2UN 发表于 2011-9-5 09:24

分手了,真心被狗吃了啊。。

遇人不淑啊,差2个月就2年了,被分手的理由是“不确定自己是不是喜欢你。。”

那以前嚎叫着求领证,求啪啪啪的日子都是浮云吗

男人就是这样的吗。。。

初恋啊。。

现在极端怀疑自己看人的眼光了。。。当初是多么坚定多么坚信要走在一起的。。。

事到如今,仍不忍心这样一段感情就此变成怨恨或者其他的什么阴暗的心情。。。

气不了,恨不了。。。其实我就是贱吧。。。。自作孽吧。。。

-------------------------------------------------------什么都忘了的分割线----------------------------------------------

那啥。。本来泡了涯叔想找些更加狗血的剧情自愈一下,谁知道被洗脑了。。。更加不相信爱情了。。。

于是来S1吐吐槽,那什么黑历史之类的。。大家就忘了吧。。。反正我就是蠢货一个。。。

安娜 发表于 2011-9-5 09:40

安娜 发表于 2011-9-5 09:42

2UN 发表于 2011-9-5 10:02

回 1楼(安娜) 的帖子

已经不知道要用什么心情来面对这个世界。。

pei1019 发表于 2011-9-5 10:11

安娜 发表于 2011-9-5 10:12

sanada 发表于 2011-9-5 10:31

翻了一下LZ以前的自曝帖子,这个号是共用的吧,怎么说呢,我觉得你BF看着就不靠谱。

equaliser 发表于 2011-9-5 10:35

引用第6楼sanada于2011-09-05 10:31发表的:
翻了一下LZ以前的自曝帖子,这个号是共用的吧,怎么说呢,我觉得你BF看着就不靠谱。 images/back.gif

同感

安娜 发表于 2011-9-5 10:39

a-1133 发表于 2011-9-5 10:44

引用第6楼sanada于2011-09-05 10:31发表的:
翻了一下LZ以前的自曝帖子,这个号是共用的吧,怎么说呢,我觉得你BF看着就不靠谱。 images/back.gif

轻见彻 发表于 2011-9-5 10:52

s141746 发表于 2011-9-5 11:05

“以前嚎叫着求领证,求啪啪啪的日子都是浮云吗”

求领证不过是骗你啪啪啪的而已

啪啪啪两年了嘛,换人

kaiki_aiolos 发表于 2011-9-5 11:10

《妹子的哥哥是妹控 怎么办》
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-521026-page-2.html

我来联动一下

wtet 发表于 2011-9-5 11:16

男人的承诺只在那一刻有效哟~~~~

fanhe 发表于 2011-9-5 11:26

世界上有这种人
世界上不仅仅这种人

妹纸来个真相, 爆个城市, 会有人治愈你的

西瓜大神 发表于 2011-9-5 11:33

男人不一定都这样~也有不爱你,不愿意和你过一辈子~就不会啪啪啪的

kaiki_aiolos 发表于 2011-9-5 11:39

引用第13楼wtet于2011-09-05 11:16发表的:
男人的承诺只在那一刻有效哟~~~~ images/back.gif

我现在比较关心女版LZ的妹控哥哥会怎样

扑克脸 发表于 2011-9-5 11:49

理由太扯了。其实男主角原本就没有真心吧。

seducer0719 发表于 2011-9-5 11:51

还好妹子和我的账号是分开用的……

oT3To 发表于 2011-9-5 11:51

不错了,是近两年而不是近两个月,希望楼主不要把对这段感情的怨恨投射到下个男友身上,当然怀疑自己的眼光是正常的也是应该的

StormKick 发表于 2011-9-5 12:04

现在我只怕我妹子去外地读书之后跟我说:我不确定还喜不喜欢你.....

DrowStalker 发表于 2011-9-5 12:05

如果ID没换人的话,那么我见过楼主这一对。
213居然当了负心汉...果然还是因为太年轻么?
恩,应该是因为太年轻。
领证?我就问一句,您男友年龄够领证么?

DrowStalker 发表于 2011-9-5 12:07

Chrome抽风,编辑掉。

tuya000000 发表于 2011-9-5 12:07

真心是为了啪啪啪而不是你

DrowStalker 发表于 2011-9-5 12:11

可莎蜜儿 发表于 2011-9-5 12:11

妹子你踩雷了   雷肯定还有但也肯定有很多不是雷的刷经验吧

DrowStalker 发表于 2011-9-5 12:12

2UN 发表于 2011-9-5 12:43

回 21楼(DrowStalker) 的帖子

我也是这样反问他的。。也还好没能领。。。

不然现在就更加悲催了吧。。

周围年纪轻轻一路走来的也很多啊。。

果然还是我眼光问题。。。。

2UN 发表于 2011-9-5 12:49

。。。编辑下。。

lxzworry 发表于 2011-9-5 12:53

回 25楼(可莎蜜儿) 的帖子

不是雷的在此

Falsita 发表于 2011-9-5 12:57

01046 发表于 2011-9-5 13:22

两位多大啊

DrowStalker 发表于 2011-9-5 14:54

回复: 分手了,真心被狗吃了啊。。

当时见你们时觉得还好啊,温柔大姐姐配害羞小阿宅这种组合。现在是什么情况?异地了?

大板凳

kaiki_aiolos 发表于 2011-9-5 15:09

Re:回复: 分手了,真心被狗吃了啊。。

引用第32楼DrowStalker于2011-09-05 14:54发表的 回复: 分手了,真心被狗吃了啊。。 :
当时见你们时觉得还好啊,温柔大姐姐配害羞小阿宅这种组合。现在是什么情况?异地了?

大板凳 images/back.gif

什么@?@!?还姐弟恋这种凶残属性!?!?!

断水流 发表于 2011-9-5 15:48

求LZ自爆区的帖子,顺便求LZ的城市。

月焰 发表于 2011-9-5 15:55

为嘛我每次看到这种帖子就会产生一种
我了个去,又要出现接盘侠了
的感觉呢?。。- -##难道是修炼魔法的过程让我扭曲了?

2UN 发表于 2011-9-5 16:11

回 32楼(DrowStalker) 的帖子

木有异地。。。比异地还惨。。已经是异空间异次元了。。。

“我们已经不是一个世界的了”

轻见彻 发表于 2011-9-5 16:21

wtet 发表于 2011-9-5 16:32

Re:回复: 分手了,真心被狗吃了啊。。

引用第32楼DrowStalker于2011-09-05 14:54发表的 回复: 分手了,真心被狗吃了啊。。 :

大板凳 images/back.gif

什么!还是姐弟恋!

哼哼那真是让人拍手叫好的结局啊

intotherain9 发表于 2011-9-5 17:26

别在意,女人么,总是要送一血的~(召唤DOTA众)

也不用想什么以后没法活了之类的,一般说来一对恋人分手两年之后,女人依旧知道男人的长短,男人却未必知道女人的深浅~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分手了,真心被狗吃了啊。。