intotherain9 发表于 2011-9-5 17:29

抽疯了,最近怎么搞的

原始恶魔 发表于 2011-9-5 18:26

DrowStalker 发表于 2011-9-5 19:50

回 36楼(2UN) 的帖子

节哀。
少女你得学会move on。
总归会碰到正确的人的,当然如果你不吸取教训的话也可能碰不到。

2UN 发表于 2011-9-5 21:01

回 41楼(原始恶魔) 的帖子

果然问题最大的其实在我吧。。信任什么的,其实就是这么脆弱可笑。。

DrowStalker 发表于 2011-9-5 21:21

回 43楼(2UN) 的帖子

no no no,这事不必过分自责。
人嘛,都是一直在变化的,性格也罢,想法也罢。
看到自己的问题,也想清楚对方的问题。
爱情这东西,说不清道不明的,更多是一种感觉,是伐?

2UN 发表于 2011-9-5 21:23

回 42楼(DrowStalker) 的帖子

是要总结总结了。。。不能变成了人渣收集器。。。

2UN 发表于 2011-9-5 21:39

回 44楼(DrowStalker) 的帖子

步入社会人真的会改变很多。。特别是大染缸一样的麦当劳。。。

没有坚定的信念是走不到头的。。。早点分手其实也是一件好事。。。。

轻见彻 发表于 2011-9-5 21:43

比良坂竜二 发表于 2011-9-5 21:58

不就是啪啪啪嘛 请复习欲望都市一到六季 马上治愈

DrowStalker 发表于 2011-9-5 21:59

回 46楼(2UN) 的帖子

什么,蓝蓝路?

DrowStalker 发表于 2011-9-5 22:03

回 46楼(2UN) 的帖子

你当了蓝蓝路教的神职人员,这你就怪不得他了,但人家说不定是上校的下属。

少女你得学会自我调解啊,别整天弄得自己不开心。

安娜 发表于 2011-9-5 22:16

PATLABOR 发表于 2011-9-5 22:59

人的一生感情是旋转门,转到了最后真心的就不分      

DrowStalker 发表于 2011-9-5 23:05

不如回头再啪一次

把丫的玩坏掉

2UN 发表于 2011-9-5 23:07

回 52楼(PATLABOR) 的帖子

祝福所有真心人,好人一生平安。。。。

LZ我是好人,虽然收到了“异世界”卡,不过我也会努力向前的!!

虫虫软啪啪 发表于 2011-9-5 23:11

……我们不是一个世界的是专用语么,我也是被这句话打回团部的,可恶,想起来就咬牙。
所以现在又多一张异次元卡?

2UN 发表于 2011-9-5 23:13

回 52楼(PATLABOR) 的帖子

悲剧的编辑下。

说点什么好呢。。。。

啊。。果然只是个纯粹的悲剧吧。。。

2UN 发表于 2011-9-5 23:19

回 53楼(DrowStalker) 的帖子

万一不小心 被 玩坏了可怎么办是好。。。

轻见彻 发表于 2011-9-5 23:26

SantaCruz 发表于 2011-9-5 23:27

用这样的分手原因的男人确实就是渣!
用这样的借口的女人也不是好货,再萌再漂亮也没用,曾经有多爱往后就会有多恨,践踏真心不管是故意也好无意也好,都要付出代价。。。好像腹黑了点。。。这段和本帖无关。

与楼主同勉,不要自以为会成为人渣收集器,我们都会向前征服我们的世界

2UN 发表于 2011-9-5 23:34

回 59楼(SantaCruz) 的帖子

握手。

无恨无感大概就是真心释放自己了。。不要浪费时间和心情在一个不值得的人身上了。

在这里与大家同仇敌忾真心舒畅!

不管以后怎么样,先告别一只渣,就已经是一个异常美好的开始了。。。

guhin 发表于 2011-9-5 23:36

痛苦的不是分手,痛苦的是真心被狗吃了

2UN 发表于 2011-9-5 23:42

引用第61楼guhin于2011-09-05 23:36发表的:
痛苦的不是分手,痛苦的是真心被狗吃了 images/back.gif

结果只能怪狗。。。

fanhe 发表于 2011-9-5 23:49

这个世界没东西是没风险的……
节哀吧,这样的人可以很快就忘了的,找下一位吧

SantaCruz 发表于 2011-9-6 00:09

我发现妹子你都比我还要好人呐,我都难得才腹黑发泄的,你还能安慰别人,好妹子呐~

看你那么多。。。就觉得这该是多么好心的妹子,即使遇到渣也不会往极端的方向去对渣,总有于心不忍的感觉在

SII 发表于 2011-9-6 00:21

回复: 分手了,真心被狗吃了啊。。

總覺得這種男女同號的是軟妹

發送自我的雞巴

时差一小时 发表于 2011-9-6 08:52

不经历人渣,怎么能出嫁。送给楼主共勉。

那花那草 发表于 2011-9-6 09:50

-_,-妹子,先不管你前男友对你怎么始乱终弃,两个人一起的时候还是有很多美好的时光存在吧?分手后就拼命黑EX是渣是狗什么的……会不会有点不太厚道?

交友菊花 发表于 2011-9-6 10:05

分手就分手啊。现在分手不是比结婚后再离婚要来的好的多。这就叫遇人不淑的话楼主你也太年少了。
别嚎了

2UN 发表于 2011-9-6 10:06

回 67楼(那花那草) 的帖子

曲解了,那并不是比喻什么的,只能说是时间和经历改变了对方的选择,实在没有什么具体可责怪的

(但真心觉得始乱终弃的是渣倒是无误的。。

mimo1118 发表于 2011-9-6 11:06

看了妹子各种回帖
能求交往吗
这样是不是不懂场合和时间?

mimo1118 发表于 2011-9-6 11:12

lz这帖子各种回帖表现出
是个好妹子
希望不要因为这次的经历扭曲
请相信会有懂珍惜你的人出现

muer1987 发表于 2011-9-6 12:25

推荐一部电影
summer 500 days

muer1987 发表于 2011-9-6 12:28

推荐一部电影
summer 500 days
S1真该检查下了十个贴九个卡

克瓦特罗 发表于 2011-9-6 14:46

因为年轻而犯下的过错么,祝楼主早日摆脱这段阴影,毕竟还年轻

寿司 发表于 2011-9-6 16:13

吃一堑长一智。
愿楼主遇到好男人~

浅夏晴雨 发表于 2011-9-6 19:35

76樓說的挺好的...
樓主要開始計劃下自己以後的路啦..別總是被感情所束縛嗯!!~~

其實有時候太年輕的男生本來就不大靠譜...我自己以前就是..過了幾年想起來自己以前真心傻逼....

DrowStalker 发表于 2011-9-6 20:00

引用第74楼克瓦特罗大尉于2011-09-06 14:46发表的:

大尉我信你啊!

时差一小时 发表于 2011-9-6 21:03

引用第76楼喵君于2011-09-06 18:08发表的 :
始乱终弃……太夸张了,不要把自己当成物品,被对方弃。
你是一个人。
何况这个始也未必乱吧?
当初他应该也是喜欢过你的,只是现在不喜欢了,这不代表他一定就是一开始就打定主意骗啪啪啪的人渣。
我不认识任何主人公,只是揣测到底也在一起两年,如果纯人渣未必有这个耐性。
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

楼主这是在发泄情绪,这种时候顺着说才能帮助她更快走出来。

2UN 发表于 2011-9-6 21:43

引用第76楼喵君于2011-09-06 18:08发表的  :
始乱终弃……太夸张了,不要把自己当成物品,被对方弃。
你是一个人。
何况这个始也未必乱吧?
当初他应该也是喜欢过你的,只是现在不喜欢了,这不代表他一定就是一开始就打定主意骗啪啪啪的人渣。
我不认识任何主人公,只是揣测到底也在一起两年,如果纯人渣未必有这个耐性。
....... images/back.gif

起码相信开端是真实的,心里会好一些,但再往下想想,即便是真心喜欢也逃不过时日的摧残啊。。。

我怎么更加扭曲了。。。。不过真心释然了。。。。

我也应该相信有经过了试炼之后,成为了更好的人的人。

谢谢大家的开导!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分手了,真心被狗吃了啊。。