搜索

【马区妹纸新真理】备胎神马的都是幻觉

首先,第一条是马区真理,
   永远不要以为你的备胎多,
   只是每个汉纸习惯排很多队罢了!

不要轻易相信汉纸的甜言蜜语,特别是半夜三更我想你我睡不着之类的话,不要以为你又多了个备胎,
   你唯一的可能只是汉纸排的一队罢了。

当你个电脑坏了或需要搬家了,汉纸兴冲冲自告奋勇又不求回报时,不要以为你又多了个备胎,

当汉纸主动找你又经常约你出去时,或者在前期完全能忍受你的任何小缺点时,不要以为你又多了个备胎,

当你和汉纸出去吃饭逛街看电影,对方永远都抢着付钱,不要以为你又多了个备胎,

请永远不要相信一见钟情会发生在汉纸这种不用大脑思考的生物身上的客观事实,汉纸的世界里永远是广撒网,愿者上钩,就算你天使面孔魔鬼身材温柔贤淑上得厅堂下得厨房,你仍然只是汉纸排的一队罢了。

这才不是什么真理....

所以说妹子找备胎天经地义汉子多排队天诛地灭?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

是的,是的,不要以为人家又对你有好感了。不过是众多的一队里面之一

不是高帅富 撒网都网不住鱼....

头像被屏蔽

引用第7楼refo2613于2011-08-29 13:41发表的  :
既然都把别人备着了

还怪别人排队?
女人把男人拉做备胎,是对男人的恩赐

引用第6楼疯狂帅宝宝于2011-08-29 13:11发表的  :
不是高帅富 撒网都网不住鱼....

你还撒过网呢啊。。。

引用第7楼refo2613于2011-08-29 13:41发表的  :
既然都把别人备着了

还怪别人排队?

必须是先排队,才能备着!

怎么看都是妹子有利啊
这样的汉子是时间精力钱太多,还是活雷锋啊。。。。

引用第9楼dunken于2011-08-29 13:52发表的  :

你还撒过网呢啊。。。

是时候该撒一把了...

其实说这种一棍子撂倒一片的话的人,多是刚刚受到过打击。估计楼主刚刚发现一个备胎还排了其他姑娘的队,心里气不过又觉得自己理亏就只好来发帖。
人家多排几个队又怎么了?卖豆浆的又不是只有开封菜,排队买你家豆浆的都排到门口去了,就不许我找个人少的永和豆浆排队去?
哦,估计是这个备胎又丑又矮但是有金所以不舍得放跑了,吧。

【马区妹纸新真理】备胎神马的都是幻觉

你们是有多扭曲…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第13楼牛肉炖豆腐于2011-08-29 14:03发表的  :
其实说这种一棍子撂倒一片的话的人,多是刚刚受到过打击。估计楼主刚刚发现一个备胎还排了其他姑娘的队,心里气不过又觉得自己理亏就只好来发帖。
人家多排几个队又怎么了?卖豆浆的又不是只有开封菜,排队买你家豆浆的都排到门口去了,就不许我找个人少的永和豆浆排队去?
哦,估计是这个备胎又丑又矮但是有金所以不舍得放跑了,吧。

矮油~~一看就是排过队的啊~~
我的意思是说不要总批评妹纸备胎神马的,其实做备胎的汉纸也没神马资格说吧,你说你排那么队还好意思说妹纸备胎多么~
ps:备胎又丑又矮但是有金应该早就转正了~人家温拿不做备胎的说~

引用第12楼疯狂帅宝宝于2011-08-29 13:58发表的  :

是时候该撒一把了...

撒吧,收回一大片卡~~恩恩~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用楼主dunken于2011-08-29 12:44发表的 【马区妹纸新真理】备胎神马的都是幻觉 :
请永远不要相信一见钟情会发生在汉纸这种不用大脑思考的生物身上的客观事实
槽点太多以至于不知道从何吐起

引用第17楼原始恶魔于2011-08-29 14:33发表的  :
这年头找人当备胎还这么理直气壮。而且被当作备胎即使根本没转正的可能还不允许有二心要誓死效忠。
楼主你这是找备胎还是亲卫队啊?你当你自己公主啊!
╮(╯_╰)╭我要是公主就让所有汉纸搅基了~~表偏激~
本帖绝无任何鼓励妹纸找备胎之意,只是告诉妹纸们真理,
就像马区真理备胎贴难道是理直气壮让人做备胎么,不是吧~
表总觉得汉纸们都是受伤的小天使,妹纸们都是伤人的恶魔~
介汉纸要不是广撒网,妹纸们哪来那么多备胎啊~

╮(╯▽╰)╭找对象这事本来不就是备胎和撒网的关系么?
没见过几面就“我只爱你一个”这要多弱智才能信啊
你能备别人,别人也能撒网,多简单,和买菜找工作一个性质

引用第18楼beta.h于2011-08-29 14:44发表的  :
我来翻译一下:

先甭管能不能转正吧,备胎什么的就泥马老老实实一心一意做备胎。做老娘的备胎又去勾搭别的姑娘可是忍不了的!
附议+1

头像被屏蔽

楼主,看来你的备胎精力真够好的。

搞他妈笑呢?你先把人当备胎备着了,还他妈不准人出去找其他姑娘了?

”人家纸是来卖一下萌,哼,你们这些臭男人,不要这样纸喷人家嘛,人家是妹纸哦."

我收回这段话。

引用第20楼dunken于2011-08-29 14:55发表的  :

表总觉得汉纸们都是受伤的小天使,妹纸们都是伤人的恶魔~
介汉纸要不是广撒网,妹纸们哪来那么多备胎啊~

前半句同意,温拿也能找备胎玩暧昧伤女人心
不过这后半句……看来楼主是真被艹坏了,连个逻辑上的先后顺序都搞不明白了,诶。

嗯嗯,我也来翻译一下

在山的那边水的那边有这么一个汉纸——

曾经对LZ说:“半夜三更我想你我睡不着“,LZ感动了;
LZ电脑坏了或需要搬家了,兴冲冲自告奋勇又不求回报;
主动约LZ出去,逛街看电影都主动买单,又无条件忍受LZ任何小缺点;

但是对LZ来说,这汉纸再怎么着都是备胎! 那种“嘿你知道吗,XXX对我可好了,可是……”的备胎!可以人前人后刷优越感,时时刻刻让自己信心爆棚的备胎!什么?转正?想都别想!他是备胎啊喂!

我说LZ你占了这么多现成便宜还不满足,何必在乎别人撒网呢?你打算让备胎转正了吗?你可以备胎别人,别人为什么非得对你死心塌地?说不过去啊………何必地图炮“汉纸都是不用大脑思考”这样呢…………

话说回来,真正的好妹纸是不会想要备胎的,如果有汉纸说,你把我当备胎也无所谓……那个妹纸会说,你这么说是侮辱我。

从来没有备胎过任何男的飘过。。。。。。。

当备胎都没人要的人路过.................

引用第29楼牛肉炖豆腐于2011-08-29 16:16发表的  :

前半句同意,温拿也能找备胎玩暧昧伤女人心
不过这后半句……看来楼主是真被艹坏了,连个逻辑上的先后顺序都搞不明白了,诶。
原话奉还~~

引用第30楼feather223于2011-08-29 16:27发表的  :
嗯嗯,我也来翻译一下

.......
YY能力+1,话说都是这么把妹纸们想象成坏淫的是么~~

引用第32楼疯狂帅宝宝于2011-08-29 16:56发表的  :
当备胎都没人要的人路过.................

少年~搅基吧~

引用第30楼feather223于2011-08-29 16:27发表的  :
嗯嗯,我也来翻译一下

.......

其实妹纸不会解释说什么“你这么说是侮辱我”的,妹纸只会说“滚!”然后拉黑。

想做就做,不想做就不做。
这种事情哪有什么对错?无非一念之间。
烦那么多做啥?

只想谈恋爱不想结婚的妹纸路过。。。。。

LZ被玩坏了啊。。。

引用第39楼tonyakira于2011-08-29 18:01发表的  :
LZ被玩坏了啊。。。
那你是有玩坏过别人么。。。