yaekaori1 发表于 2011-8-29 16:07

颜控真的是绝症

说件事情,前几天亲戚帮我介绍个女生,然后我联系上了,按照以往样子交换了相片,因为没相中,然后就冷处理了。
    然后这两天,这个妹子软磨硬磨的要请我吃饭,还说要请教一些工作上的问题,就约了吃饭。
    见面后发现比起照片,这个妹子软太多了,不过依然没怎么动心,然后聊倒是聊了挺多的,然后趁妹子上洗手间的时候把账结了。(好人行为习惯==)
    后来也就不了了之了这事,然后今天亲戚打电话问我怎么样了,我说了一下经过,然后亲戚说那个妹子其实对自己长相非常有自信(只是不太上照)才一定要约我出去的= =,然后打算看我吃瘪的样子大概。。。
   颜控果然该死啊,连配合妹子找下优越感都不行
    P.S:经常看到别人回复说颜控人家软妹凭什么看上你?这个确实蛮有道理的,但是话说回来,生活中找条件不好的男人的软妹也挺多的吧= =
    继续等死耗子撞瞎猫身上

啥都控星人 发表于 2011-8-29 16:17

lucianluo 发表于 2011-8-29 16:18

于是你可以继续等,我等继续有喜闻乐见的八卦可以听
PS:那个妹子的心气儿挺高的呢,不补救一下么?

燕十三 发表于 2011-8-29 16:21

颜控不可怕。。。

可怕的是又是颜控又是LOSER

a-1133 发表于 2011-8-29 16:31

挺好的真的 谁不想夜夜软妹笙歌
问题是怎么弄到手

myaria 发表于 2011-8-29 16:40

软妹有风险,投资需谨慎

Sliverstrike 发表于 2011-8-29 16:41

绝症+1
我已经对治愈不抱希望了

myaria 发表于 2011-8-29 16:43

软妹有风险,投资需谨慎

Entropy 发表于 2011-8-29 17:12

楼主你看芙蓉姐姐长相如何?

beta.h 发表于 2011-8-29 17:13

Faerire 发表于 2011-8-29 17:47

想到句歌词
真与假 皆为所求 名与利 拿来奉酒 声与色 不过皮毛骨肉

avaleeon 发表于 2011-8-29 18:02

yur3471 发表于 2011-8-29 18:43

引用第6楼Sliverstrike于2011-08-29 16:41发表的:
绝症+1
我已经对治愈不抱希望了 images/back.gif

你头像是池面呀
小葱可是很受欢迎的

月焰 发表于 2011-8-29 19:35

引用第3楼燕十三于2011-08-29 16:21发表的:
颜控不可怕。。。

可怕的是又是颜控又是LOSER images/back.gif

你说的不就是我吗!!

GUNDAMER 发表于 2011-8-29 19:55

随着交往的深入,外貌会越来越无所谓的,只要长得不是太奇怪

yaekaori1 发表于 2011-8-29 20:37

引用第14楼GUNDAMER于2011-08-29 19:55发表的 :
随着交往的深入,外貌会越来越无所谓的,只要长得不是太奇怪 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

关于这个,其实我曾经有2个月尝试去和一个长了很普通的妹子交往,但是最后果然还是坚持不下去,哪怕其他性格什么都好。。。。

holyzheng 发表于 2011-8-29 21:45

引用第3楼燕十三于2011-08-29 16:21发表的 :
颜控不可怕。。。

可怕的是又是颜控又是LOSER http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

时差一小时 发表于 2011-8-29 22:05

颜控表示关了灯都一样= =b

guynt 发表于 2011-8-29 23:08

引用楼主yaekaori1于2011-08-29 16:07发表的 颜控真的是绝症 :
    说件事情,前几天亲戚帮我介绍个女生,然后我联系上了,按照以往样子交换了相片,因为没相中,然后就冷处理了。
    然后这两天,这个妹子软磨硬磨的要请我吃饭,还说要请教一些工作上的问题,就约了吃饭。
    见面后发现比起照片,这个妹子软太多了,不过依然没怎么动心,然后聊倒是聊了挺多的,然后趁妹子上洗手间的时候把账结了。(好人行为习惯==)
    后来也就不了了之了这事,然后今天亲戚打电话问我怎么样了,我说了一下经过,然后亲戚说那个妹子其实对自己长相非常有自信(只是不太上照)才一定要约我出去的= =,然后打算看我吃瘪的样子大概。。。
   颜控果然该死啊,连配合妹子找下优越感都不行
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

没看懂啊 这不是送上门的妹子吗 为什么到手的鸭子都飞了。。。

ttcrazyzepto 发表于 2011-8-29 23:41

yaekaori1 发表于 2011-8-30 00:08

引用第18楼guynt于2011-08-29 23:08发表的 :

没看懂啊 这不是送上门的妹子吗 为什么到手的鸭子都飞了。。。

大概和楼上分析了差不多,不过我也没兴趣配合她。。。长相普通点(非常主观)的我就会该死地一点热情都不会有。。。

wtet 发表于 2011-8-30 00:36

伪颜控飘过~~~

人总得有点要求,只有不是太过分就行~

eyesgame 发表于 2011-8-30 01:35

颜控真的是绝症

引用楼主喵君于2011-08-29 23:48发表的:

很有可能她并不是真喜欢他,但想让他喜欢/认可她。
对自己极度自信或者极度自卑的人很容易有这种心态,或者妹子只是正好闲着无聊……=。=

....... images/back.gif

不得不加1啊,最怕遇上这种人

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

luokobe 发表于 2011-8-30 02:24

颜控+腿控+臀控+高跟鞋控的我比较绝症点
堪比艾滋

Faerire 发表于 2011-8-30 05:06

三条当麻 发表于 2011-8-30 05:40

虽然看上去很软的妹子的确很让人动心 但是条件反射会有些堤防

总觉得后面接触之后就会失望一样…

不过lz啊 要知道 如果你真的打算找妹子结婚的话

你会觉得妹子的性格和兴趣爱好往往比外表重要太多太多了

如果妹子可以容忍你的兴趣爱好 甚至于惊喜到跟你有着一样的爱好

那么即使外表很普通 在内心也会觉得加分非常之多

当然 即使有如此的妹子你仍然嫌弃不够漂亮的话那么就很狗血了

卡洛德 发表于 2011-8-30 07:57

白无垢 发表于 2011-8-30 08:46

lunasol 发表于 2011-8-30 08:51

引用第28楼白无垢于2011-08-30 08:46发表的:
颜控这玩意,请去外野挂专家号——南宫残花  专治各种颜控 images/back.gif

哈哈哈哈

紫陌 发表于 2011-8-30 10:36

引用第3楼燕十三于2011-08-29 16:21发表的:
颜控不可怕。。。

可怕的是又是颜控又是LOSER images/back.gif

哈哈····真相

YY之声 发表于 2011-8-30 11:18

颜控又怎样,过几年还不是没新鲜感了~
一起过日子的,想开点,过得去就好~

gingerbread 发表于 2011-8-30 13:03

好帖,顶!
- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

邵邵 发表于 2011-8-30 16:24

太软的话也会让我畏惧而不敢亲近

天繁 发表于 2011-8-30 20:55

就这妹子这自恋性格,LZ你还好没上贼船

croyance 发表于 2011-8-30 21:09

坑爹呢这是 发表于 2011-8-31 11:26

DROWNing 发表于 2011-8-31 11:38

回 35楼(croyance) 的帖子

哎呀,我笑翻了

布里姆数 发表于 2011-9-1 01:41

引用第15楼yaekaori1于2011-08-29 20:37发表的:

关于这个,其实我曾经有2个月尝试去和一个长了很普通的妹子交往,但是最后果然还是坚持不下去,哪怕其他性格什么都好。。。。 images/back.gif

浪费,分了也好,造福更需要的人

樱桃跳跳 发表于 2011-9-1 02:40

颜控倒是不反感,就讨厌举着颜控的卡到处乱发最后你发现这货之前暗恋的姑娘长得很抱歉,当然也有可能是妹子和男人的审美观不同

片手のknight 发表于 2011-9-1 07:21

深度颜控患者撸过,治愈神马的,已经不抱希望了=_,=|||
页: [1] 2
查看完整版本: 颜控真的是绝症