天将奔烈 发表于 2011-9-13 12:33

引用第29楼寿司于2011-09-05 14:01发表的:

LZ地图炮啊,只能说因人而异。
谁年轻时没爱过几个人渣。看开就好。~ images/back.gif

地图炮+1   要看开啊~~

郁子MM 发表于 2011-9-13 13:24

引用第14楼norsd于2011-09-04 09:41发表的:
男人分了还会有时候想着,她过得还好吗。
女人分了只会想,他怎么还没死 images/back.gif

我呸 恋爱的时候男人让女人过的不好分手后想着别的男人对她好就当是自己对她好了?

右手+a片= 发表于 2011-9-13 13:43

分手了就要把EX往死里黑你们这都是什么毛病?

fanhe 发表于 2011-9-13 13:46

引用第42楼右手+a片=青春于2011-09-13 13:43发表的:
分手了就要把EX往死里黑你们这都是什么毛病? images/back.gif

森林里当然什么鸟都有

时差一小时 发表于 2011-9-13 22:15

哟,这不是自己YY出一个女生喜欢自己还玩儿命在那纠结的的那位男青年吗(笑)

wuhaok 发表于 2011-9-13 22:22

知道了

fanhe 发表于 2011-9-13 22:33

引用第44楼时差一小时于2011-09-13 22:15发表的:
哟,这不是自己YY出一个女生喜欢自己还玩儿命在那纠结的的那位男青年吗(笑) images/back.gif

哟,YY条毛,我可以100%确定她曾经爱过我,啊,那是“曾经”,俺以俺sb的方式尝试挽回而已,事实就证明那是曾经了,没尝试过就接受结果我觉得才是真sb
俺爱她,过些时间之后也是曾经的事了,这肿么了

至于你说她曾经爱我也是我YY的,哟,我都没必要跟你扯下去了

你想起ex的就感觉是吃苍蝇一样那是你的事
俺想起她倒是感觉很平淡的感觉那是我的事

VIRIDIA 发表于 2011-9-14 11:37

這事也值得發個貼子求圍觀是有多寂寞

前男友 发表于 2011-9-14 11:58

抱歉,过了这么久才回复
这段时间一直不敢进马区,怕看到其他人的帖子勾起自己的苦痛,怕看到你的帖子暂时平静的心重起波澜
中秋那天我是一个人过的,以前说好一起去看月亮的事情没能实现,前几年是因为天气,今年的中秋终于不下雨了,你也终于走了,想想真是命运弄人
很高兴你能这么在意我
谢谢,现在我真的没什么好多说的

土井二郎 发表于 2011-9-14 12:27

引用第22楼时差一小时于2011-09-04 21:51发表的 :
连咱自己也不明白:曾经那么喜欢的人,相处也曾经很开心,为啥现在想起来就跟吃了苍蝇一样的恶心呢= =b http://www.saraba1st.com/2b/images/back.gif

因为他做了很恶心的事情- -

野草吹又生 发表于 2011-9-14 12:30

回 48楼(前男友) 的帖子

主人出现了?

VanGaal 发表于 2011-9-14 12:46

Re:回 48楼(前男友) 的帖子

引用第50楼野草吹又生于2011-09-14 12:30发表的 回 48楼(前男友) 的帖子 :
主人出现了? images/back.gif

明显是不敬业的戏服

fei 发表于 2011-9-14 12:49

引用第48楼前男友于2011-09-14 11:58发表的 :
抱歉,过了这么久才回复
这段时间一直不敢进马区,怕看到其他人的帖子勾起自己的苦痛,怕看到你的帖子暂时平静的心重起波澜
中秋那天我是一个人过的,以前说好一起去看月亮的事情没能实现,前几年是因为天气,今年的中秋终于不下雨了,你也终于走了,想想真是命运弄人
很高兴你能这么在意我
谢谢,现在我真的没什么好多说的 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

……你赢了

croyance 发表于 2011-9-14 21:21

时差一小时 发表于 2011-9-15 09:03

引用第48楼前男友于2011-09-14 11:58发表的:
抱歉,过了这么久才回复
很高兴你能这么在意我
谢谢,现在我真的没什么好多说的 images/back.gif

好吧我笑了……

牙狼GARO 发表于 2011-9-15 16:26

回复: Re:致前男友:

引用楼主前男友于2011-09-14 11:58发表的:
抱歉,过了这么久才回复
很高兴你能这么在意我
谢谢,现在我真的没什么好多说的 images/back.gif

终于出现了

发自我的经常被boss 欺负的爱马轰天的背上

妹汁饭团 发表于 2011-9-17 06:10

引用第14楼norsd于2011-09-04 09:41发表的:
男人分了还会有时候想着,她过得还好吗。
女人分了只会想,他怎么还没死 images/back.gif

男人分了还会有时候想着,他过得还好吗。
页: 1 [2]
查看完整版本: 致前男友: