林照人 发表于 2011-8-24 13:59

此帖為LZ腦補

RT

LALA 发表于 2011-8-24 14:17

多么愚蠢的搭讪方式……

fanhe 发表于 2011-8-24 14:17

求楼下给出正确的搭讪方案

卡洛德 发表于 2011-8-24 14:25

苏一叁 发表于 2011-8-24 14:27

只要是个正经妹子都会被吓跑吧
LZ你是不是小说电视剧看多了

lucianluo 发表于 2011-8-24 14:32

引用楼主林照人于2011-08-24 13:59发表的 人生哪能不发春 :
昨天在这边的佳世客陪家里人逛街的时候,在里面的屈臣氏看到了一个很像丰崎爱生(日本CV)增高型的一个妹子,目测身高超过175,有点胖,腿小粗但是粗的很可爱,撅着小嘴挑东西超~~~可爱,然后。。。我就鼓起勇气傻逼了一下

我:小姐,你长得好可爱啊
妹子: (这人想干嘛?)
我:真的很可爱啊~我们能交个朋友吗?交换一下QQ号什么的
妹子: (居然遇到一个神经病)

妹子小跑着跑掉了,只留下一脸惊愕的我的家人。。们

于是我人生的第一次也可能是最后一次搭讪就此收场。。。

好吧真实情况估计是我把人吓到了

无恋爱经验,属性:土

借号发泄

PS:其实我对爱生不感冒,但是这个妹子我很喜欢

搭讪也不能一下就冲着人直接去啊
除非你是帅哥,不然这么搞的死亡率约等于100%

huangd316 发表于 2011-8-24 14:55

哈哈哈 喜闻乐见

Faerire 发表于 2011-8-24 17:45

老大………………
也太直接了…………
来,现场教你:我昨天把一个过斑马线差点被车撞的家伙拉回来了,然后,稍微说了几句下次注意啊,然后聊聊天气,聊聊你在哪上班干什么的,如果对对方工作有点了解就说几句,什么什么,然后就散了。
简而言之:
目的性别太强,自己别抱着“我一定要认识你这种感觉”去说话,就当对方是个新认识的普通朋友,自然而然,别太猥琐,自己的外表也别邋遢。

wellnight 发表于 2011-8-24 18:02

。。。喜闻乐见的失败。。

紫陌 发表于 2011-8-24 18:07

您这搭讪方式,妹纸不被吓着才怪了·

GUNDAMER 发表于 2011-8-24 18:53

太猥琐了。。。。那妹子肯定以为你精虫上脑了

ttcrazyzepto 发表于 2011-8-24 20:20

Faerire 发表于 2011-8-24 20:22

其实换一种思路,你为什么一定要去“搭讪”呢?为什么不可以去“攀谈”?

Kesons 发表于 2011-8-24 21:00

‘小姐’现在是贬义词

AfterWorld 发表于 2011-8-25 02:59

我每次搭訕用的稱呼都是姊姊..

yur3471 发表于 2011-8-25 04:36

这楼里的搭讪法居然没有一个靠谱的

扑克脸 发表于 2011-8-25 06:38

回忆一下平时怎么问路的,流程大致是一样的。

torrey 发表于 2011-8-25 08:45

引用第15楼yur3471于2011-08-25 04:36发表的:
这楼里的搭讪法居然没有一个靠谱的 images/back.gif

这个靠谱:
“要鱼吗?”
“不要”
“要蜂蜜吗?”
“不要。”
“那……舔,舔手掌吗?”

暗影公爵 发表于 2011-8-25 10:13

还是没有同学能给出正确答案,太失望了

卡列宁哀鸣 发表于 2011-8-25 17:49

“呀那娜一卡?”

八寶齋 发表于 2011-8-25 22:50

楼主很有勇气,希望你不要因为一次的失败就失去了勇气。下次注意方法,想要锻炼胆色的话可以跟我去偷内裤

罂粟 发表于 2011-8-25 23:14

引用第19楼卡列宁哀鸣于2011-08-25 17:49发表的:
“呀那娜一卡?” images/back.gif

是呀啦那一卡,发音会引起误会的

a-1133 发表于 2011-8-26 00:41

很有意思啊…

Evanjjy 发表于 2011-8-26 00:58

妹子肯定发微博说今天遇到神经病了

fo_chii 发表于 2011-8-26 01:43

小姐,你的益达掉了

captoon 发表于 2011-8-26 09:36

你帮人家拿下东西,不说第一句,搭讪成功率会高很多

时差一小时 发表于 2011-8-26 13:11

你以为你是在涉谷街头么……好吧我不厚道我笑了……

Nihilar 发表于 2011-8-26 13:42

SirDracula 发表于 2011-8-26 13:57

回复: 人生哪能不发春

我觉得你很了不起,我就没这胆

×扇 发表于 2011-8-26 14:08

求靠谱搭讪句啊

妖刀罪歌 发表于 2011-8-26 17:48

你可以假装碰倒姑娘附近的货物引起姑娘注意并在与姑娘有互动后再报以有教养的微笑(这个得练习练习).....应该还算是一个好的开始吧。LZ你的行为真是糟透了...

Faerire 发表于 2011-8-26 18:02

好会来事儿……

lymax 发表于 2011-8-26 18:08

豆瓣不是有搭讪小组吗 可以去看看

Entropy 发表于 2011-8-28 13:52

楼主这方式

candysweet 发表于 2011-8-28 14:42

一般来说应该是
“小姐,您好,我想问一下这个。。。我帮我____买一个____,但不清楚这两个哪个好。”
“我觉得您应该很懂这个。不赶时间的话帮忙看一下吧。”
“啊?不会吧,我还以为你是大一大二的学生呢!”
“谢谢谢谢,你帮我大忙了。我请你个冰激淋吧。”
“咦,等等,你看那边那家店怎么样?我虽然没去过不过我觉得肯定不错。哎呀,走啦。有啥不好意思的,冰激淋而已。就算和我一起冒冒险尝尝鲜呗~”
选个靠在里面的座位
“哈,这个菜单不错嘛,唉,你看这个____像不像____?对吧?嗯,好。我要一个这个,你呢?这个?好的。服务生!您好,我们点一个这个,一个这个。然后在这个上面额外浇一层____。哈哈,没事儿啦,小意思。我看这个店的招牌上就有这个,应该不错的。”

以上为熊猫阿黑友情提供~~~

y虫 发表于 2011-8-28 15:14

我每次这么用为什么都能成功?

Faerire 发表于 2011-8-28 18:26

喔喔!我看楼上颇有飘然风流之骨骼,来,在下给你算一卦~

YY之声 发表于 2011-8-29 14:43

用诚恳的态度语气上去搭讪不就行了
直截了当地告诉对方,你看到她真的很喜欢,觉得如果错过以后一定会后悔,于是鼓足勇气前来说话~~希望能认识下对方
遮掩得太好么让人感觉像流氓,掩得不好让人觉得猥琐~~
堂堂正正地去吧,就算笨拙点,妹子也会感受到你的诚意的~~
页: [1]
查看完整版本: 此帖為LZ腦補