C男 发表于 2011-9-27 19:31

裸娃rowa 发表于 2011-9-27 19:47

怎么觉得看着看着有点突然神展开了

kumayu 发表于 2011-9-27 23:23

kumayu 发表于 2011-9-27 23:24

lanslort 发表于 2011-9-28 15:11

怎么救这样分了....妹子还在日本 LZ就不怕她割腕啥的么? 而且站在妹子的角度, 说不定她连分手的理由都很莫名其妙

我妹子也是个宅, 不过兴趣跟我大相径庭, 所以基本上都是各宅各的聊天中虽然偶尔也会涉及到吐槽一下不过大部分时间都是在聊无聊八卦的琐碎事情以及卖萌撒娇工口话题等, 虽然经常说来说去都是些很无聊的话题不过也不觉得是没话说. 要吐槽ACG什么的找群里的基友吐上S1战不更好吗...

sendo 发表于 2011-9-29 08:06

ls真幸福。

妞妞911 发表于 2011-9-30 16:53

一路看下来,觉得宅男的女友真心不好当

更生 发表于 2011-9-30 17:49

突然分是有点神展开……
不过主楼的情况看下来也不是那么难以理解的……吧。楼主的ex妹子大概是过日子不会生事的类型,我看来会觉得有一点缺心眼(非恶意),但绝对应该是个好妹子。只是不大符合楼主心灵交流的要求而已。
不过话说回来异地恋太容易死了,就算非常非常合得来也一样

カミナ 发表于 2011-9-30 18:41

剧透,傻逼,活该,没救

肚子好饿 发表于 2011-9-30 19:14

看了LZ某些回复
真心觉得LZ傻逼
分了就对了 真是苦了那妹子了

洪水猛兽 发表于 2011-9-30 19:29

妹子“混蛋啊,明明应该我先提分手的,居然被抢先了”
LZ “哈哈哈哈”

满地金砖 发表于 2011-9-30 22:05

应该是已经有心分手了
需要这里的基友们推一把吧

如果能天天啪啪啪谁管你觉得哪个帅啊

liuxiaoyan23 发表于 2011-10-1 09:01

最近相亲也遇到了类似的妹子

彼此至少是不讨厌对方 就是没话 好尴尬啊

求应对方法

ralphard 发表于 2011-10-1 12:48

引用第9楼智代高达于2011-09-01 20:36发表的:
认识她之前她就在很勤劳的汉化些家教银魂的色色的BL本了。所以我觉得她还满喜欢这些的,应该不是故意迎合我。反倒是我为了迎合她而开始拼一些刚普拉。
至于说啪啪啪的,异地啪不了。而且我感觉啪啪啪很累,腰酸死了。很多时候都是为了满足她而啪啪啪。。。。 images/back.gif

妹子是腐女。。。

mimo1118 发表于 2011-10-1 14:44

引用第119楼智代高达于2011-09-27 18:01发表的:
谢谢各位的意见,前两天提出分手了。
妹子也接受了。值得庆幸的是虽然异地半年就死了,但双方也没有做对不起双方的事情。
看来还不算晚,只耽误了妹子1年人生。妹子除了比较容易陷入负面情绪以外各方面都很好,祝福她在日本能找到更好的。
嘛,反正再怎么差也不会比我这种不贴心,自以为是,大男子主义要被狠狠艹到死的丑陋毒男差吧啊哈哈、、、

....... images/back.gif

我艹
我也刚刚异地分手了
也是双方都没对不起对方
就是分手了
兄弟来个qq
聊个痛
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 问下大家是怎么跟妹子度过那么漫长而无聊的时间的(119