xigua 发表于 2011-9-6 21:52

不是

no1122 发表于 2011-9-10 02:09

有没有好感不重要, 关键是你觉得对方对你有好感后, 有信心去追.

武机霸拳 发表于 2011-9-10 05:10

引用第32楼JOY于2011-09-05 10:43发表的:
多看看经典日剧。特别记住男女主人公确定关系牵手的那个场景,然后处在类似场景时就可以拿出来说,同时牵手。 images/back.gif

两页看下来就你最不靠谱~~~

多少人就是看了经典日剧,打青春期开始就等着赤名莉香来倒贴啊!!

jestime 发表于 2011-9-10 07:34

星期三才认识,星期五就和我出去玩,我都不认为用好感

石越 发表于 2011-9-10 07:41

备胎无误。

呜咕枪 发表于 2011-9-14 07:42

这尼码难道是闺蜜卡

三色猫 发表于 2011-9-15 00:21

引用第43楼武机霸拳流代师范于2011-09-10 05:10发表的:

两页看下来就你最不靠谱~~~

....... images/back.gif

那也得看看自己有没有织田裕二的外表吧= =

Ventriloquist 发表于 2011-9-15 03:57

搭车。
如果两次都拒绝了呢……

茶水娘 发表于 2011-9-15 09:34

猫熊君 发表于 2011-9-19 04:28

妞   你约十次   别人约十次         结论

A      不出来      不出来          换一个吧,此女太宅
B      不出来       出来         换一个吧,你被鄙视了
C      出来3次    出来3次            这个是真忙
D      出来7次    出来3次                有戏
E      出来8次    出来1次          嗯 这个是真有戏
F      出来10次   出来10次       你约的不是妞,是寂寞

仅供参考…

当然是在马区真言的大前提下参考

吉田亚纪子 发表于 2011-9-19 20:52

我觉得楼主机会很大哦
首先妹子早到了那么久,说明她很期待这次的约会哦
然后楼主还是很体贴很温柔的,在妹子心中一定会加分啦

如果你确实是喜欢妹子,又还没有表白过,就试着发动更猛烈的攻势吧
一直暧昧下去的话,对自己是个折磨,对妹子也是不尊重的哦
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果女生2次都答应单独和你出去,是不是就是有好感?