asi6611633 发表于 2011-8-26 00:58

[日经向]现在感觉妹子跟了我这种闷骚真是自毁前程

一个月前妹子提出分手,理由也足够的烂,让我不得不不纠缠

事实上和我一起大半年

刚毕业的死大,没幽默,没前景,没钞票,爸更不是李刚春哥

出门公交摩的,吃的大排档+廉价西餐,玩的奶茶店呆坐听我讲冷笑话

现在分手一个月

妹子各种好玩各种好吃各种旅行。。。。

自己还是为怎么过这个月而省吃省喝

感觉自己再找妹子也是在浪费别人的大好青春···

准备到外地工作,估计回来时都有人喊她娘了

以色列国 发表于 2011-8-26 01:03

mgl 发表于 2011-8-26 01:03

Re:[日经向]现在感觉那个妹子跟了我这种闷骚真是自毁前程

所以说.....卢瑟只要撸管就好了.........

P-L 发表于 2011-8-26 01:05

lblmykm 发表于 2011-8-26 01:06

找個比你還悶騷的~光坐著發呆都能笑幾小時那種~

四十八 发表于 2011-8-26 01:08

fo_chii 发表于 2011-8-26 01:10

anzuzou 发表于 2011-8-26 01:16

LZ既然知道了症结所在。那干嘛不解决掉呢?
很多人生赢家都不是靠钱的,当然有钱撩妹子要轻松多。
改变下自己,多跟那些社交多的朋友出去转转,总有一天,你会搂着软妹指着路边带孩子的少妇说,看 那曾经是抛弃过我的女人,没想到现在变成这样了。
如果你认命了,躲到外地去,那以后你就只能孑然一身看着路边那一家三口默默抱怨着世界的不公

jianzhiqi1234 发表于 2011-8-26 01:21

引用第7楼anzuzou于2011-08-26 01:16发表的:
改变下自己,多跟那些社交多的朋友出去转转,总有一天,你会搂着软妹指着路边带孩子的少妇说,看 那曾经是抛弃过我的女人,没想到现在变成这样了。
如果你认命了,躲到外地去,那以后你就只能孑然一身看着路边那一家三口默默抱怨着世界的不公 images/back.gif

带着孩子的少妇有什么不好么?
能成为带着孩子的幸福少妇原来还是要被BS一下的

xpisces 发表于 2011-8-26 01:23

努力奋斗吧

Jolimont 发表于 2011-8-26 01:23

C'est la vie

isadorcj 发表于 2011-8-26 01:31

阚香愁 发表于 2011-8-26 01:32

只有我觉得问题在冷笑话么

asi6611633 发表于 2011-8-26 01:33

引用第7楼anzuzou于2011-08-26 01:16发表的:
LZ既然知道了症结所在。那干嘛不解决掉呢?
很多人生赢家都不是靠钱的,当然有钱撩妹子要轻松多。
如果你认命了,躲到外地去,那以后你就只能孑然一身看着路边那一家三口默默抱怨着世界的不公 images/back.gif

学生时代的宅男气质已经慢慢褪去,但要适合社会那种尔虞我诈真的还需要段时间。

福原爱 发表于 2011-8-26 01:43

引用第1楼以色列国防军于2011-08-26 01:03发表的 :

s1要主脑化了

clark4569 发表于 2011-8-26 01:47

我看到了自己

asi6611633 发表于 2011-8-26 01:57

引用第3楼P-L于2011-08-26 01:05发表的:
关键是妹子是怎么想的 images/back.gif

显然满足不了她·····

asi6611633 发表于 2011-8-26 01:59

引用第12楼阚香愁于2011-08-26 01:32发表的:
只有我觉得问题在冷笑话么 images/back.gif

少女的浪费时期过去了····都转向物质了吧

莫再提 发表于 2011-8-26 02:17

同样看到了我自己~ 虽然妹子刚谈没多久~各方面相处都还不错~

但怎么总觉得会慢慢步上LZ的后尘...........我不要啊~!!!

启示 发表于 2011-8-26 02:18

楼主,我刚分手那阵和你一样,一味地在自己身上找原因,归咎于自己
过了段时间你再仔细想想,会站在一个更冷静的角度
现在有些女生是比较物质,但你仔细想想你想要的是什么样的女孩
至于自己觉得不足的地方,慢慢改起就是,一次失恋能让人看清不少东西
大老爷们,振作起来~

才贺白银 发表于 2011-8-26 02:20

查小灿 发表于 2011-8-26 03:02

LZ,男人都是在失恋中成长的,找到问题,解决他。

你就离更好的妹子近了一步。

放弃你就输了。(拍肩

lunasol 发表于 2011-8-26 06:39

冷笑话没什么吧。。
如果妹子也有同样的冷点的话- -

我讲冷笑话给BF对方一点反应都没有每次都觉得吃瘪

有时候钱不是问题只要你会哄,懂得相处之道,足够的沟通,妹子照样死心塌地跟你(当然前提妹子和妹子家不是拜金主义

好好工作吧,你还年轻

chinatemplar 发表于 2011-8-26 09:14

冷笑话也好啊,只要能戳中她的笑点就好啊
关键还是生活太无聊了吧

月焰 发表于 2011-8-26 09:16

Re:Re:[日经向]现在感觉那个妹子跟了我这种闷骚真是自毁前

引用第2楼mgl于2011-08-26 01:03发表的 Re:[日经向]现在感觉那个妹子跟了我这种闷骚真是自毁前程 :
所以说.....卢瑟只要撸管就好了......... images/back.gif

红白 发表于 2011-8-26 09:17

LZ的意思大概是:错的不是我,是那女人物欲纵横,兄弟们快来顶我?
可惜都没翻页

陈大天 发表于 2011-8-26 09:26

我连冷笑话都不会说……

c_wind 发表于 2011-8-26 09:55

这跟闷骚没关系,LZ就是没钱

redblueman 发表于 2011-8-26 09:58

忧伤的宝贝 发表于 2011-8-26 10:01

summer_days 发表于 2011-8-26 10:03

错的不是我 是唯利是图、薄情寡义的拜金女
错的不是我 是物欲横流的资本主义消费社会
错的不是我 是我爹地不强力祖上不努力

耸,到,爆。

Alphard 发表于 2011-8-26 10:13

妊娠させろ

LP4 发表于 2011-8-26 10:22

可以找新的女人,不知道楼主有什么不满意的。

福原爱 发表于 2011-8-26 11:46

Re:Re:[日经向]现在感觉那个妹子跟了我这种闷骚真是自毁前

引用第2楼mgl于2011-08-26 01:03发表的 Re:[日经向]现在感觉那个妹子跟了我这种闷骚真是自毁前程 :
所以说.....卢瑟只要撸管就好了......... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

+65535

红白 发表于 2011-8-26 11:57

引用第28楼redblueman于2011-08-26 09:58发表的:

这水品还强不了国,需要你们再拉一把

山田渚 发表于 2011-8-26 12:04

一定是物质原因么,说不定就是处着处着没感觉了

其实可以找个宅女一起宅

asi6611633 发表于 2011-8-26 20:36

引用第27楼c_wind于2011-08-26 09:55发表的:
这跟闷骚没关系,LZ就是没钱 images/back.gif

不能否认跟钱无关,事实上是自己以前太缩··

asi6611633 发表于 2011-8-26 20:38

引用第19楼启示于2011-08-26 02:18发表的:
楼主,我刚分手那阵和你一样,一味地在自己身上找原因,归咎于自己
过了段时间你再仔细想想,会站在一个更冷静的角度
现在有些女生是比较物质,但你仔细想想你想要的是什么样的女孩
至于自己觉得不足的地方,慢慢改起就是,一次失恋能让人看清不少东西
大老爷们,振作起来~ images/back.gif

那种不爽的感觉早就没有了。
就是自己准备离开了··她好像比我开破得更早一样··这样我很是郁闷·毕竟一起也有半年

saul0193 发表于 2011-8-26 20:40

所以说.....卢瑟只要撸管就好了......... images/back.gif

ellen-yu 发表于 2011-8-26 20:41

引用第13楼asi6611633于2011-08-26 01:33发表的:

学生时代的宅男气质已经慢慢褪去,但要适合社会那种尔虞我诈真的还需要段时间。 images/back.gif

做你自己就可以了,总会遇到欣赏你的人
页: [1] 2
查看完整版本: [日经向]现在感觉妹子跟了我这种闷骚真是自毁前程