野草吹又生 发表于 2011-8-31 00:45

求助!

每天都纠结于忘记不了某男的想法之中,求助!!

WhiteAvalon 发表于 2011-8-31 00:59

把详细贴出来,我们轮一番,LZ就会有新的认识。

nnfc 发表于 2011-8-31 01:00

每天都纠结于忘记不了某女的想法之中,求助!!

贫下中农 发表于 2011-8-31 01:00

s141746 发表于 2011-8-31 01:03

首先请LZ报性别

野草吹又生 发表于 2011-8-31 01:13

正宗女人,认识半年多某男忽近忽远,似乎也不是备胎一说,但就是自已纠结。

野草吹又生 发表于 2011-8-31 01:15

回 3楼(贫下中农) 的帖子

我属于慢热型,此男属于闷骚型,而且我很难对一个人动心,所以所以,也更难移情于别人身上。

野草吹又生 发表于 2011-8-31 01:24

回 1楼(WhiteAvalon) 的帖子

只能大概,明天解说。

燕十三 发表于 2011-8-31 01:37

每天都纠结于忘记不了某男的想法之中,同求助!!

狗企鹅 发表于 2011-8-31 01:55

来,妹子,让我来帮你忘记那个男人吧……

SII 发表于 2011-8-31 02:33

回复: Re:求助!

引用楼主狗企鹅于2011-08-31 01:55发表的:
来,妹子,让我来帮你忘记那个男人吧…… images/back.gif

您打算腫麽幹掉那男的?

發送自我的雞巴!

plmn 发表于 2011-8-31 03:01

有毛好纠结,手机删掉,QQ拉黑,不过一个月,你就没感觉了。

Faerire 发表于 2011-8-31 07:25

没错,断绝一切联系,最多一年半。

冷羽花吹雪 发表于 2011-8-31 07:43

没贴详细我们不能对症下药啊

fanhe 发表于 2011-8-31 09:03

有没有可能的那种啊
没可能的那种, 直接断绝所有联系, 时间到达某个阀值后, 就淡然了

我又何尝不是这样

feather223 发表于 2011-8-31 09:18

引用第14楼fanhe于2011-08-31 09:03发表的:
有没有可能的那种啊
没可能的那种, 直接断绝所有联系, 时间到达某个阀值后, 就淡然了

其实你想说的是“阈值”吧……
这样的事情,唯一的解法应该是让时间慢慢冲淡,等这种情绪达到某个阈值之下,就淡然了。
可是,还要煎熬多久,这一天要什么时候才能来呢?

mimo1118 发表于 2011-8-31 10:11

求助!

直接求交往好了

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

whirlpool 发表于 2011-8-31 10:17

新欢与时间罢了。

难说的是变化,想要走出围城就不要回头。

Entropy 发表于 2011-8-31 10:32

看不到就不会想了

野草吹又生 发表于 2011-8-31 10:46

回 16楼(mimo1118) 的帖子

他说不要搞复杂了。。。。。。的确也看不到,可总会想到他种种好,他人真的不错的。我也确定他没有女朋友。

野草吹又生 发表于 2011-8-31 10:48

回 9楼(狗企鹅) 的帖子

。。。。。这个行不通,我不喜欢的男的就是不喜欢,再怎么对我好也没用。

Faerire 发表于 2011-8-31 11:07

同样是超级慢热的人,而以前我也有几次这种时间,使用过这2种方法
1,断绝一切联系,慢慢自己回复,最长的一次用了1年多。
2,看以前和对方的联系,走一切走过的路,回想对方的一切,只要有空就想,然后慢慢就好了。这种我用了3个月多,回复了,也可以回复正常交往,没有太多其他的想法。但是这种方法非常冷血和残酷,如果没有非常非常非常强大的心态的话……好吧,我也不知道后果如何。此法可能不太适用于女孩子。

就是这样。

鸟丸 发表于 2011-8-31 11:08

女追男 隔层纸

s141746 发表于 2011-8-31 11:09

是个姑娘啊···

参考以下段子:A男B女交往,很久不上床,B女困惑,A男解释:“想慢慢发展,有些害怕纠缠不清的关系,压力太大”,B女承诺:“没关系,我不会给你压力的 ”,A炮B,然后

没有然后了 。

“不惮以最坏的恶意揣度男人”

fanhe 发表于 2011-8-31 11:11

最好亲自确定一下是否真的不可能, 三次为限吧

真的不可能的话, 就对自己狠一点

Faerire 发表于 2011-8-31 11:15

想来,最后的时候,那家伙还对我说:敞开你的心吧~
哈~我做到了,而且做的还算可以。

我那种方法可能太夸张了些,普通人类未必适合……别轻易用。

野草吹又生 发表于 2011-8-31 11:18

回 21楼(Faerire) 的帖子

其实正在用第二种,每当夜深人静的时候,自已觉得对自已好残忍。还是怕又回复到“爱无能”的境界。曾经很长一段时间自已为了忘记某人而一直孤单,当我觉得我快没有性别的时候,又出现了这个人,如果真的要忘记难道还要10年??

野草吹又生 发表于 2011-8-31 11:20

回 23楼(s141746) 的帖子

求解释。有点这种感觉。

野草吹又生 发表于 2011-8-31 11:22

回 24楼(fanhe) 的帖子

如何三次确定??女人不可能象男人那样死皮赖脸,其实有些女人就是喜欢男人死皮赖脸,但女人同样方法的话,男人称之为纠缠。

那花那草 发表于 2011-8-31 11:30

约他出去单独旅游吧,海边或是山里,要过夜。
记得洒点香水,另外,绝对要开两间房。
记得穿露腿的短裤。
记得多求助。
记得帮他准备食物、纸巾、水。
记得晚上留在他房间里若无其事的拽着他玩桌游/扑克等等。如果不会,让他教你。或是一起看电影。看到恐怖片就尖叫,看到爱情片就流泪嗯哼。

要是这样还出不了JQ,那么赶紧死心换下一个。

阿森纳 发表于 2011-8-31 11:34

野草吹又生 发表于 2011-8-31 12:28

回 29楼(那花那草) 的帖子

好经典,但他很忙,没时间的。

野草吹又生 发表于 2011-8-31 12:32

他没有时间去旅游。。。。。。。不过也不排除他可能心里有别人。

野草吹又生 发表于 2011-8-31 12:35

他没有时间去旅游。。。。。。。不过也不排除他可能心里有别人。

野草吹又生 发表于 2011-8-31 12:40

卡成这样??

Faerire 发表于 2011-8-31 12:43

Re:回 21楼(Faerire) 的帖子

引用第26楼野草吹又生于2011-08-31 11:18发表的 回 21楼(Faerire) 的帖子 :
其实正在用第二种,每当夜深人静的时候,自已觉得对自已好残忍。还是怕又回复到“爱无能”的境界。曾经很长一段时间自已为了忘记某人而一直孤单,当我觉得我快没有性别的时候,又出现了这个人,如果真的要忘记难道还要10年?? images/back.gif

呵~好勇敢的孩子,我喜欢。

没关系,如果觉得自己对自己太残忍的话,你可以自己选择放弃。这也不是什么大不了的,女孩子软弱一点也正常。
但就我个人来说,宁愿让自己变成爱无能,冷无缺,我也不愿意花过长的时间去悲悲切切想三想四的,这对我不好,我也不喜欢。我本人更希望的是积极面对和寻找真实,而不是逃避,况且我觉得在这种问题上逃避也没太大意义。所以我想出了那种最快最有效方法。不瞒你说,当时的我流了不知道多少眼泪,甚至有把自己弄伤过一点点,但是我坚持下来了,现在看来也还算成功。
而现在的我,心态也更平和更强大了(不过有时还是有些过于自负武断,要修修。)。虽然平时是个对大家都很温和的人,但是如果有必要成为修罗的话,也可以。如果条件足够,而且理由充分的话,我想现在的我杀多少人我都能睡得着觉吧?

爱无能?人类的身体其实是很脆弱的,但是人的心没那么脆弱,甚至比你想象中的要坚强的多得多。就拿现在的我来说,我还是有很大的能量去爱人的,虽然或许没前一个那么那么的强大,但是随着时间,总会回复的。我相信,总有一根细细的红线,牵着两个人的,也许这根红线过于细,但是无论如何要把这根红线维持住,因为未来还长的很,谁知道呢?

可能他不够爱你,也可能他虽然能负担你的幸福,你的一辈子,但是由于各种原因,他不能这么做。个人觉得,无论在不在一起,也没什么好可惜的,你爱过了,感受过了,就很好。当然能在一起那是最好的就是了……
呵~都在说我自己的事情,因为楼主的这么点依据还远远不够推理的条件,还是把自己的想法说出来,给楼主参考借鉴一下罢了。

其实吧,我觉得三次什么的不如用时间来确定,比如三个月,半年。个人觉得也没什么纠缠不纠缠的,你喜欢对方,所以想在一起,这很正常的。如果他足够理解你,我想他会……呃……理解你的……总之至少不会把你的行为视为“纠缠”。

Faerire 发表于 2011-8-31 12:45

……我艹,想想自己走过来的路……我太变态了……
悟到一点,好像一个越真实的人,越会让我喜欢呢。
嗯……但是以前那家伙,足够真实吗……?这是一个要考虑的问题。

野草吹又生 发表于 2011-8-31 12:49

回 35楼(Faerire) 的帖子

改天写个故事出来,只说了自已的感受,也许恢复到爱无能的境界也很好吧,至少不会再为了某男影响到自已的情绪。之所以会想他,是他太优秀,以及很多事引起共鸣。心里很强大的去想念,却不敢付之行动。

野草吹又生 发表于 2011-8-31 12:51

回 36楼(Faerire) 的帖子

我想我也在变了,也许以前就在变了,外表还是个女人,心理趋于中性,这是不是叫变态了?曾经以为我不会爱上别人了,现在又放不下。现实中的很多顾虑,也是因素。

sendo 发表于 2011-8-31 13:14

我往好的方面为lz想吧,也许此男已经以为和lz确定关系,只是太忙,没有很多空陪lz,lz可以去和他同居试试看,我就不信没反应。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助!