chaogeshen 发表于 2011-9-12 11:37

阿姨来了 发表于 2011-9-12 17:04

楼主真不是东西

妹子妈妈对妹子不好,你觉得你比你妹子还委屈?难道最伤心的人不该是女儿吗?难道这时候男人的作用不是保护好老婆让她以后有人疼有人爱不会再为钱的事情难堪吗?
妈妈对自己不好,老公还把这个作为嫌弃自己的借口,我真不知道怎么形容这种过分。

至于什么“老闯祸”,手机掉厕所,打盘子打碗,这要真拿来说事而且能激化成为离婚的矛盾就纯粹是楼主有毛病。鄙视你。

咩咩咩 发表于 2011-9-12 20:46

一边装大方,一边又禁不住斤斤计较
到头来还是钱的问题

大庭叶蔵 发表于 2016-2-28 16:03

neshia 发表于 2011-8-24 16:01
两个人的负担本应转化为两家人的负担,既然这场婚姻只会变成一家的负担,我不会做一个不孝的人。
这话说得 ...

我也正想吐槽这个
搞不懂为什么必须转化成两家人的负担
当前中国的生活成本和传统观念确实导致很多人要依赖父母的经济支持
但这绝不是理直气壮啃老的理由

大庭叶蔵 发表于 2016-2-28 16:05

紫陌 发表于 2011-8-24 18:22
支持
婚姻是要靠经营的,显然LZ并不能完全的理解你妻子的立场、观念以及想法。女孩子最后说的话,你好好结 ...

离婚当然可以解决问题
只不过以LZ的情况而言,二婚肯定还会产生新的问题

大庭叶蔵 发表于 2016-2-28 16:20

torrey 发表于 2011-8-24 18:47
卧槽,这句话说出来多伤人心啊

明明很爱她对不对?

小地方也滋润不了。
我老家的话房价5000。
我算过,两人年薪合计税前20万能过上小康生活。

一人2K8的话,首付(20万)装修(20万)车子家具(20万)全要啃老,100平30年房贷每月差不多1K8。
度假别想了,衣服穿真维斯,奶粉钱择校费都得啃老……
祈祷不要得大病吧,否则分分钟因病致穷

我父母勤勉一生,两个人年收入合计差不多到20万。
我爹连Ralph Lauren都买不起,皮带钱包这些都是我买的。
出国旅游都舍不得,最多去澳门台湾什么的耍一圈。

不晓得你说的滋润从何谈起

流光千年 发表于 2016-2-29 22:08

2011年的帖子 你们回个毛啊!

迷之路人 发表于 2016-3-1 09:57

jiezi 发表于 2011-8-24 19:13
MB,突然眼睛湿了,老子就是学不会对感情收放自如。谁叫自己是个死宅不会泡妞经常被发卡,遇到个对自己主动 ...

如此相似的境遇。

我也是一直没追不到,好不容易有个姑娘主动了一点,我就从了。之前也知道姑娘有许多问题,不可能走下去的,无奈小头战胜了大头,现在天天闹,想分却又分不了。

我也在反思,之前一直没有无非是自身条件太差,看上的看不上我。即便是分了我能找到更好的么?但是对她又没办法全心投入,她又不愿意分,闹了一年多了,现在就僵着。

楼主你觉得你们如果继续在一起,这些问题能解决么?如果解决不了,你愿意再继续走下去么?或者其实你没那么喜欢她,只是有个人投怀送抱,分了可能找不到更好的,所以凑合而已?

迷之路人 发表于 2016-3-1 10:09

艹,原来是挖坟,亏我打了这么多字,现在也编辑不了。

迷之路人 发表于 2016-3-1 10:10

还TM3连了!

kagula.ling 发表于 2016-3-1 11:56

我特么看到最后一页才发现是坟……不知两人怎样了

gzhx 发表于 2016-3-2 12:48

我也想知道~希望妹子能有个好归宿~

吐槽专用 发表于 2016-3-2 13:45

unclewhite 发表于 2016-3-2 14:52

太幼稚
又没理想追求

你好,大雄 发表于 2016-3-2 14:52

很想骂人,但是要忍住。
shabi

竹中白饭 发表于 2016-3-3 14:36

看了这么久居然是坟贴……

白花花银子 发表于 2016-3-7 14:11

后续就是楼主和前妻离婚,娃给爷爷奶奶带,前妻敲了一套房,楼主带着拖油瓶想寻找第二春,不想找有拖油瓶的,找到个心动的,对方家里嫌楼主有拖油瓶……

宅迷心窍 发表于 2016-3-7 15:38

引用第138楼白花花银子于2016-03-07 14:11发表的:
后续就是楼主和前妻离婚,娃给爷爷奶奶带,前妻敲了一套房,楼主带着拖油瓶想寻找第二春,不想找有拖油瓶的......

哪里看到的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

白花花银子 发表于 2016-3-7 16:20

宅迷心窍 发表于 2016-3-7 15:38
哪里看到的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

就在马区啊,往下翻一点就看到了,今年才发的

lucifer123 发表于 2016-3-7 17:54

认识的时间太短了,要多磨合一下才好,

restlin 发表于 2016-3-17 23:46

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我也是来树洞的,关于离婚