希梦 发表于 2011-9-1 11:15

我是觉得楼主真感兴趣可以再尝试去约一下,了解了解是个什么样的人,不行就算了
满足一下妹子的虚荣心也没什么,关键她是个什么样的人
这妹子多少还是有点个性的,这么快就弃之,说明是你自己确实也是只盯着人家外表看的

norsd 发表于 2011-9-1 12:51

引用第24楼luokobe于2011-08-30 02:24发表的:
颜控+腿控+臀控+高跟鞋控的我比较绝症点
堪比艾滋 images/back.gif

你头像那个是怎么回事啊

fukonostar 发表于 2011-9-1 12:55

这电视剧般的剧情。
   老实说,那种对漂亮和不漂亮女生态度迥异的异性,很能激起女性的愤慨心呢。
   妹子那个样子做很正常。lz你还是要反省一下的,至少不能那么明显的伤害别人的自尊心,不是吗?

史莱姆KING 发表于 2011-9-1 16:12

其实你一开始就坚决不去就行了。。。。。。。。。。。。。。

小小龙儿 发表于 2011-9-1 22:12

引用楼主yaekaori1于2011-08-29 16:07发表的 颜控真的是绝症 :
但是话说回来,生活中找条件不好的男人的软妹也挺多的吧....... images/back.gif

..你是想说.某某条件不好的男人都有软妹了..我凭什么要和硬妹子好么..

蒟蒻 发表于 2011-9-2 13:19

引用第31楼YY之声于2011-08-30 11:18发表的:
颜控又怎样,过几年还不是没新鲜感了~
一起过日子的,想开点,过得去就好~ images/back.gif

根据尿性,过几年就去找小三了,不是卢瑟的话

lalalayayoyi 发表于 2011-9-2 16:11

引用第28楼白无垢于2011-08-30 08:46发表的:
颜控这玩意,请去外野挂专家号——南宫残花  专治各种颜控 images/back.gif

我笑喷了

lxzworry 发表于 2011-9-5 19:50

回 45楼(小小龙儿) 的帖子

就是这个意思啊

佐伯克哉 发表于 2011-9-5 22:49

引用第28楼白无垢于2011-08-30 08:46发表的:
颜控这玩意,请去外野挂专家号——南宫残花  专治各种颜控 images/back.gif

哈哈哈哈哈倒地大笑不起

fmy 发表于 2011-9-7 22:51

吃晚饭之后去洗手间给男人结账的时间, 这是全人类妹子的天赋技能么

我不是瓜子 发表于 2011-9-8 09:06

好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

我是拉登 发表于 2011-9-8 13:39

博叔 发表于 2011-9-8 14:11

这辈子估计改不了了

野草吹又生 发表于 2011-9-8 15:35

多想想自已长啥样。自已不是潘安,凭什么要求别人??

kokolo 发表于 2011-9-8 16:05

引用第3楼燕十三于2011-08-29 16:21发表的:
用户被禁言,该主题自动屏蔽! images/back.gif

唉。。。共勉之。。。

绫小路义行 发表于 2011-9-8 22:50

美女是逼出来的

绫小路义行 发表于 2011-9-8 22:54

美女是比出来的

咩咩咩 发表于 2011-9-12 21:15

颜控什么的太没安全感了

狼人之狼 发表于 2011-9-12 21:23

我看到年轻时候的我

godzillaqqq 发表于 2011-9-12 22:16

引用第50楼fmy于2011-09-07 22:51发表的:

吃晚饭之后去洗手间给男人结账的时间, 这是全人类妹子的天赋技能么 images/back.gif

会这技能一般不是善类
所以以后要是有机会就要反着来。等她出来后再聊天拖几下AA 不能认人控了节奏

dswll 发表于 2011-9-12 22:43

回 60楼(godzillaqqq) 的帖子

记得以前有人和我说,吃饭非要抢着买单或者坚持AA的妹子,就是你没有一点想法。

喵咪木 发表于 2011-9-12 23:15

Re:回 60楼(godzillaqqq) 的帖子

引用第61楼dswll于2011-09-12 22:43发表的 回 60楼(godzillaqqq) 的帖子 :
记得以前有人和我说,吃饭非要抢着买单或者坚持AA的妹子,就是你没有一点想法。 images/back.gif

确实,对没想法的人,这次没能AA的话,我会觉得很尴尬,而且下次一定坚持我请稍有好感的就不一定了,他绅士我会开心。

咩咩咩 发表于 2011-9-12 23:27

连吃个饭也那么龟毛,还能有撒想法

yaekaori1 发表于 2011-9-12 23:58

相亲20+次,只有一个提出aa的,其他貌似都是我结账,哎,有时候真的也心疼钱的。
以后还是先要照片好了,之前相亲的,其实要发展都可以发展下去的吧,但是就是过不了自己颜控这关= =

天使的画笔 发表于 2011-9-13 01:57

akane3000 发表于 2011-9-17 01:43

引用第24楼luokobe于2011-08-30 02:24发表的:
颜控+腿控+臀控+高跟鞋控的我比较绝症点
堪比艾滋 images/back.gif

我要钱!!!!!

淡淡的菊 发表于 2011-9-17 04:34

分人吧 我跟女朋友就经常AA...包括我追她的时候

superzz_0 发表于 2011-9-17 10:13

颜肯定是要控控的,但是比起颜,我更看中的还是智力。我讨厌和傻瓜交流……不管有多软

泉小猪 发表于 2011-9-17 16:43

Re:回 60楼(godzillaqqq) 的帖子

引用第61楼dswll于2011-09-12 22:43发表的 回 60楼(godzillaqqq) 的帖子 :
记得以前有人和我说,吃饭非要抢着买单或者坚持AA的妹子,就是你没有一点想法。 images/back.gif

是的,这是一种“不想欠你的”的想法,也是不想落人口实好像贪了什么小便宜
如果有好感的话,对方付钱是对男生的试探,而且也留下下一次请他吃饭的理由了

canglanzimou 发表于 2011-9-18 00:06

在他还不是男盆友的时候,我想付账我就耍赖,他就没办法。
是男盆友以后嘛……付钱妥妥的

chenty1118 发表于 2011-9-22 09:30

好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

wwdzcjsmxx 发表于 2011-9-22 17:46

dnaa1991 发表于 2011-9-23 10:27

引用第3楼燕十三于2011-08-29 16:21发表的:
颜控不可怕。。。

可怕的是又是颜控又是LOSER images/back.gif

seducer0719 发表于 2011-9-23 13:13

引用第68楼superzz_0于2011-09-17 10:13发表的:
颜肯定是要控控的,但是比起颜,我更看中的还是智力。我讨厌和傻瓜交流……不管有多软 images/back.gif

同意
页: 1 [2]
查看完整版本: 颜控真的是绝症