疾风火 发表于 2011-9-3 15:59

20岁的女孩子 不可能马上就定性的 何况马上异地 感情无法稳定下来 楼主还是看开些 顺其自然吧

西瓜大神 发表于 2011-9-5 12:22

加油吧~出国前打一炮留个纪念不是挺好的么

tuya000000 发表于 2011-9-5 13:02

日后回来发战报

Legends 发表于 2011-9-5 13:50

引用第31楼LALA于2011-09-03 00:37发表的:
很难认为一个可随便跟不是自己男朋友的男人舌吻的女人会是啥好女孩,还什么波长,命运……可笑
有些傻男人就是爱胡思乱想瞎脑补,偏偏忘记了真正的美德是洁身自好,是对自己的言行负责,对两个人的身份和关系负责,懂得避嫌
还是说,现在年轻人所谓的好女孩标准已经这么廉价这么下作了?
她能对你这样,也能轻易对别人这样,你要么当备胎,要么当炮友,其他别多想了 images/back.gif

这个很有道理,洁身自好是最基本的,LZ别老把自己当成苦情戏男主角,醒醒。

Legends 发表于 2011-9-5 13:57

引用第31楼LALA于2011-09-03 00:37发表的:
很难认为一个可随便跟不是自己男朋友的男人舌吻的女人会是啥好女孩,还什么波长,命运……可笑
有些傻男人就是爱胡思乱想瞎脑补,偏偏忘记了真正的美德是洁身自好,是对自己的言行负责,对两个人的身份和关系负责,懂得避嫌
还是说,现在年轻人所谓的好女孩标准已经这么廉价这么下作了?
她能对你这样,也能轻易对别人这样,你要么当备胎,要么当炮友,其他别多想了 images/back.gif

这个很有道理,洁身自好是最基本的,LZ别老把自己当成苦情戏男主角,醒醒。

lucianluo 发表于 2011-9-5 13:57

等打炮战报

corin 发表于 2011-9-5 17:03

缩卵活该撸一辈子

秋月涼 发表于 2011-9-5 17:36

哥哥,我班上那个韩国帅哥好萌啊~
哥哥,最近有个白人帅哥一直在追我,怎么办啊~
哥哥,黑叔叔果然名不虚传啊~

亲,自己瞧着办哦~

阿尔塔夏 发表于 2011-9-5 17:59

这难道不是傲娇?

酥糖 发表于 2011-9-5 19:56

果然我和现在的孩子们已经有代沟了……

Nuriko 发表于 2011-9-5 20:23

"絕對是個很好的女孩子"??
我看出來就是一中二而已

還不快肏了,等她出國就後悔吧
24歲人了還這麼多愁善感
页: 1 [2]
查看完整版本: 我该怎么办