来,搞得半边脸像肿了一样。当晚天气转暧,自己却穿了件羽绒过去。结束时也是由她开车送我回家。
即使这样,对方似乎对我还是有意,或许对方更多是考虑结婚而非恋爱,所以第一印象什么的并不重要。
但后来没有再见过面。主观上,对于当时的我,她不是唯一的选择也不是最优的选择,客观上,装修房子的事搞的我头大,周六日也就没那个时间精力约人了。慢慢也就没什么联系了。然后,就这样发现她结婚了。
心里还是有点惋惜,毕竟对方颜好呀,又容易相处,我还是想能和这样的女生多约会的。
还有,虽然约会时没觉得对方胸多大,但照片上看却是个有胸之人,好想亲手验证下~~
只可惜没机会了。

顺带说个故事,彼此刚开始聊天时,用以打开话题的是发现她的表姐和我初中一同学在高中时是一对。
我听过初中一好友说过这二人破处时的事,因为太痛了,女的下意识一脚把男的踹下了床。
当然这事我没和相亲的妹子说。

syhzjsyhzj 发表于 2011-9-6 22:52

LZ想当接盘侠吗

安娜 发表于 2011-9-6 23:05

小管家 发表于 2011-9-7 00:22

破处是真的真的很痛的!

朵拉斯 发表于 2011-9-7 02:29

我听过初中一好友说过这二人破处时的事,因为太痛了,女的下意识一脚把男的踹下了床。

大家都不约而同的看到了两点

FELINE_KANE 发表于 2011-9-7 08:35

引用第3楼小管家于2011-09-07 00:22发表的:
破处是真的真的很痛的! images/back.gif

是啊,尤其是后面的

wtet 发表于 2011-9-7 09:18

每个人情况不同~

喵凛 发表于 2011-9-7 10:31

引用第5楼FELINE_KANE于2011-09-07 08:35发表的:

正解

喵凛 发表于 2011-9-7 10:36

二连发……
编辑

dio999 发表于 2011-9-7 12:29

LS几位都是亲身体验过了的么

lxiang 发表于 2011-9-7 13:42

好多专业人士

寿司 发表于 2011-9-7 14:12

顺带说个故事,彼此刚开始聊天时,用以打开话题的是发现她的表姐和我初中一同学在高中时是一对。
当然这事我没和相亲的妹子说。

楼主的前几百字只是引言吗。
亮点永远在最后。

Snee 发表于 2011-9-7 22:00

今晚在微博上发现另一个相过亲的妹子也在发摆喜酒的照片了

羽濑川hawk 发表于 2011-9-8 09:22

这不是幸福少女的开头吗
页: [1]
查看完整版本: 年初相亲过的一个妹子结婚了